Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Иринушка13 от 05.01.2017, 06:29Anutkin, Анечка, прочитала твою историю, держись родная! Мы тут всем Крестиком держим за тебя кулачки, тебе обязательно повезет! А еще поздравляю тебя и твою семью с Новым годом и Рождеством! Пусть он будет счастливым!!!
Anutkin, Анечка, прочитала твою историю, держись родная! Мы тут всем Крестиком держим за тебя кулачки, тебе обязательно повезет! А еще поздравляю тебя и твою семью с Новым годом и Рождеством! Пусть он будет счастливым!!!
Цитата: nastenkafff от 05.01.2017, 08:28Anutkin, Анюта, все получится!!!! Я сдала с четвертого раза и у тебя все будет отлично!!! Верь в себя и не сдавайся, со мной девушка сдавала, девятый раз шла на пересдачу, нервы подводили, в итоге сдала!!!
Anutkin, Анюта, все получится!!!! Я сдала с четвертого раза и у тебя все будет отлично!!! Верь в себя и не сдавайся, со мной девушка сдавала, девятый раз шла на пересдачу, нервы подводили, в итоге сдала!!!
Цитата: anutkin от 07.01.2017, 15:13Иринушка13, nastenkafff, девочки, спасибо большое!!!!
А еще поздравляю тебя и твою семью с Новым годом и Рождеством! Пусть он будет счастливым!!!Спасибо, Ириш! И тебя с Рождеством!!!
Я сдала с четвертого раза и у тебя все будет отлично!!! Верь в себя и не сдавайся, со мной девушка сдавала, девятый раз шла на пересдачу, нервы подводили, в итоге сдала!!!Оооо ... ничего себе)))) 9 раз - это жестко!
Иринушка13, nastenkafff, девочки, спасибо большое!!!!
Спасибо, Ириш! И тебя с Рождеством!!!
Оооо ... ничего себе)))) 9 раз - это жестко! 
Цитата: anutkin от 12.01.2017, 14:57Девочки, привет! Начала я новый год с открыток .... что-то на вышивку совсем нет вдохновения
![]()
Начала готовиться ко Дню Святого Валентина:А еще сделала открытку по поводу рождения дочки у подруги. Хоть и родилась малышка в декабре, захотелось добавить солнца, тепла и весеннего цветочного аромата
Девочки, привет! Начала я новый год с открыток .... что-то на вышивку совсем нет вдохновения
Начала готовиться ко Дню Святого Валентина: 
А еще сделала открытку по поводу рождения дочки у подруги. Хоть и родилась малышка в декабре, захотелось добавить солнца, тепла и весеннего цветочного аромата 
Цитата: Тагорка от 12.01.2017, 16:03Anutkin, Анечка, ты сдашь на права обязательно! Просто не надо нервничать, а то перегораешь и от этого все ошибки. Мне кажется, что когда есть разметка ездить одно удовольствие, это как карта, я наоборот иной раз теряюсь, когда оказываюсь в незнакомом районе, мне надо налево или перестроиться, развернуться...да мало ли какие перестроения мне нужны, а разметки не видно, она под снегом ...или стерлась, а знаки движения по полосам висят так, что их замечаешь тогда, когда уже поздно делать маневр...Так что разметка - твой друг и советчик!
Был у меня однажды случай, везли родственника немца, приехавшего погостить в в Россию, в аэропорт, проехать надо было 450 км, от Славгорода, где он гостил, до Барнаула. Выехали ночью, часа в два, чтобы успеть на утренний рейс, ехать часов 5-6, за рулем был мой сват...Он очень уставший был и решил подремать, а своего свояка попросил за руль сесть, чтобы тот дал ему поспать часик-другой. Тот, хоть и прожил в России большую часть жизни, говорит, а как тут ехать, ночь, разметки почти не видно? Сват, с присущим ему юмором отвечает - "по штрассе прямо" (по немецки штрассе - улица). И действительно, ночью по этой дороге почти нет движения, сворачивать особо некуда, так что, все верно сказал - по штрассе прямо!!!![]()
Желаю, чтобы твои "штрассе" были прямыми, с хорошей разметкой!!! Так что дерзай!!!
