ANGELAвское поделье
Цитата: volshebnica от 03.11.2012, 19:30AngelA, Ура!!!!!!!! нашлась пропажа!!! Огород убрала и появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие иконы обалденные!!!! Такие яркие! И просто супер-аккуратно все вышито!!!! А как оформлено!!! Вообще класс!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
AngelA, Ура!!!!!!!! нашлась пропажа!!! Огород убрала и появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие иконы обалденные!!!! Такие яркие! И просто супер-аккуратно все вышито!!!! А как оформлено!!! Вообще класс!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: angela от 03.11.2012, 19:33
Ой, Ириша, засмущщщала меня всю. Насчет оформления - эт багетчикам респект и уважуха, молодцы - хотел бы придраться, а не к чему
Ой, Ириша, засмущщщала меня всю. Насчет оформления - эт багетчикам респект и уважуха, молодцы - хотел бы придраться, а не к чему 
Цитата: volshebnica от 03.11.2012, 19:36AngelA, ну вы с багетчиками значит молодцы!!! Отлично поработали!!!!!!! Хороший багетчик - это находка!!!
![]()
![]()
AngelA, ну вы с багетчиками значит молодцы!!! Отлично поработали!!!!!!! Хороший багетчик - это находка!!!

Цитата: volshebnica от 06.01.2013, 11:33AngelA, Анжелика!!!!!!!! Анжелочка!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Опоздала я на денек, ну ты прости!!!! лучше поздно!!!! желаю от всего сердца тебе побольше свободного времени, в семье взаимопонимания! Златочке - успехов и счастья, ведь от ее успехов зависит и твоё настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви! Здоровья!!! Всего самого чудесного!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с рождеством!!!![]()
AngelA, Анжелика!!!!!!!! Анжелочка!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Опоздала я на денек, ну ты прости!!!! лучше поздно!!!! желаю от всего сердца тебе побольше свободного времени, в семье взаимопонимания! Златочке - успехов и счастья, ведь от ее успехов зависит и твоё настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви! Здоровья!!! Всего самого чудесного!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с рождеством!!!

Цитата: Амброзия от 07.01.2013, 00:21AngelA, побывала в гостях, как мне здесь понравилось!!! Работы все потрясающие, по другому никак не скажешь. Все очень-очень понравилось!!! И оформление достойное! Умница!!! Удачи!!! И с Днем рождения!!!
AngelA, побывала в гостях, как мне здесь понравилось!!! Работы все потрясающие, по другому никак не скажешь. Все очень-очень понравилось!!! И оформление достойное! Умница!!! Удачи!!! И с Днем рождения!!!

Цитата: angela от 13.12.2013, 18:12Здравствуйте, мои хорошие! Сто лет не заходила, извините, времени ооочееень мало. Спасибо за поздравления
запоздавшие почти на год. Вышиваю я сейчас очень мало ( к своему стыду, почти не вышиваю), но зато хочу похвастаться своими поделками к Новому году. Вот такую открытку мы сделали в школу на выставку
фото больше не доступно(
и вот такую елочку-топотушечку
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и еще веночек из фетра
фото больше не доступно(
увидела в инете, ну ооочеееень он мне понравился и решила сшить такой для себя. Вспоминала пока шила Иришу-Волшебницу - какой замечательный материал фетр! Немножко добавила отсебятины в веночек (я ж вышивальшица!) вышила листики, обшила бантик и розочки. В общем пока все. Клянусь и обещаю, что снова начну вышивать!!!!
![]()
![]()
Здравствуйте, мои хорошие! Сто лет не заходила, извините, времени ооочееень мало. Спасибо за поздравления
запоздавшие почти на год. Вышиваю я сейчас очень мало ( к своему стыду, почти не вышиваю), но зато хочу похвастаться своими поделками к Новому году. Вот такую открытку мы сделали в школу на выставку
фото больше не доступно(
и вот такую елочку-топотушечку
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и еще веночек из фетра
фото больше не доступно(
увидела в инете, ну ооочеееень он мне понравился и решила сшить такой для себя. Вспоминала пока шила Иришу-Волшебницу - какой замечательный материал фетр! Немножко добавила отсебятины в веночек (я ж вышивальшица!) вышила листики, обшила бантик и розочки. В общем пока все. Клянусь и обещаю, что снова начну вышивать!!!!

