7. Square Eyelet
Цитата: i-rina от 31.03.2012, 04:39За перевод, написанный текст, залитые на Радикал фотки огромное спасибо Юличке (julik_khr)
7. Square Eyelet
Размер стежка может увеличивать или уменьшать в зависимости от дизайна. Все стежки вышиваются от края в серединку. Иголка выходит на поверхность ткани во всех нечетных номерах и входит в одну и ту же дырку в серединку. Для того, чтобы не загромождать схему все четные номера были опущены, потому как все они должны были бы быть в одной клеточке.фото больше не доступно(
За перевод, написанный текст, залитые на Радикал фотки огромное спасибо Юличке (julik_khr)
7. Square Eyelet
Размер стежка может увеличивать или уменьшать в зависимости от дизайна. Все стежки вышиваются от края в серединку. Иголка выходит на поверхность ткани во всех нечетных номерах и входит в одну и ту же дырку в серединку. Для того, чтобы не загромождать схему все четные номера были опущены, потому как все они должны были бы быть в одной клеточке.
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 31.03.2012, 04:39фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 04.04.2012, 08:46Мой отчетик
фото больше не доступно(
Мой отчетик
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 05.04.2012, 04:11nastenkafff
Тут не могло не получиться) Правда?) Знакомые Глазки)
nastenkafff
Тут не могло не получиться) Правда?) Знакомые Глазки)
Цитата: julik_khr от 06.04.2012, 13:20nastenkafff, Очень красиво и воздушно получилось, вроде простенький стежок, а как здорово смотрится. Он кстати металликом еще очень эффектно получается
Насть, мне очень твои ниточки разные в разных стежках нравятся, сижу и любуюсь!!!
nastenkafff, Очень красиво и воздушно получилось, вроде простенький стежок, а как здорово смотрится. Он кстати металликом еще очень эффектно получается
Насть, мне очень твои ниточки разные в разных стежках нравятся, сижу и любуюсь!!!
Цитата: nastenkafff от 06.04.2012, 15:01Quote (I-Rina)Знакомые Глазки)аха знакомые даже не страшно было делать этот стежочек, к следующему готовлюсь
julik_khr, Спасибо!!! Самой разные ниточки нравятся я еще подписываю где какие и во сколько ниточек что бы не забыть
аха знакомые даже не страшно было делать этот стежочек, к следующему готовлюсь
julik_khr, Спасибо!!! Самой разные ниточки нравятся я еще подписываю где какие и во сколько ниточек что бы не забыть
Цитата: i-rina от 24.04.2012, 11:21Тагорка
Танюш, ну сказать нечего) Молодец!
Тагорка
Танюш, ну сказать нечего) Молодец!
Цитата: i-rina от 29.04.2012, 17:59Ваниль
Умничка! Ты книжечку будешь делать? Не подписываешь сейчас?
Ваниль
Умничка! Ты книжечку будешь делать? Не подписываешь сейчас?
Цитата: Ваниль от 29.04.2012, 18:18Да! буду делать книжечку!Пока не подписываю!Думаю как лучше сделать чтобы удобно было!!!
Да! буду делать книжечку!Пока не подписываю!Думаю как лучше сделать чтобы удобно было!!!
Цитата: i-rina от 02.05.2012, 08:26Валентиновна
Мариночка, здесь все хорошо.
Фотай поближе, плиз
Валентиновна
Мариночка, здесь все хорошо.
Фотай поближе, плиз
Цитата: i-rina от 19.06.2012, 16:08Lad@
Суть ты поняла. Есть замечание на будущее.фото больше не доступно(
Зеленой стрелочкой обозначила стежок. Он закрывает немного центр. . Такое впечатление, что нить из центра не пошла наверх. За этим нужно следить. Стежки должны быть как у бэка. Не знаю, как правильно сказать. Он должен сам себя затягивать
Lad@
Суть ты поняла. Есть замечание на будущее.
фото больше не доступно(
Зеленой стрелочкой обозначила стежок. Он закрывает немного центр. . Такое впечатление, что нить из центра не пошла наверх. За этим нужно следить. Стежки должны быть как у бэка. Не знаю, как правильно сказать. Он должен сам себя затягивать