Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, Анечка, прочитала твою историю, держись родная! Мы тут всем Крестиком держим за тебя кулачки, тебе обязательно повезет! А еще поздравляю тебя и твою семью с Новым годом и Рождеством! Пусть он будет счастливым!!!

Anutkin, Анюта, все получится!!!! Я сдала с четвертого раза и у тебя все будет отлично!!! Верь в себя и не сдавайся, со мной девушка сдавала, девятый раз шла на пересдачу, нервы подводили, в итоге сдала!!!

Иринушка13, nastenkafff, девочки, спасибо большое!!!!

Цитата Иринушка13 ()
А еще поздравляю тебя и твою семью с Новым годом и Рождеством! Пусть он будет счастливым!!!

Спасибо, Ириш! И тебя с Рождеством!!! smile

Цитата nastenkafff ()
Я сдала с четвертого раза и у тебя все будет отлично!!! Верь в себя и не сдавайся, со мной девушка сдавала, девятый раз шла на пересдачу, нервы подводили, в итоге сдала!!!

Оооо ... ничего себе)))) 9 раз - это жестко! wacko

Девочки, привет! Начала я новый год с открыток .... что-то на вышивку совсем нет вдохновения sad
Начала готовиться ко Дню Святого Валентина:

А еще сделала открытку по поводу рождения дочки у подруги. Хоть и родилась малышка в декабре, захотелось добавить солнца, тепла и весеннего цветочного аромата

Anutkin, Анечка, ты сдашь на права обязательно! Просто не надо нервничать, а то перегораешь и от этого все ошибки. Мне кажется, что когда есть разметка ездить одно удовольствие, это как карта, я наоборот иной раз теряюсь, когда оказываюсь в незнакомом районе, мне надо налево или перестроиться, развернуться...да мало ли какие перестроения мне нужны, а разметки не видно, она под снегом ...или стерлась, а знаки движения по полосам висят так, что их замечаешь тогда, когда уже поздно делать маневр...Так что разметка - твой друг и советчик!
Был у меня однажды случай, везли родственника немца, приехавшего погостить в в Россию, в аэропорт, проехать надо было 450 км, от Славгорода, где он гостил, до Барнаула. Выехали ночью, часа в два, чтобы успеть на утренний рейс, ехать часов 5-6, за рулем был мой сват...Он очень уставший был и решил подремать, а своего свояка попросил за руль сесть, чтобы тот дал ему поспать часик-другой. Тот, хоть и прожил в России большую часть жизни, говорит, а как тут ехать, ночь, разметки почти не видно? Сват, с присущим ему юмором отвечает - "по штрассе прямо" (по немецки штрассе - улица). И действительно, ночью по этой дороге почти нет движения, сворачивать особо некуда, так что, все верно сказал - по штрассе прямо!!! biggrin
Желаю, чтобы твои "штрассе" были прямыми, с хорошей разметкой!!! Так что дерзай!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Цитата Anutkin ()
Иду на 3-ий экзамен. Наши не сдаются biggrin

воооот так и только так!!! Вперед и еще раз вперед...выше нос!!!!!За рулем нельзя бояться и главное не спешить, все делать плаааавно плаааавно!!! я сдала в прошлом году в августе экзамен с первого раза....помню как ревела, когда не могла жопой в гараж заехать...я была уверена, что я дура и это не мое!!!!! спасибо мужу и сыну и сестре они все в один голос мне говорили ТЫ СДАШЬ! Сын вождение три раза пересдавал.....т к просто спешил и делал ошибки ему было 18 сейчас 20! Сейчас сын водит машину нууууууу не хуже моего профессионала мужа, и за 1000 км от дома ездит!!!!

Anutkin, солнышко, не сдавайся! И раз это необходимо - то только вперед! У тебя всё обязательно получится! Сколько знаю тебя, ничего просто тебе не давалось! Очевидно, путь у тебя такой, Анютик!) Но ты у нас девочка - большая умничка, настойчивая, упорная, трудолюбивая и всегда преодолевашь все препятствия, идя к намеченной цели! Пусть это дольше и труднее, чем, возможно, у кого-то другого, но главное - ты приходишь к своей цели и можешь гордиться тем, что выстояла, не сдалась!
Верю в тебя, Анечка! И пусть всё будет тебе во благо!

Тагорка, Пончик, Podsolnushek, девочки, спасибо большое за вашу поддержку! Все получится! smile

Цитата Podsolnushek ()
Сколько знаю тебя, ничего просто тебе не давалось! Очевидно, путь у тебя такой, Анютик!

Это точно .... smile

Anutkin, Анечка,

Цитата Anutkin ()
Начала я новый год с открыток .... что-то на вышивку совсем нет вдохновения

Какая прелесть и нежность получилась,очень мило !!!! В таких цветах спокойных и весенних! Обладатели таких открыток будут в восторге!!!
Удачи тебе с экзаменами !Всё будет хорошо !

Valechka, Валюш, привет! Очень рада тебя видеть. Давно тебя не было на форуме.

Цитата Valechka ()
Какая прелесть и нежность получилась,очень мило !!!! В таких цветах спокойных и весенних! Обладатели таких открыток будут в восторге!!!

Спасибо большое!!!!

Цитата Valechka ()
Удачи тебе с экзаменами !Всё будет хорошо !

Спасибо! Буду стараться побыстрее сдать экзамен!

Anutkin, Анюта, открытки такие нежные и светлые, сразу видно сколько души и тепла ты в них вложила!

Анютик, конечно же и здесь хочу поздравить тебя с нём рождения!!! Всё-таки именно тут мы с тобой познакомились и подружились! И я очень этому рада! Уверена, что и девочки думают так же!) Ты ещё одно наше дорогое и любимое Солнышко!!! Улыбаешься, вдохновляешь, восхищаешь!!! Всего, всего тебе самого невообразимо прекрасного!!!!!

Anutkin, Анечка, С Днем Рождения!!!!! Совсем забыла тебе пожелать "добить" права!!! или "выбить" их из экзаменатора biggrin biggrin biggrin (шучу, конечно, но мысль ясна!!!)
Анечка, ты милый, добрый, отзывчивый человечек! Оставайся такой всегда!!!

Анечка, с днем рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Анют! С праздником! Счастья тебе! Здоровья! Вдохновения! Радости!!