Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 11.12.2016, 18:29Manyasha, Я-зимняя, спасибо, девочки!!! Все получится!
Спасибо огромное!
![]()
![]()
Manyasha, Я-зимняя, спасибо, девочки!!! Все получится!
Спасибо огромное!

Цитата: anutkin от 12.12.2016, 11:34Привет, девочки!
Конкурс "Скрапландия" закончился уже давно, а я все еще не показала свои мамины сокровища. Это была моя первая работа мамины сокровища. Делала на заказ бывшей однокласснице. Короб сосоит из 5 коробочек, в которых будут храниться: первый зубик, локон, бирочка, прищепка , а также важные мелочи малышки
![]()
![]()
Привет, девочки!
Конкурс "Скрапландия" закончился уже давно, а я все еще не показала свои мамины сокровища. Это была моя первая работа мамины сокровища. Делала на заказ бывшей однокласснице. Короб сосоит из 5 коробочек, в которых будут храниться: первый зубик, локон, бирочка, прищепка , а также важные мелочи малышки

Цитата: manyasha от 12.12.2016, 16:45Anutkin, необыкновенно!!!! Так нежно, мило и трогательно!!!!!!!
Anutkin, необыкновенно!!!! Так нежно, мило и трогательно!!!!!!!
Цитата: anutkin от 12.12.2016, 18:16Manyasha, спасибо, Машенька!
Manyasha, спасибо, Машенька! 
Цитата: Я-зимняя от 14.12.2016, 19:50Anutkin, Анечка, тебе на завтрашний экзамен огромной удачи!
Anutkin, Анечка, тебе на завтрашний экзамен огромной удачи!
Цитата: anutkin от 15.12.2016, 18:26Я-зимняя, Леночка, спасибо большое ..... но я завалила экзамен)
Я-зимняя, Леночка, спасибо большое ..... но я завалила экзамен) 
Цитата: Я-зимняя от 15.12.2016, 20:37Эх....очень жаль...Шанс-то еще будет?
Эх....очень жаль...Шанс-то еще будет?
Цитата: anutkin от 16.12.2016, 09:39Я-зимняя,
Спасибо, Леночка. Жаль, но это скорее всего объяснимо .... похоже меня преследует рок, этот новый инструктор тоже заболел и мне в день экзамена поменяли и авто, и инструктора. И я просто не успела привыкнуть к педалям - я села в это авто за час до экзамена и привыкнуть неопытному водителю нереально
Шанс, конечно, есть .... плати и иди на следующий экзамен
Я-зимняя,
Спасибо, Леночка. Жаль, но это скорее всего объяснимо .... похоже меня преследует рок, этот новый инструктор тоже заболел и мне в день экзамена поменяли и авто, и инструктора. И я просто не успела привыкнуть к педалям - я села в это авто за час до экзамена и привыкнуть неопытному водителю нереально
Шанс, конечно, есть .... плати и иди на следующий экзамен 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 16.12.2016, 11:54ээмм.. Анечка, может, тебе не нужны права? Раз такое происходит. Один раз еще можно на случайность спихнуть, но два..
ээмм.. Анечка, может, тебе не нужны права? Раз такое происходит. Один раз еще можно на случайность спихнуть, но два..
Цитата: Катя9037 от 17.12.2016, 19:03Anutkin, Анечка, короб заглядение!
Анюта, не сдавайся мы в тебя верим и поддержим всегда!
Anutkin, Анечка, короб заглядение!
Анюта, не сдавайся мы в тебя верим и поддержим всегда!
Цитата: irissssssska от 18.12.2016, 04:28Anutkin, Анюта привет! славная наша, милая, нежная и очень душевная девочка! все твои работы такие же как и ты сама!!! твой стиль мне очень нравится, эта утонченная изысканность и нежность присуща всему, что попадает в твои руки и что выходит из под твоих "золотых ручек" . твоими работами любуюсь везде, где вижу! всегда снимаю шляпу перед твоей аккуратностью и идеально ровными крестиками.Это восхищает меня каждый раз. Работа от Ланарте меня покорила, она какая то особенная, среди таких же великолепных твоих работ...наверное потому что сделана в не самое веселое и счастливое время (это я про неудачи в экзамен, неприятность с инструктором) в общем для меня она светиться каким то необыкновенным светом и глаз от нее оторвать невозможно. за "строительством Амстедама" наблюдаю с большим удовольствием - Он будет ВЕЛИКОЛЕПЕН. так получается, что людям с тонкой душевой организацией и творческим людям, выпадают испытания и сложности, которые необходимо предолеть, победить. ну как то так получается...но это часть нашей жизни, лишь один из ее моментов...иногда неприятный, но он нужен для того , что мы поняли, как важны какие то другие вещи или просто напомнить нам об этом. Это я про инструктора сейчас. Дай Бог ему выздоровления скорейшего!