![]()
![]()
Anutkin, Анечка, ты сдашь на права обязательно! Просто не надо нервничать, а то перегораешь и от этого все ошибки. Мне кажется, что когда есть разметка ездить одно удовольствие, это как карта, я наоборот иной раз теряюсь, когда оказываюсь в незнакомом районе, мне надо налево или перестроиться, развернуться...да мало ли какие перестроения мне нужны, а разметки не видно, она под снегом ...или стерлась, а знаки движения по полосам висят так, что их замечаешь тогда, когда уже поздно делать маневр...Так что разметка - твой друг и советчик!
Был у меня однажды случай, везли родственника немца, приехавшего погостить в в Россию, в аэропорт, проехать надо было 450 км, от Славгорода, где он гостил, до Барнаула. Выехали ночью, часа в два, чтобы успеть на утренний рейс, ехать часов 5-6, за рулем был мой сват...Он очень уставший был и решил подремать, а своего свояка попросил за руль сесть, чтобы тот дал ему поспать часик-другой. Тот, хоть и прожил в России большую часть жизни, говорит, а как тут ехать, ночь, разметки почти не видно? Сват, с присущим ему юмором отвечает - "по штрассе прямо" (по немецки штрассе - улица). И действительно, ночью по этой дороге почти нет движения, сворачивать особо некуда, так что, все верно сказал - по штрассе прямо!!!
Желаю, чтобы твои "штрассе" были прямыми, с хорошей разметкой!!! Так что дерзай!!!

Цитата: Пончик от 13.01.2017, 05:42воооот так и только так!!! Вперед и еще раз вперед...выше нос!!!!!За рулем нельзя бояться и главное не спешить, все делать плаааавно плаааавно!!! я сдала в прошлом году в августе экзамен с первого раза....помню как ревела, когда не могла жопой в гараж заехать...я была уверена, что я дура и это не мое!!!!! спасибо мужу и сыну и сестре они все в один голос мне говорили ТЫ СДАШЬ! Сын вождение три раза пересдавал.....т к просто спешил и делал ошибки ему было 18 сейчас 20! Сейчас сын водит машину нууууууу не хуже моего профессионала мужа, и за 1000 км от дома ездит!!!!
воооот так и только так!!! Вперед и еще раз вперед...выше нос!!!!!За рулем нельзя бояться и главное не спешить, все делать плаааавно плаааавно!!! я сдала в прошлом году в августе экзамен с первого раза....помню как ревела, когда не могла жопой в гараж заехать...я была уверена, что я дура и это не мое!!!!! спасибо мужу и сыну и сестре они все в один голос мне говорили ТЫ СДАШЬ! Сын вождение три раза пересдавал.....т к просто спешил и делал ошибки ему было 18 сейчас 20! Сейчас сын водит машину нууууууу не хуже моего профессионала мужа, и за 1000 км от дома ездит!!!!
Цитата: Podsolnushek от 15.01.2017, 09:16Anutkin, солнышко, не сдавайся! И раз это необходимо - то только вперед! У тебя всё обязательно получится! Сколько знаю тебя, ничего просто тебе не давалось! Очевидно, путь у тебя такой, Анютик!) Но ты у нас девочка - большая умничка, настойчивая, упорная, трудолюбивая и всегда преодолевашь все препятствия, идя к намеченной цели! Пусть это дольше и труднее, чем, возможно, у кого-то другого, но главное - ты приходишь к своей цели и можешь гордиться тем, что выстояла, не сдалась!
Верю в тебя, Анечка! И пусть всё будет тебе во благо!
Anutkin, солнышко, не сдавайся! И раз это необходимо - то только вперед! У тебя всё обязательно получится! Сколько знаю тебя, ничего просто тебе не давалось! Очевидно, путь у тебя такой, Анютик!) Но ты у нас девочка - большая умничка, настойчивая, упорная, трудолюбивая и всегда преодолевашь все препятствия, идя к намеченной цели! Пусть это дольше и труднее, чем, возможно, у кого-то другого, но главное - ты приходишь к своей цели и можешь гордиться тем, что выстояла, не сдалась!
