Alessa в стране чудес
Цитата: Веточка от 21.01.2014, 10:03Alessa, приветик! Как же я давно не заглядывала к тебе!
Исправляюсь
![]()
Я могу сказать только одно: творческая ты девушка, во всём: в выборе сюжета для вышивки, в оформлении этой самой вышивки, в преподнесении нам информации, в размещении работы в интерьере.Это же не всем дано, у тебя такой творческий склад ума, дар что ли. Мне кажется, с тобой в жизни не соскучишься
![]()
Даша ты классная!!! (кстати, ты как больше любишь, чтобы к тебе по настоящему имени обращались или Alessa ?)
Очень понравились все твоим работы
![]()
Желаю нескончаемого вдохновения для творчества!
Alessa, приветик! Как же я давно не заглядывала к тебе!
Исправляюсь
Я могу сказать только одно: творческая ты девушка, во всём: в выборе сюжета для вышивки, в оформлении этой самой вышивки, в преподнесении нам информации, в размещении работы в интерьере.Это же не всем дано, у тебя такой творческий склад ума, дар что ли. Мне кажется, с тобой в жизни не соскучишься
Даша ты классная!!! (кстати, ты как больше любишь, чтобы к тебе по настоящему имени обращались или Alessa ?)
Очень понравились все твоим работы
Желаю нескончаемого вдохновения для творчества! 
Цитата: irissssssska от 23.01.2014, 12:34Alessa, С новым годом! вот здорово ты придумала оформить калиграфию! Поздравляю!!!!
творческая ты девушка, во всём: в выборе сюжета для вышивки, в оформлении этой самой вышивки, в преподнесении нам информации, в размещении работы в интерьере.согласна с Викой на все 100%!!! мне очень нравиться как картины в интерьер вписались, прямо лучше и не придумаешь!!!
Молодец!!!!!!
Alessa, С новым годом! вот здорово ты придумала оформить калиграфию! Поздравляю!!!!
согласна с Викой на все 100%!!! мне очень нравиться как картины в интерьер вписались, прямо лучше и не придумаешь!!!
Молодец!!!!!!
Цитата: Alessa от 03.02.2014, 08:31Веточка, привет!!
Ага, я сама давно не заглядывала)) Я рада, что мы обе нашли время зайти ко мне в гости.
Читаю твой комментарий и улыбка до ушей растягивается как у чеширского кота. Спасибо тебе большое!!!Даша ты классная!!! (кстати, ты как больше любишь, чтобы к тебе по настоящему имени обращались или Alessa ?)Ой, ну всё, румянец уже всё лицо залил
Веточка, ты такая миля, спасибо тебе, а насчёт имени..хм, пожалуй мне оба варианта по душе, можно и так и эдак.
Веточка, привет!!
Ага, я сама давно не заглядывала)) Я рада, что мы обе нашли время зайти ко мне в гости.
Читаю твой комментарий и улыбка до ушей растягивается как у чеширского кота. Спасибо тебе большое!!!
Ой, ну всё, румянец уже всё лицо залил
Веточка, ты такая миля, спасибо тебе, а насчёт имени..хм, пожалуй мне оба варианта по душе, можно и так и эдак.
Цитата: Alessa от 03.02.2014, 08:33Irissssssska, и тебя с наступившим!
Спасибо! Как же здорово когда твои работы нравятся, хочется творить и творить!!
Irissssssska, и тебя с наступившим!
Спасибо! Как же здорово когда твои работы нравятся, хочется творить и творить!!