Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: volshebnica от 10.03.2013, 06:38Anutkin, АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНЮТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВИЦА НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви!!! Счастья!!!! Еще счастья!!! И еще!!! МНОГО-МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Любим тебя и всегда ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anutkin, АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНЮТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВИЦА НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви!!! Счастья!!!! Еще счастья!!! И еще!!! МНОГО-МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Любим тебя и всегда ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Галчонок от 10.03.2013, 06:53Anutkin, Анюта, с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви-Любви-Любви!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Anutkin, Анюта, с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви-Любви-Любви!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Тагорка от 10.03.2013, 08:02Анечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Счастья, любви, цветов, улыбок, крепких объятий и поцелуев!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Анечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Счастья, любви, цветов, улыбок, крепких объятий и поцелуев!!!!!

Anutkin, Анечка, дорогая, поздравляю с твоим праздником!!!
Цитата: tasha7 от 10.03.2013, 13:15Анечка!Золотая моя девочка! С Днем рождения! Пусть исполняться все твои мечты! Пусть жизнь твоя будет полна радостных событий и новых творений! Будь счастлива, моя хорошая!
Анечка!Золотая моя девочка! С Днем рождения! Пусть исполняться все твои мечты! Пусть жизнь твоя будет полна радостных событий и новых творений! Будь счастлива, моя хорошая!
Цитата: elena2094 от 10.03.2013, 18:27Анютка, с Днем Рождения!!!
Анютка, с Днем Рождения!!!
Цитата: aktatva от 10.03.2013, 23:05Анечка, от всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЧ!!!!!!Желаю крепкого ЗЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ!!!
Анечка, от всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЧ!!!!!!Желаю крепкого ЗЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ!!! 
Цитата: Tatochka от 11.03.2013, 12:33Анечка, родная ты наша! Прими, хоть и с опозданием, мои искренние поздравления и пожелания ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и еще раз ЛЮБВИ!!!!!
Анечка, родная ты наша! Прими, хоть и с опозданием, мои искренние поздравления и пожелания ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и еще раз ЛЮБВИ!!!!!
Цитата: manyasha от 11.03.2013, 12:49Anutkin, наконец то зашла в гости. Еще пока в пути по теме. НО! Хочется написать. Наконец то я увидела работы, которые я люблю, из тех журналов, которые есть у меня. И те работы, которые я тоже вышивала. Это впервые!!!! Я просто как с родными повстречалась)))) Здорово! У меня еще впереди большая прогулка по твоей теме. Но я уже в восторге!!!!!!!!!!!!
Anutkin, наконец то зашла в гости. Еще пока в пути по теме. НО! Хочется написать. Наконец то я увидела работы, которые я люблю, из тех журналов, которые есть у меня. И те работы, которые я тоже вышивала. Это впервые!!!! Я просто как с родными повстречалась)))) Здорово! У меня еще впереди большая прогулка по твоей теме. Но я уже в восторге!!!!!!!!!!!!
Цитата: manyasha от 11.03.2013, 13:29Анюта! С днем рождения! Желаю здоровья любви и творческих успехов!
Подушки просто супер!!!!!!!!!!! вы с мамой умнички!!!!!!!!!
Анюта! С днем рождения! Желаю здоровья любви и творческих успехов!
Подушки просто супер!!!!!!!!!!! вы с мамой умнички!!!!!!!!!
Цитата: anutkin от 04.06.2013, 19:48Volshebnica Ирочка, Галчонок Галочка, Тагорка Танечка, ШАН Иришка, Kali Наташенька, tasha7 Натусик, marisabell Наташенька, SvetЛана Светик, elena2094 Леночка, aktatva Танюшка, slavnaya Светочка, Tatochka Наташенька, Manyasha Машенька, девочки!!!! Я в шоке просто!!!!
![]()
![]()
Как же я вас всех пропустила
![]()
![]()
Девочки, простите меня и СПАСИБО вам всем!!!! Спасибо, мои хорошие!!!! Как же мне приятно (ДР продолжается
) Я зашла обновить темку, а тут такое творится ...
![]()
Ну и мои обновления темы:
1) Поднос в стиле декупаж в подарок для любимого:![]()
2) Новогоднее амияге (подарок мамы):![]()
3) Мой законченный, но пока еще не оформленный, долгострой "Английский завтрак":![]()
![]()
4) Подарок подруге на ДР "Shoes":![]()
Volshebnica Ирочка, Галчонок Галочка, Тагорка Танечка, ШАН Иришка, Kali Наташенька, tasha7 Натусик, marisabell Наташенька, SvetЛана Светик, elena2094 Леночка, aktatva Танюшка, slavnaya Светочка, Tatochka Наташенька, Manyasha Машенька, девочки!!!! Я в шоке просто!!!!
Как же я вас всех пропустила
Девочки, простите меня и СПАСИБО вам всем!!!! Спасибо, мои хорошие!!!! Как же мне приятно (ДР продолжается
) Я зашла обновить темку, а тут такое творится ...
Ну и мои обновления темы:
1) Поднос в стиле декупаж в подарок для любимого:
2) Новогоднее амияге (подарок мамы):
3) Мой законченный, но пока еще не оформленный, долгострой "Английский завтрак":
4) Подарок подруге на ДР "Shoes":