Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ANGELAвское поделье

AngelA, Ура!!!!!!!! нашлась пропажа!!! Огород убрала и появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие иконы обалденные!!!! Такие яркие! И просто супер-аккуратно все вышито!!!! А как оформлено!!! Вообще класс!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, Ириша, засмущщщала меня всю. Насчет оформления - эт багетчикам респект и уважуха, молодцы - хотел бы придраться, а не к чему biggrin

AngelA, ну вы с багетчиками значит молодцы!!! Отлично поработали!!!!!!! Хороший багетчик - это находка!!!

AngelA, Анжелика!!!!!!!! Анжелочка!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Опоздала я на денек, ну ты прости!!!! лучше поздно!!!! желаю от всего сердца тебе побольше свободного времени, в семье взаимопонимания! Златочке - успехов и счастья, ведь от ее успехов зависит и твоё настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви! Здоровья!!! Всего самого чудесного!!!!!!!!!!!!!!!
band beer
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с рождеством!!!

AngelA, побывала в гостях, как мне здесь понравилось!!! Работы все потрясающие, по другому никак не скажешь. Все очень-очень понравилось!!! И оформление достойное! Умница!!! Удачи!!! И с Днем рождения!!!

Здравствуйте, мои хорошие! Сто лет не заходила, извините, времени ооочееень мало. Спасибо за поздравления запоздавшие почти на год. Вышиваю я сейчас очень мало ( к своему стыду, почти не вышиваю), но зато хочу похвастаться своими поделками к Новому году. Вот такую открытку мы сделали в школу на выставку

фото больше не доступно(

и вот такую елочку-топотушечку

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

и еще веночек из фетра

фото больше не доступно(

увидела в инете, ну ооочеееень он мне понравился и решила сшить такой для себя. Вспоминала пока шила Иришу-Волшебницу - какой замечательный материал фетр! Немножко добавила отсебятины в веночек (я ж вышивальшица!) вышила листики, обшила бантик и розочки. В общем пока все. Клянусь и обещаю, что снова начну вышивать!!!!

AngelA, Анжелочка!!! Ну наконец-то!!! Появилась! И не сто лет не заходила, а все ТРИСТА!!!! Хорошо, что творчество тебе не покидает! Красивые какие поделки!!! Умничка!!!!

Цитата AngelA ()
какой замечательный материал фетр!

Это да!!! Согласна!!! И венок - само очарование!!!

Цитата AngelA ()
Клянусь и обещаю, что снова начну вышивать!!!!

Жду и верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AngelA, Очень красивые обновки=))) А елочка такая хулиганская, да с баяном=)))) Да в пачке балетной=))) Красотень!!!! не пропадай, радуй нас обновками почаще-)

SleZka_88, biggrin

Цитата SleZka_88 ()
А елочка такая хулиганская, да с баяном=)))

biggrin 😀 Эт не баян - это подарочек!!! Его конечно нужно было золотистой бумагой обернуть, чтоб красившее получилось. Но уже надо было спешить и нести бегом в школу, а к золотистой бумаге у нас не было красной ленточки, поэтому получилось так. Уже получили 3 заказа на топотушу - ошибки учтем и исправим! Спасибочки, дорогие мои!!! очень рада что вам понравилось!

AngelA, Принимай, именинница, гостей!!!!
band band band beer wine whistling wiggle
Вон нас сколько пришло к тебе!!! АНЖЕЛОЧКА!!! ДОРОГАЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть сбудутся все, даже самые несбыточные и смелые мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ждем новых шедевров!!!! biggrin biggrin biggrin

Спасибо, моя хорошая!!!! Очень приятно, что ты помнишь

Немного запоздавший подарочек ко дню рождения от доченьки

фото больше не доступно(

AngelA, Какая прелесть!!!!!!!! Златочка просто умничка!!!!!!!!!!! Мне очень нравится !!! И на год лошади подарок!!! С такой работой она вполне может поучаствовать в конкурсе "Я люблю свою лошадку"!!!! до 19 января заявочки принимает Аля!!!

Цитата AngelA ()
Очень приятно, что ты помнишь

И ни на секунду про тебя не забывала! smile

Angelочка, с Днем Рождения!Счастья тебе, дорогая, удачи, успехов во всём! Пусть сбываются мечты!