9 Сентябрь 2013: Шарик из 12 пятиугольников

Цитата: aktatva от 25.10.2013, 07:43Irissssssska, ИРОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шарик получился ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! Твоя Милашка, наверное его из рук не выпускает
классный ей подарочек!!!! Мне очень нравятся твои бисерные снежинки на бэкстиче!!!Ведь как ты здорово его наполнила, гречкой!!! Это он и шумит и тяжёленький!!!? УМНИЦА!!!
![]()
![]()
![]()
Надо и мне применить футляры от киндер-яиц....а то уже их столько.....
Irissssssska, ИРОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шарик получился ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! Твоя Милашка, наверное его из рук не выпускает классный ей подарочек!!!! Мне очень нравятся твои бисерные снежинки на бэкстиче!!!Ведь как ты здорово его наполнила, гречкой!!! Это он и шумит и тяжёленький!!!? УМНИЦА!!!
Надо и мне применить футляры от киндер-яиц....а то уже их столько.....

Цитата: irissssssska от 25.10.2013, 07:56aktatva, спасибо Танюш! Милашка его еще не видела, я его только закончила, сфотала и колаж состряпала....все бегом...все еще пытаюсь вас догнать
... но думаю ей понравится, она в последнее время любит мячики бросать, а этот еще и бренчит
![]()
![]()
aktatva, спасибо Танюш! Милашка его еще не видела, я его только закончила, сфотала и колаж состряпала....все бегом...все еще пытаюсь вас догнать ... но думаю ей понравится, она в последнее время любит мячики бросать, а этот еще и бренчит

Цитата: aktatva от 25.10.2013, 09:04но думаю ей понравится, она в последнее время любит мячики бросать, а этот еще и бренчитВот и прекрасно, раз он ей ещё и ОЧЕНЬ в тему
вообще здорово!!!
Моя Милаша, каждую бискорню себе дарит!!!! И хвалит меня
самая моя любимая и щедрая на похвалы почитательница
Вот и прекрасно, раз он ей ещё и ОЧЕНЬ в тему вообще здорово!!!
Моя Милаша, каждую бискорню себе дарит !!!! И хвалит меня
самая моя любимая и щедрая на похвалы почитательница

Цитата: Алевтина от 25.10.2013, 09:52Уже Ирочку похвалила, но и здесь обязательно напишу: шарик просто чудо!!! Снежинки - как настоящие. А сочетание цветов: красного и синего - так замечательно смотрится!!!
P.S. Обращаясь ко всем остальным - догоняйте!!! Уже ноябрьская кривулька на подходе!!!!
Уже Ирочку похвалила, но и здесь обязательно напишу: шарик просто чудо!!! Снежинки - как настоящие. А сочетание цветов: красного и синего - так замечательно смотрится!!!
P.S. Обращаясь ко всем остальным - догоняйте!!! Уже ноябрьская кривулька на подходе!!!!

Цитата: Еле-ночка от 26.10.2013, 04:18Irissssssska, Иришка, шарик классный! очень новогодний получился - белый. синий, красный - самые новогодние цвета, и бисер и бусинки как льдинки разноцветные! честно сказать, я и сама шарик все время подбрасываю
так что игрушка для твоей дочки отличная! а еще мне понравилось, как ты фрагменты расположила на канве, молодец, что показала, а то у меня такие отходы канвы были большие, теперь буду экономнее!
Irissssssska, Иришка, шарик классный! очень новогодний получился - белый. синий, красный - самые новогодние цвета, и бисер и бусинки как льдинки разноцветные! честно сказать, я и сама шарик все время подбрасываю так что игрушка для твоей дочки отличная! а еще мне понравилось, как ты фрагменты расположила на канве, молодец, что показала, а то у меня такие отходы канвы были большие, теперь буду экономнее!

Цитата: lusille от 26.10.2013, 10:18Irissssssska, хоть и нелегко дался шарик, зато какой красивый получился!!! Со снежинками, все разные, в новогодних цветах!!! Очень выразительный и красивый
!!!
Чем ближе к Новому Году, тем больше новогодних бискорнюшек!!!
Irissssssska, хоть и нелегко дался шарик, зато какой красивый получился!!! Со снежинками, все разные, в новогодних цветах!!! Очень выразительный и красивый !!!
Чем ближе к Новому Году, тем больше новогодних бискорнюшек !!!

Цитата: irissssssska от 01.11.2013, 07:15Алевтина, Еле-ночка, Lusille, спасибо девочки за похвалу шарика!!!!!доча с ним играет и спит!!!!всем хвалится, сказала, что папе тоже надо что-то сшить..
..вот тороплюсь закончить октябрьскую кривульку...
-она для мужа будет
Алевтина, Еле-ночка, Lusille, спасибо девочки за похвалу шарика!!!!!доча с ним играет и спит!!!!всем хвалится, сказала, что папе тоже надо что-то сшить.. ..вот тороплюсь закончить октябрьскую кривульку...
-она для мужа будет

Цитата: nastenkafff от 03.11.2013, 16:13Lusille, шарик просто замечательный!!!! такая красота получилась из цветочков!!!! столько трудов вложено в него!!!!! Умница!!!!
Lusille, шарик просто замечательный!!!! такая красота получилась из цветочков!!!! столько трудов вложено в него!!!!! Умница!!!!

Цитата: nastenkafff от 03.11.2013, 16:25aktatva, вот так шарик!!! как ты все придумала здорово!!!! украшен великолепно!!!!
Netli13, настоящий осенний шарик!!!! листочки очень красиво вышиты!!!!
aktatva, вот так шарик!!! как ты все придумала здорово!!!! украшен великолепно!!!!
Netli13, настоящий осенний шарик!!!! листочки очень красиво вышиты!!!!

Цитата: nastenkafff от 03.11.2013, 16:29Irissssssska, тоже красивенький зимний шарик!!!!! красота!!!!
Irissssssska, тоже красивенький зимний шарик!!!!! красота!!!!

Цитата: lusille от 04.11.2013, 17:12nastenkafff, спасибо!!!
Как ни странно, но лентами быстрее, чем крестиком
!!!
nastenkafff, спасибо!!!
Как ни странно, но лентами быстрее, чем крестиком !!!

Цитата: Skaglietty_M от 18.11.2013, 20:05Начала свой шарик! Как же долго делать этот бекстич.. Пока каждую детальку прошьешь
Начала свой шарик! Как же долго делать этот бекстич.. Пока каждую детальку прошьешь

Цитата: irissssssska от 19.11.2013, 01:26Skaglietty_M, ничего Машунь, финиш близок!надо поднатужиться и потерпеть...все успеешь!!!!
Skaglietty_M, ничего Машунь, финиш близок!надо поднатужиться и потерпеть...все успеешь!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 19.11.2013, 19:12спасибо, что веришь в меня!
главное теперь чтобы моя лень не взяла вверх над моим рвением
спасибо, что веришь в меня! главное теперь чтобы моя лень не взяла вверх над моим рвением

Цитата: lusille от 19.11.2013, 19:52Skaglietty_M, а я люблю бэк вышивать - вышиваешь - смотришь телевизор, ни о чем не думаешь - красота
!!!
Skaglietty_M, а я люблю бэк вышивать - вышиваешь - смотришь телевизор, ни о чем не думаешь - красота !!!