Навигация Форума
ФорумНовое на форумеИгры и конкурсыПодарки и сюрпризыДавай вышивать вместе!Галерея вышитых картинБеседка
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумКрестик: Всё о вышивке крестомМои творенияAnutkin: my pride (моя гордость) …
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Anutkin: my pride (моя гордость)
anutkin@anutkin
5 181 СообщениеАвтор темы
14.03.2017, 14:57
Цитата: anutkin от 14.03.2017, 14:57Анна-Мария, ШАН, Я-зимняя, bes40, девочки, мои хорошие, спасибо огромное за ваши поздравления и теплые слова в мой адрес!
Совсем забыла тебе пожелать "добить" права!!! или "выбить" их из экзаменатора (шучу, конечно, но мысль ясна!!!)Ирочка, спасибо!
Всё-таки именно тут мы с тобой познакомились и подружились! И я очень этому рада! Уверена, что и девочки думают так же!) Ты ещё одно наше дорогое и любимое Солнышко!!! Улыбаешься, вдохновляешь, восхищаешь!!!Анют, спасибо! Да, именно здесь мы познакомились и вот почти 6 лет я практически каждый день захожу на Крестик!
![]()
Анна-Мария, ШАН, Я-зимняя, bes40, девочки, мои хорошие, спасибо огромное за ваши поздравления и теплые слова в мой адрес!
Совсем забыла тебе пожелать "добить" права!!! или "выбить" их из экзаменатора (шучу, конечно, но мысль ясна!!!)
Ирочка, спасибо!
Всё-таки именно тут мы с тобой познакомились и подружились! И я очень этому рада! Уверена, что и девочки думают так же!) Ты ещё одно наше дорогое и любимое Солнышко!!! Улыбаешься, вдохновляешь, восхищаешь!!!
Анют, спасибо! Да, именно здесь мы познакомились и вот почти 6 лет я практически каждый день захожу на Крестик!

Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0