8 Август 2013: Шарик из долек
Цитата: irissssssska от 16.10.2013, 07:10Skaglietty_M, Машенька молодец!с завершением еще одного хвостика!!!!!поздравляю!!!!!очень креативный получился шарик, так что даже не смущайся!!!!
Skaglietty_M, Машенька молодец!с завершением еще одного хвостика!!!!!поздравляю!!!!!очень креативный получился шарик, так что даже не смущайся!!!!
Цитата: Еле-ночка от 16.10.2013, 12:05Skaglietty_M, Маша, подействовали волшебные пиночки?! очень симпатичная новогодняя игрушка! у меня тоже на совсем шарик получился... мне кажется, это зависит от качества канвы, ее способности тянуться и принимать форму В любом случае - пусть не шарик, а фонарик - новогодняя тема просто класс!
Skaglietty_M, Маша, подействовали волшебные пиночки?! очень симпатичная новогодняя игрушка! у меня тоже на совсем шарик получился... мне кажется, это зависит от качества канвы, ее способности тянуться и принимать форму В любом случае - пусть не шарик, а фонарик - новогодняя тема просто класс!
Цитата: aktatva от 16.10.2013, 12:11Skaglietty_M, Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением НОВОГОДНЕГО ШАРИКА!!! УМНИЦА!!!
очень симпатичная новогодняя игрушка! у меня тоже на совсем шарик получился... мне кажется, это зависит от качества канвы, ее способности тянуться и принимать формуСогласна с Леночкой, и канва и выкройка, всё может повлиять на форму.
Skaglietty_M, Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением НОВОГОДНЕГО ШАРИКА!!! УМНИЦА!!!
Согласна с Леночкой, и канва и выкройка, всё может повлиять на форму.
Цитата: Skaglietty_M от 16.10.2013, 13:22Анна-Мария, спасибо! Ну должен быть шарик, а получился даже не знаю кто
Irissssssska, спасибо! Да, одним хвостиком меньше, уже легче)) Долга я мучилась с выбором рисунка)
Еле-ночка, точно! Фонарик! Пиночки всегда действенны, иначе не было бы в них смысла Спасибо!
aktatva, спасибо! Возмоно и канва, я для бискорню использую канву попроще и подешевле Её не так жалко резать)
Спасибо всем за оценку и доброе отношение
Анна-Мария, спасибо! Ну должен быть шарик, а получился даже не знаю кто
Irissssssska, спасибо! Да, одним хвостиком меньше, уже легче)) Долга я мучилась с выбором рисунка)
Еле-ночка, точно! Фонарик! Пиночки всегда действенны, иначе не было бы в них смысла Спасибо!
aktatva, спасибо! Возмоно и канва, я для бискорню использую канву попроще и подешевле Её не так жалко резать)
Спасибо всем за оценку и доброе отношение
Цитата: aktatva от 16.10.2013, 16:30Машенька, у меня на равномерке вышит.
Машенька, у меня на равномерке вышит.
Цитата: lusille от 16.10.2013, 18:17Skaglietty_M, какой у тебя шарик-фонарик получился!!! Сколько сюжетов, можно крутить на елке и рассматривать со всех сторон !!! Сверкает паетками!!! Молодец, справилась с ним, очень трудоемкий!!!
Представляю, как ты удивилась... я тоже делала на равномерке, но у нас с aktatva еще и другая выкройка с генератора долек, который перестал открываться, мы еще успели отхватить по паре долек.
Skaglietty_M, какой у тебя шарик-фонарик получился!!! Сколько сюжетов, можно крутить на елке и рассматривать со всех сторон !!! Сверкает паетками!!! Молодец, справилась с ним, очень трудоемкий!!!
Представляю, как ты удивилась... я тоже делала на равномерке, но у нас с aktatva еще и другая выкройка с генератора долек, который перестал открываться, мы еще успели отхватить по паре долек.
Цитата: Skaglietty_M от 16.10.2013, 18:24Спасибо! Для меня труднее всего было выбрать что вышивать, ну ничего подобрать не могла, чтобы влезло на него)) Решила вот уже мини новогодние картиночки, тем более шарик больше всего ассоциируется с новым годом.
Схемку долек я немного сама подредактировала, поэтому видимо и не получилось!
Спасибо! Для меня труднее всего было выбрать что вышивать, ну ничего подобрать не могла, чтобы влезло на него)) Решила вот уже мини новогодние картиночки, тем более шарик больше всего ассоциируется с новым годом.
Схемку долек я немного сама подредактировала, поэтому видимо и не получилось!
Цитата: nastenkafff от 03.11.2013, 16:04Skaglietty_M, замечательная кривулька!!!!! новогодняя!!!!
Skaglietty_M, замечательная кривулька!!!!! новогодняя!!!!
Цитата: Ваниль от 18.01.2014, 11:53Мой шарик! С ним пришлось повозиться, т.е с его изготовлением(сборкой).Спасибо огромное за МК! .Процессик выложу попоже.
Мой шарик! С ним пришлось повозиться, т.е с его изготовлением(сборкой).Спасибо огромное за МК! .Процессик выложу попоже.
Цитата: lusille от 19.01.2014, 11:50Ваниль, прекрасный шарик, ты так красиво подобрала цветовую гамму, украшения!!! Класс!!! Наборчик получился!!!
Ты уже со всеми кривульками разобралась?
Ваниль, прекрасный шарик, ты так красиво подобрала цветовую гамму, украшения!!! Класс!!! Наборчик получился!!!
Ты уже со всеми кривульками разобралась?
Цитата: nastenkafff от 26.01.2014, 16:07Ваниль, красотища!!!! Такой замечательный шарик!!!!! и в дополнении к бискорнюшке идеален!!!! очень мне нравится!!!!
Ваниль, красотища!!!! Такой замечательный шарик!!!!! и в дополнении к бискорнюшке идеален!!!! очень мне нравится!!!!
Цитата: nastenkafff от 06.04.2014, 17:032013 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!! будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!
2013 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!! будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!