8 Август 2013: Шарик из долек

Цитата: aktatva от 05.09.2013, 16:50-Цветок-, Никочка!!!! БОЛЬШОЕ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО!!!! Такая высокая оценка, от такой ВЕЛИКОЙ мастерицы
миниатюр саше, мне очень-очень приятна!!! Да вообще ОКРЫЛЁННАЯ хожу уже несколько дней!!!!
Да, после этого шарика, боюсь, я уже сама себя ни чем не удивлю :D, если честно по началу, когда делала первую дольку, у меня была паника...если бы не объявила девочкам в совместнике...то думаю, что отказалась бы от этой затеи...но "глаза боятся- а руки делают"!
Цитата (Цветок-)Спасибо Вам за наглядный пошаговый материал, за открытость и желание поделиться с близкими своими навыками. Я бы с радостью повторила Ваш опыт, но боюсь, для этого мне не хватит именно его - таланта. . .Никочка, вот в чём я уверена так это в Вашем ТАЛАНТЕ и если попробуете, то уж точно сделаете ещё красивее!!!! Оставьте мне хотя бы надежду...что когда ни будь, вам пригодятся мои МК...
Цитата (Skaglietty_M)А я свой шарик никак не начну.... Уже схемки подобрала, канву достала, но еще не разметила... Сегодня постараюсь начать, а то так и не догоню!Машенька ждём твой шарик!! УСПЕХА!!
![]()
![]()
-Цветок-, Никочка!!!! БОЛЬШОЕ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО!!!! Такая высокая оценка, от такой ВЕЛИКОЙ мастерицы миниатюр саше, мне очень-очень приятна!!! Да вообще ОКРЫЛЁННАЯ хожу уже несколько дней!!!!
Да, после этого шарика, боюсь, я уже сама себя ни чем не удивлю :D, если честно по началу, когда делала первую дольку, у меня была паника...если бы не объявила девочкам в совместнике...то думаю, что отказалась бы от этой затеи...но "глаза боятся- а руки делают"!
Никочка, вот в чём я уверена так это в Вашем ТАЛАНТЕ и если попробуете, то уж точно сделаете ещё красивее!!!! Оставьте мне хотя бы надежду...что когда ни будь, вам пригодятся мои МК...
Машенька ждём твой шарик!! УСПЕХА!!

Цитата: Skaglietty_M от 06.10.2013, 14:14Девчонки, солнышки!!! Дайте мне пинка, чтобы я доделала шарик августовский!!! А то уже опять на 3 кривульки отстаю! Все уже начали октябрьскую, а я еще никак августовскую не доделаю
![]()
Девчонки, солнышки!!! Дайте мне пинка, чтобы я доделала шарик августовский!!! А то уже опять на 3 кривульки отстаю! Все уже начали октябрьскую, а я еще никак августовскую не доделаю

Цитата: Еле-ночка от 06.10.2013, 15:48Skaglietty_M, Маша, а ну-ка, немедленно бросай все дела и иди доделывать августовский шарик! Безобразие просто, совсем обленилась!
![]()
Такой пинок годится?А если серьезно, ты просто обязана сделать все кривульки, мы же хотим, чтобы ты участвовала в конкурсе на новогоднюю сюрпризную кривульку!!!!
Skaglietty_M, Маша, а ну-ка, немедленно бросай все дела и иди доделывать августовский шарик! Безобразие просто, совсем обленилась!
Такой пинок годится? А если серьезно, ты просто обязана сделать все кривульки, мы же хотим, чтобы ты участвовала в конкурсе на новогоднюю сюрпризную кривульку!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 06.10.2013, 15:54Еле-ночка, спасибо тебе большое!
Да, такой годится, стыдно мне, стыдно
![]()
Я метрику еще никак не доделаю, осталось совсем чуть-чуть возьмусь за шарик! Спасибо за то, что дала ускорение
Еле-ночка, спасибо тебе большое! Да, такой годится, стыдно мне, стыдно
Я метрику еще никак не доделаю, осталось совсем чуть-чуть возьмусь за шарик! Спасибо за то, что дала ускорение

Цитата: aktatva от 06.10.2013, 18:29Skaglietty_M, Машенька?!?! А что ты его еще не сделала?!?! А я все жду.....давай уже показывай скорей, а то впереди такая большая работа...ДЕКАБРЬСКИЙ ШАРИК!!!
Skaglietty_M, Машенька?!?! А что ты его еще не сделала?!?! А я все жду.....давай уже показывай скорей, а то впереди такая большая работа...ДЕКАБРЬСКИЙ ШАРИК!!!

