Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Alessa в стране чудес

Alessa, приветик! Как же я давно не заглядывала к тебе! cry Исправляюсь

Я могу сказать только одно: творческая ты девушка, во всём: в выборе сюжета для вышивки, в оформлении этой самой вышивки, в преподнесении нам информации, в размещении работы в интерьере.Это же не всем дано, у тебя такой творческий склад ума, дар что ли. Мне кажется, с тобой в жизни не соскучишься wink

Даша ты классная!!! (кстати, ты как больше любишь, чтобы к тебе по настоящему имени обращались или Alessa ?)

Очень понравились все твоим работы
Желаю нескончаемого вдохновения для творчества!

Alessa, С новым годом! вот здорово ты придумала оформить калиграфию! Поздравляю!!!!

Цитата Веточка ()
творческая ты девушка, во всём: в выборе сюжета для вышивки, в оформлении этой самой вышивки, в преподнесении нам информации, в размещении работы в интерьере.

согласна с Викой на все 100%!!! мне очень нравиться как картины в интерьер вписались, прямо лучше и не придумаешь!!!
Молодец!!!!!!

Веточка, привет!!

Цитата Веточка ()
Как же я давно не заглядывала к тебе!

Ага, я сама давно не заглядывала)) Я рада, что мы обе нашли время зайти ко мне в гости.
Читаю твой комментарий и улыбка до ушей растягивается как у чеширского кота. Спасибо тебе большое!!!

Цитата Веточка ()
Даша ты классная!!! (кстати, ты как больше любишь, чтобы к тебе по настоящему имени обращались или Alessa ?)

Ой, ну всё, румянец уже всё лицо залил
Веточка, ты такая миля, спасибо тебе, а насчёт имени..хм, пожалуй мне оба варианта по душе, можно и так и эдак.

Irissssssska, и тебя с наступившим!
Спасибо! Как же здорово когда твои работы нравятся, хочется творить и творить!!