9 Сентябрь - Хлебница из ткани
Цитата: Анна Мария от 18.10.2016, 05:23ponomarenkook, Оксана, вот так комплект получился!!! Ну просто шикарный!!! И хлебница, и салфетка очень красивые и даже аппетитные!!! Тема с петушками - СУПЕР!!!!!
ponomarenkook, Оксана, вот так комплект получился!!! Ну просто шикарный!!! И хлебница, и салфетка очень красивые и даже аппетитные!!! Тема с петушками - СУПЕР!!!!!
Цитата: ponomarenkook от 18.10.2016, 15:41Анна-Мария, большое спасибо!
Анна-Мария, большое спасибо!
Цитата: Еле-ночка от 19.10.2016, 07:34ponomarenkook, комплект очень красивый! вышивка и петушки на ткани идеально подходят друг другу! и шитье такое аккуратное - мне учиться и учиться
ponomarenkook, комплект очень красивый! вышивка и петушки на ткани идеально подходят друг другу! и шитье такое аккуратное - мне учиться и учиться
Цитата: s_g_s от 20.10.2016, 10:46Я с опозданием сделал наконец свою хлебницу. Правда она немного отличается от задания (тканевую как-то раньше пробовала - не прижилась у меня. Уж больно я люблю плетеные штучки на кухне).
Я с опозданием сделал наконец свою хлебницу. Правда она немного отличается от задания (тканевую как-то раньше пробовала - не прижилась у меня. Уж больно я люблю плетеные штучки на кухне).
Цитата: ponomarenkook от 20.10.2016, 18:58Еле-ночка, спасибо.
s_g_s, отличная хлебница получилась, молодец.
Еле-ночка, спасибо.
s_g_s, отличная хлебница получилась, молодец.
Цитата: s_g_s от 21.10.2016, 05:03ponomarenkook,
ponomarenkook,
Цитата: manyasha от 24.10.2016, 12:18s_g_s, очень красиво!!!!
s_g_s, очень красиво!!!!
Цитата: manyasha от 24.10.2016, 12:19ponomarenkook, какая салфетка!!!!! Так все нежно и красиво!!!!
ponomarenkook, какая салфетка!!!!! Так все нежно и красиво!!!!
Цитата: Еле-ночка от 27.10.2016, 18:34s_g_s, очень мне понравилась твоя хлебница! и снова в любимом зеленом цвете)) Светлана, спасибо за идею! теперь я знаю, какую хлебницу я хочу. Не точно такую как у тебя, но идея родилась благодаря тебе
s_g_s, очень мне понравилась твоя хлебница! и снова в любимом зеленом цвете)) Светлана, спасибо за идею! теперь я знаю, какую хлебницу я хочу. Не точно такую как у тебя, но идея родилась благодаря тебе
Цитата: s_g_s от 28.10.2016, 06:45Manyasha, Еле-ночка, спасибо. Еле-ночка, рада, что моя хлебница навеяла идеи. ждем твою
Manyasha, Еле-ночка, спасибо. Еле-ночка, рада, что моя хлебница навеяла идеи. ждем твою
Цитата: Еле-ночка от 11.12.2016, 17:30Ну вот, как говорится, не прошло и года, как дождались... наконец-то я закончила свою хлебницу. Она сделана из картонной коробки, бока которой разрезаны и оплетены шпагатом, впереди украшена косичкой тоже из шпагата, ну а сверху на нее надет чехол из ситчика, чтобы можно класть туда всякие печеньки и сухарики))
Ну вот, как говорится, не прошло и года, как дождались... наконец-то я закончила свою хлебницу. Она сделана из картонной коробки, бока которой разрезаны и оплетены шпагатом, впереди украшена косичкой тоже из шпагата, ну а сверху на нее надет чехол из ситчика, чтобы можно класть туда всякие печеньки и сухарики))
Цитата: manyasha от 11.12.2016, 17:56Еле-ночка, ух ты! Классная идея!!!!!!!!!!! Красиво и практично!
Еле-ночка, ух ты! Классная идея!!!!!!!!!!! Красиво и практично!