Цитата: volshebnica от 14.12.2013, 10:25AngelA, Анжелочка!!! Ну наконец-то!!! Появилась! И не сто лет не заходила, а все ТРИСТА!!!! Хорошо, что творчество тебе не покидает! Красивые какие поделки!!! Умничка!!!!
Это да!!! Согласна!!! И венок - само очарование!!!
Жду и верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AngelA, Анжелочка!!! Ну наконец-то!!! Появилась! И не сто лет не заходила, а все ТРИСТА!!!! Хорошо, что творчество тебе не покидает! Красивые какие поделки!!! Умничка!!!!
Это да!!! Согласна!!! И венок - само очарование!!!
Жду и верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: slezka_88 от 14.12.2013, 14:43AngelA, Очень красивые обновки=))) А елочка такая хулиганская, да с баяном=)))) Да в пачке балетной=))) Красотень!!!! не пропадай, радуй нас обновками почаще-)
AngelA, Очень красивые обновки=))) А елочка такая хулиганская, да с баяном=)))) Да в пачке балетной=))) Красотень!!!! не пропадай, радуй нас обновками почаще-) 
Цитата: angela от 14.12.2013, 16:33SleZka_88,
![]()
😀 Эт не баян - это подарочек!!! Его конечно нужно было золотистой бумагой обернуть, чтоб красившее получилось. Но уже надо было спешить и нести бегом в школу, а к золотистой бумаге у нас не было красной ленточки, поэтому получилось так. Уже получили 3 заказа на топотушу - ошибки учтем и исправим!
Спасибочки, дорогие мои!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень рада что вам понравилось!
SleZka_88,
😀 Эт не баян - это подарочек!!! Его конечно нужно было золотистой бумагой обернуть, чтоб красившее получилось. Но уже надо было спешить и нести бегом в школу, а к золотистой бумаге у нас не было красной ленточки, поэтому получилось так. Уже получили 3 заказа на топотушу - ошибки учтем и исправим!
Спасибочки, дорогие мои!!!
очень рада что вам понравилось!
Цитата: volshebnica от 04.01.2014, 21:59AngelA, Принимай, именинница, гостей!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вон нас сколько пришло к тебе!!! АНЖЕЛОЧКА!!! ДОРОГАЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть сбудутся все, даже самые несбыточные и смелые мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ждем новых шедевров!!!!![]()
![]()
AngelA, Принимай, именинница, гостей!!!!
Вон нас сколько пришло к тебе!!! АНЖЕЛОЧКА!!! ДОРОГАЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть сбудутся все, даже самые несбыточные и смелые мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ждем новых шедевров!!!!

Цитата: angela от 06.01.2014, 17:59Спасибо, моя хорошая!!!!
![]()
![]()
Очень приятно, что ты помнишь
![]()
![]()
Спасибо, моя хорошая!!!!
Очень приятно, что ты помнишь

Цитата: angela от 11.01.2014, 18:39Немного запоздавший подарочек ко дню рождения от доченьки
![]()
![]()
![]()
фото больше не доступно(
Немного запоздавший подарочек ко дню рождения от доченьки
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 11.01.2014, 18:42AngelA, Какая прелесть!!!!!!!! Златочка просто умничка!!!!!!!!!!! Мне очень нравится !!! И на год лошади подарок!!! С такой работой она вполне может поучаствовать в конкурсе "Я люблю свою лошадку"!!!! до 19 января заявочки принимает Аля!!!
И ни на секунду про тебя не забывала!
AngelA, Какая прелесть!!!!!!!! Златочка просто умничка!!!!!!!!!!! Мне очень нравится !!! И на год лошади подарок!!! С такой работой она вполне может поучаствовать в конкурсе "Я люблю свою лошадку"!!!! до 19 января заявочки принимает Аля!!!
И ни на секунду про тебя не забывала! 
Цитата: Podsolnushek от 05.01.2015, 15:40Angelочка, с Днем Рождения!Счастья тебе, дорогая, удачи, успехов во всём! Пусть сбываются мечты!
Angelочка, с Днем Рождения!Счастья тебе, дорогая, удачи, успехов во всём! Пусть сбываются мечты!