Верю в тебя, Анечка! И пусть всё будет тебе во благо! 
Цитата: anutkin от 17.01.2017, 09:41Тагорка, Пончик, Podsolnushek, девочки, спасибо большое за вашу поддержку! Все получится!
Сколько знаю тебя, ничего просто тебе не давалось! Очевидно, путь у тебя такой, Анютик!Это точно ....
Тагорка, Пончик, Podsolnushek, девочки, спасибо большое за вашу поддержку! Все получится!
Это точно .... 
Цитата: valechka от 19.01.2017, 16:13Anutkin, Анечка,
Какая прелесть и нежность получилась,очень мило !!!! В таких цветах спокойных и весенних! Обладатели таких открыток будут в восторге!!!
Удачи тебе с экзаменами !Всё будет хорошо !
Anutkin, Анечка,
Какая прелесть и нежность получилась,очень мило !!!! В таких цветах спокойных и весенних! Обладатели таких открыток будут в восторге!!!
Удачи тебе с экзаменами !Всё будет хорошо !
Цитата: anutkin от 21.01.2017, 13:00Valechka, Валюш, привет! Очень рада тебя видеть. Давно тебя не было на форуме.
Какая прелесть и нежность получилась,очень мило !!!! В таких цветах спокойных и весенних! Обладатели таких открыток будут в восторге!!!Спасибо большое!!!!
Спасибо! Буду стараться побыстрее сдать экзамен!
Valechka, Валюш, привет! Очень рада тебя видеть. Давно тебя не было на форуме.
Спасибо большое!!!!
Спасибо! Буду стараться побыстрее сдать экзамен!
Цитата: Катрюшка от 28.01.2017, 15:47Anutkin, Анюта, открытки такие нежные и светлые, сразу видно сколько души и тепла ты в них вложила!
Anutkin, Анюта, открытки такие нежные и светлые, сразу видно сколько души и тепла ты в них вложила!
Цитата: Анна Мария от 10.03.2017, 12:32Анютик, конечно же и здесь хочу поздравить тебя с нём рождения!!! Всё-таки именно тут мы с тобой познакомились и подружились! И я очень этому рада! Уверена, что и девочки думают так же!) Ты ещё одно наше дорогое и любимое Солнышко!!! Улыбаешься, вдохновляешь, восхищаешь!!! Всего, всего тебе самого невообразимо прекрасного!!!!!
Анютик, конечно же и здесь хочу поздравить тебя с нём рождения!!! Всё-таки именно тут мы с тобой познакомились и подружились! И я очень этому рада! Уверена, что и девочки думают так же!) Ты ещё одно наше дорогое и любимое Солнышко!!! Улыбаешься, вдохновляешь, восхищаешь!!! Всего, всего тебе самого невообразимо прекрасного!!!!!
Цитата: ШАН от 10.03.2017, 14:04Anutkin, Анечка, С Днем Рождения!!!!! Совсем забыла тебе пожелать "добить" права!!! или "выбить" их из экзаменатора
![]()
![]()
(шучу, конечно, но мысль ясна!!!)
Анечка, ты милый, добрый, отзывчивый человечек! Оставайся такой всегда!!!
Anutkin, Анечка, С Днем Рождения!!!!! Совсем забыла тебе пожелать "добить" права!!! или "выбить" их из экзаменатора
(шучу, конечно, но мысль ясна!!!)
Анечка, ты милый, добрый, отзывчивый человечек! Оставайся такой всегда!!! 
Цитата: Я-зимняя от 10.03.2017, 19:10Анечка, с днем рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Анечка, с днем рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Цитата: bes40 от 10.03.2017, 21:04Анют! С праздником! Счастья тебе! Здоровья! Вдохновения! Радости!!
Анют! С праздником! Счастья тебе! Здоровья! Вдохновения! Радости!!