9 Сентябрь - Хлебница из ткани
Цитата: nastenkafff от 09.09.2016, 17:15Задание на Сентябрь - Хлебница из ткани.
МАСТЕР-КЛАССЫ, которые есть на Крестике:
все фото грузим в наш раздел фотоальбома
Задание на Сентябрь - Хлебница из ткани.
МАСТЕР-КЛАССЫ, которые есть на Крестике:
все фото грузим в наш раздел фотоальбома
Цитата: nastenkafff от 09.09.2016, 17:18выкройка. Шьется легко, выкраивается две детали по выкройке, между ними синтепон или поролон тонкий, края обрабатываются с веревочками по углам, и потом они завязываются
выкройка. Шьется легко, выкраивается две детали по выкройке, между ними синтепон или поролон тонкий, края обрабатываются с веревочками по углам, и потом они завязываются
Цитата: manyasha от 10.09.2016, 06:22nastenkafff, надо срочно садиться за швейную машинку
nastenkafff, надо срочно садиться за швейную машинку
Цитата: ponomarenkook от 15.09.2016, 17:32Manyasha, ух как ты быстро. Красиво.
Manyasha, ух как ты быстро. Красиво.
Цитата: manyasha от 15.09.2016, 18:10ponomarenkook, я столько мучилась.... Ну не умею я шить красиво((( Мне надо быстро!!! А сегодня вот после работы раз и мне понравилось) Уже использую!
ponomarenkook, я столько мучилась.... Ну не умею я шить красиво((( Мне надо быстро!!! А сегодня вот после работы раз и мне понравилось) Уже использую!
Цитата: s_g_s от 16.09.2016, 04:42Manyasha, молодец, очень здорово получилось.
Manyasha, молодец, очень здорово получилось.
Цитата: Orcessa от 16.09.2016, 05:17Manyasha, ты на все руки мастерица. Получилось прекрасно.
Manyasha, ты на все руки мастерица. Получилось прекрасно.
Цитата: manyasha от 16.09.2016, 10:08s_g_s, Orcessa, спасибо, девочки, захвалили) я то знаю за собой огрехи в шитье. А я вот еще одну хлебницу хочу сделать. Осталось синтепон купить.
s_g_s, Orcessa, спасибо, девочки, захвалили) я то знаю за собой огрехи в шитье. А я вот еще одну хлебницу хочу сделать. Осталось синтепон купить.
Цитата: manyasha от 27.09.2016, 04:04Девочки!!! АУУУУ! Что то вы совсем забросили наш проект...
Девочки!!! АУУУУ! Что то вы совсем забросили наш проект...
Цитата: ponomarenkook от 27.09.2016, 18:10Manyasha, и вовсе не забросили.
Я подтянусь в выходные, немного доделать осталось.
Manyasha, и вовсе не забросили.
Я подтянусь в выходные, немного доделать осталось.
Цитата: Анна Мария от 28.09.2016, 04:35Manyasha, молодец!!!! Такая уютная и прям-таки вкусная хлебница!!!
Я не умею быстро)) и так люблю, когда всё ровненько и аккуратненько...поэтому даже пока не берусь, к сожалению, за хлебницу (варежка-то ещё даже не начата ). Обязательно хочу такую штучку сшить, но видимо придётся позже. Пока только вышиваю по чуть-чуть, в остальном сын правит балом))
Manyasha, молодец!!!! Такая уютная и прям-таки вкусная хлебница!!!
Я не умею быстро)) и так люблю, когда всё ровненько и аккуратненько...поэтому даже пока не берусь, к сожалению, за хлебницу (варежка-то ещё даже не начата ). Обязательно хочу такую штучку сшить, но видимо придётся позже. Пока только вышиваю по чуть-чуть, в остальном сын правит балом))
Цитата: manyasha от 28.09.2016, 09:30Анна-Мария, спасибо за внимание)))
А я вот такая. Раз уж подписалась на проект, значит надо делать. И вот переживаю...
Анна-Мария, спасибо за внимание)))
А я вот такая. Раз уж подписалась на проект, значит надо делать. И вот переживаю...
Цитата: s_g_s от 28.09.2016, 10:30Manyasha, а у меня почти готово, жду кружево когда придет заказанное (((
Manyasha, а у меня почти готово, жду кружево когда придет заказанное (((
Цитата: manyasha от 28.09.2016, 15:55s_g_s, ponomarenkook, девчонки!!!! ЖДУУУ ваши хлебницы
s_g_s, ponomarenkook, девчонки!!!! ЖДУУУ ваши хлебницы