Вспоминаю себя, когда училась на права: у меня тоже был хороший инструктор и душевный человек.мне тоже повезло с инструктором. А вот сдала я только с третьего раза.
Многие мои знакомые, имея стаж вождения в РБ и России по 7-10 лет не могли сдать с первого раза в Голландии.даже больше скажу, у нас в городишке и знаков то "почти нет" и многие ездят идеально почти, а не сдают...нервы вот как раз сдают.
такой каламбур
Anutkin, Анюта привет! славная наша, милая, нежная и очень душевная девочка! все твои работы такие же как и ты сама!!! твой стиль мне очень нравится, эта утонченная изысканность и нежность присуща всему, что попадает в твои руки и что выходит из под твоих "золотых ручек" . твоими работами любуюсь везде, где вижу! всегда снимаю шляпу перед твоей аккуратностью и идеально ровными крестиками.Это восхищает меня каждый раз. Работа от Ланарте меня покорила, она какая то особенная, среди таких же великолепных твоих работ...наверное потому что сделана в не самое веселое и счастливое время (это я про неудачи в экзамен, неприятность с инструктором) в общем для меня она светиться каким то необыкновенным светом и глаз от нее оторвать невозможно. за "строительством Амстедама" наблюдаю с большим удовольствием - Он будет ВЕЛИКОЛЕПЕН. так получается, что людям с тонкой душевой организацией и творческим людям, выпадают испытания и сложности, которые необходимо предолеть, победить. ну как то так получается...но это часть нашей жизни, лишь один из ее моментов...иногда неприятный, но он нужен для того , что мы поняли, как важны какие то другие вещи или просто напомнить нам об этом. Это я про инструктора сейчас. Дай Бог ему выздоровления скорейшего!
мне тоже повезло с инструктором. А вот сдала я только с третьего раза.
даже больше скажу, у нас в городишке и знаков то "почти нет" и многие ездят идеально почти, а не сдают...нервы вот как раз сдают.
такой каламбур
Цитата: irissssssska от 18.12.2016, 04:28....
похоже меня преследует рок, этот новый инструктор тоже заболел и мне в день экзамена поменяли и авто, и инструктора. И я просто не успела привыкнуть к педалям - я села в это авто за час до экзамена и привыкнуть неопытному водителю нереально Шанс, конечно, есть .... плати и иди на следующий экзаменэта система работает везде я смотрю...система зарабатывания денег - плати и иди...мда...я тоже сдавала экзамен не на той машине на которой училась (та сломалась) и с другим инструктором, который готов был меня задушить (видно было по лицу, а мой инструктор уехал в коммандировку) короче нервяк полнейший...но в тот день мне просто повезло. А еще нас всех хороших и ответственных девочек преследует "синдром отличницы" - нам надо сделать сазу и на пять баллов. а если не получилось, то начинаем себя винить и казнить... сама такая....гиперответсвенная....с тобой все в порядке! это временные трудности. Так что я желаю тебе воспрять духом! посмотреть на все это под другим углом и немного больше удачи и везения! а еще хорошего настроения инспектору, чтоб он закрыл глаза на мелочи и выдал тебе водительское удостоверение! обязательно пытайся до победного. столько возможностей дополнительных откроется - оно стоит затраченных усилий. просто их осталось получить - права эти и все - рули куда хочешь, сама себе, и ни от кого не зависимая... Так что УДАЧИ!!!!!!!!! я буду держать за тебя кулачки столько, сколько понадобиться.
![]()
....