Цитата: Skaglietty_M от 06.10.2013, 18:36aktatva, Танюш, обещаю на следующей неделе шарик будет готов! И сразу начну сентябрьский!
aktatva, Танюш, обещаю на следующей неделе шарик будет готов! И сразу начну сентябрьский!

Цитата: aktatva от 06.10.2013, 19:17Skaglietty_M, Машуня!! Жду!!
Skaglietty_M, Машуня!! Жду!!

Цитата: irissssssska от 07.10.2013, 04:01Skaglietty_M, Машуль давай друг другу тапки кидать!!!!я тоже в отстающих....
надо-надо поднажать и обязательно осилить!!!!!!обязательно заканчивай шарик скорее, и я с тобой буду хвостики доделывать!!!!!!!
Skaglietty_M, Машуль давай друг другу тапки кидать!!!!я тоже в отстающих....
надо-надо поднажать и обязательно осилить!!!!!!обязательно заканчивай шарик скорее, и я с тобой буду хвостики доделывать!!!!!!!

Цитата: lusille от 07.10.2013, 04:52Девочки, подтягивайтесь, скоро елочку надо будет украшать
!!! Скоро Новый Год!!!
Девочки, подтягивайтесь, скоро елочку надо будет украшать !!! Скоро Новый Год!!!

Цитата: Skaglietty_M от 15.10.2013, 15:40У меня глупый вопрос такой (проснулась во мне блондинка
) - а шнурочек или кисточка прикрепляются сверху или просовываются изнутри?
У меня глупый вопрос такой (проснулась во мне блондинка ) - а шнурочек или кисточка прикрепляются сверху или просовываются изнутри?

Цитата: lusille от 15.10.2013, 15:49Skaglietty_M, у меня изнутри были...
Skaglietty_M, у меня изнутри были...

Цитата: Skaglietty_M от 15.10.2013, 15:59Lusille, Людочка, спасибо! Я смотрю на фото, когда пришивают кисточку, узелок связки наружу, вот и думаю, как её тогда пришивали? Ленточку (шнурочек) еще понятно, узелок внутри остается... Хотя я и не буду кисточку пришивать, вроде ни к чему на моем "шарике", а все-равно интересно как её пришиваете
Lusille, Людочка, спасибо! Я смотрю на фото, когда пришивают кисточку, узелок связки наружу, вот и думаю, как её тогда пришивали? Ленточку (шнурочек) еще понятно, узелок внутри остается... Хотя я и не буду кисточку пришивать, вроде ни к чему на моем "шарике", а все-равно интересно как её пришиваете

Цитата: aktatva от 15.10.2013, 16:58Skaglietty_M, Машенька, у меня все узелки внутри.
Машуня!!! Я же жду твой шарик обещанный!!!
Skaglietty_M, Машенька, у меня все узелки внутри.
Машуня!!! Я же жду твой шарик обещанный!!!

Цитата: Skaglietty_M от 15.10.2013, 17:28aktatva, шарик готов, как раз занималась сборкой
![]()
У меня шарик не получился, получилась именно кривулька новогодняя![]()
Это процесс![]()
А это то, что получилось вместо шарика![]()
Не ругайтесь, я только учусь
aktatva, шарик готов, как раз занималась сборкой
У меня шарик не получился, получилась именно кривулька новогодняя
Это процесс
А это то, что получилось вместо шарика
Не ругайтесь, я только учусь

Цитата: Анна Мария от 16.10.2013, 07:06Машунь, ну в любом случае красиво и интересно!!! За ручной труд вообще ругать запрещается))))
Машунь, ну в любом случае красиво и интересно!!! За ручной труд вообще ругать запрещается))))