эта система работает везде я смотрю...система зарабатывания денег - плати и иди...мда...я тоже сдавала экзамен не на той машине на которой училась (та сломалась) и с другим инструктором, который готов был меня задушить (видно было по лицу, а мой инструктор уехал в коммандировку) короче нервяк полнейший...но в тот день мне просто повезло. А еще нас всех хороших и ответственных девочек преследует "синдром отличницы" - нам надо сделать сазу и на пять баллов. а если не получилось, то начинаем себя винить и казнить... сама такая....гиперответсвенная....с тобой все в порядке! это временные трудности. Так что я желаю тебе воспрять духом! посмотреть на все это под другим углом и немного больше удачи и везения! а еще хорошего настроения инспектору, чтоб он закрыл глаза на мелочи и выдал тебе водительское удостоверение! обязательно пытайся до победного. столько возможностей дополнительных откроется - оно стоит затраченных усилий. просто их осталось получить - права эти и все - рули куда хочешь, сама себе, и ни от кого не зависимая... Так что УДАЧИ!!!!!!!!! я буду держать за тебя кулачки столько, сколько понадобиться.

Цитата: anutkin от 27.12.2016, 09:53Kseniya_Enskaya, Катя9037, Irissssssska, девочки, спасибо большое за поддержку!
Kseniya_Enskaya,ээмм.. Анечка, может, тебе не нужны права? Раз такое происходит. Один раз еще можно на случайность спихнуть, но два..Права очень нужны ... ну прям очень-очень. Без них в Голландии / Люксембурге мне очень сложно. Катя9037,
Спасибо, Катюш!!! Иду на 3-ий экзамен. Наши не сдаются
![]()
Irissssssska, Ирочка, спасибо огромное за слова позитива и поддержку. Спасибо за комментарии к моим работам!даже больше скажу, у нас в городишке и знаков то "почти нет" и многие ездят идеально почти, а не сдают...нервы вот как раз сдают. такой каламбурздесь знаков и разметки - пруд пруди. Это просто жесть .... еще велосипедисты
Это вообще треш .... они в наглую нарушают, не смотрят по сторонам, а водитель авто ВИНОВАТ.
эта система работает везде я смотрю...система зарабатывания денег - плати и иди...мда...Да он везде этот принцип ... только здесь масштабы ого-го какие. Цены неимоверные на сдачу вождения.
Kseniya_Enskaya, Катя9037, Irissssssska, девочки, спасибо большое за поддержку!
Kseniya_Enskaya,
Права очень нужны ... ну прям очень-очень. Без них в Голландии / Люксембурге мне очень сложно. Катя9037,
Спасибо, Катюш!!! Иду на 3-ий экзамен. Наши не сдаются
Irissssssska, Ирочка, спасибо огромное за слова позитива и поддержку. Спасибо за комментарии к моим работам!
здесь знаков и разметки - пруд пруди. Это просто жесть .... еще велосипедисты
Это вообще треш .... они в наглую нарушают, не смотрят по сторонам, а водитель авто ВИНОВАТ.
Да он везде этот принцип ... только здесь масштабы ого-го какие. Цены неимоверные на сдачу вождения. 
Цитата: Я-зимняя от 03.01.2017, 09:00Анечка, желаю во что бы то ни стало осуществить свое желание - получить права! Держу кулачку за тебя! Пусть все-такие все получится!
Поздравляю с новым годом! Пусть Петушок придает во всем уверенности и сил, пусть никогда не будет поводов для грусти. Просто веры в чудеса, и они будут исполняться! Сил, вдохновения, веселья и радости, уверенности в завтрашнем дне!
Анечка, желаю во что бы то ни стало осуществить свое желание - получить права! Держу кулачку за тебя! Пусть все-такие все получится!
Поздравляю с новым годом! Пусть Петушок придает во всем уверенности и сил, пусть никогда не будет поводов для грусти. Просто веры в чудеса, и они будут исполняться! Сил, вдохновения, веселья и радости, уверенности в завтрашнем дне!
Цитата: anutkin от 04.01.2017, 14:23Я-зимняя,
Анечка, желаю во что бы то ни стало осуществить свое желание - получить права! Держу кулачку за тебя! Пусть все-такие все получится!Леночка, спасибо большое!!! Надо, чтобы все получилось! Буду стараться!
Поздравляю с новым годом! Пусть Петушок придает во всем уверенности и сил, пусть никогда не будет поводов для грусти. Просто веры в чудеса, и они будут исполняться! Сил, вдохновения, веселья и радости, уверенности в завтрашнем дне!Спасибо большое за поздравления! И я тебя от всей души поздравляю! Счастья и мира в семью!
Я-зимняя,
Леночка, спасибо большое!!! Надо, чтобы все получилось! Буду стараться!
Спасибо большое за поздравления! И я тебя от всей души поздравляю! Счастья и мира в семью!