Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 05.12.2016, 09:38ШАН, Ириш, спасибо большое!!!! Вчера с мужем к нему опять ездили .... и знаешь, я его не узнала после нашей последней встречи .... он заметно похорошел, ходит, разговаривает, без трубок уже
![]()
![]()
ШАН, Ириш, спасибо большое!!!! Вчера с мужем к нему опять ездили .... и знаешь, я его не узнала после нашей последней встречи .... он заметно похорошел, ходит, разговаривает, без трубок уже

Цитата: ШАН от 05.12.2016, 10:32Anutkin, хорошие новости! Наш посыл сработал!
Anutkin, хорошие новости! Наш посыл сработал! 
Цитата: Катя9037 от 05.12.2016, 17:09Anutkin, Анюта, как я рада, что твоему инструктору уже лучше. Девочки правы, надо собраться и сдать экзамены лучше всех, это и будет ему лучшим, подарком! Держись, мы всегда с тобой и готовы поддержать в любой момент!
Anutkin, Анюта, как я рада, что твоему инструктору уже лучше. Девочки правы, надо собраться и сдать экзамены лучше всех, это и будет ему лучшим, подарком! Держись, мы всегда с тобой и готовы поддержать в любой момент!
Цитата: Я-зимняя от 05.12.2016, 17:23Anutkin, Анечка, понимаю тебя очень. Я вообще люблю иметь дела в какой то ни было сфере с порядочными и хорошими людьми. Вспоминаю себя, когда училась на права: у меня тоже был хороший инструктор и душевный человек. Это мне как раз и надо было, потому что меня так трясло за рулем от страха! И после урока вождения с моей одежды можно было отжать с полведра воды. А у параллельной группы был молодой инструктор, но видный и большая часть группы в девичьем лице записалась к нему. Вот он их там гонял, мог орать на них матом и обзываться, мог из машины вытолкать за какую-нибудь невнимательность. Поэтому я тоже солидарна с девочками, раз попался такой хороший человек на твоем пути (а они нам не просто так попадаются), то самое лучшее, что сможешь для него сделать - сдать экзамены на отлично! Поэтому я желаю тебе терпения, усердия, внимательности, понимания происходящего. И быть к экзаменам готовой на 100%. Дай Бог полного выздоровления твоему инструктору.
Anutkin, Анечка, понимаю тебя очень. Я вообще люблю иметь дела в какой то ни было сфере с порядочными и хорошими людьми. Вспоминаю себя, когда училась на права: у меня тоже был хороший инструктор и душевный человек. Это мне как раз и надо было, потому что меня так трясло за рулем от страха! И после урока вождения с моей одежды можно было отжать с полведра воды. А у параллельной группы был молодой инструктор, но видный и большая часть группы в девичьем лице записалась к нему. Вот он их там гонял, мог орать на них матом и обзываться, мог из машины вытолкать за какую-нибудь невнимательность. Поэтому я тоже солидарна с девочками, раз попался такой хороший человек на твоем пути (а они нам не просто так попадаются), то самое лучшее, что сможешь для него сделать - сдать экзамены на отлично! Поэтому я желаю тебе терпения, усердия, внимательности, понимания происходящего. И быть к экзаменам готовой на 100%. Дай Бог полного выздоровления твоему инструктору.
Цитата: anutkin от 06.12.2016, 16:06Катя9037 Катюша, Я-зимняя Леночка, спасибо большое, девочки, за вашу поддержку.
Это мне как раз и надо было, потому что меня так трясло за рулем от страха! И после урока вождения с моей одежды можно было отжать с полведра воды.Вот и я в такой ситуации была в августе, когда начала вождение. Сейчас все гораздо лучше уже
Уже в следующий четверг сдаю экзамен по вождению.
Катя9037 Катюша, Я-зимняя Леночка, спасибо большое, девочки, за вашу поддержку.
Вот и я в такой ситуации была в августе, когда начала вождение. Сейчас все гораздо лучше уже
Уже в следующий четверг сдаю экзамен по вождению.
Цитата: anutkin от 08.12.2016, 12:50Девочки, привет!!! Я закончила свой процесс от Ланарте "Bloemenvaas & Stoel" - "Ваза с цветами & стул" Процессом осталась очень довольна! Цвета нежнейшие! Всем советую вышивать.
Вышивала на равномерке белого цвета Linda 27 нитками DMC в соответствии с ключом.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оформлением буду заниматься чуть позже
и обязательно покажу
Девочки, привет!!! Я закончила свой процесс от Ланарте "Bloemenvaas & Stoel" - "Ваза с цветами & стул" Процессом осталась очень довольна! Цвета нежнейшие! Всем советую вышивать.
Вышивала на равномерке белого цвета Linda 27 нитками DMC в соответствии с ключом.
Оформлением буду заниматься чуть позже
и обязательно покажу
Цитата: Тагорка от 08.12.2016, 15:55Anutkin,
Анютка, невероятно красивая вышивка! Тебе очень удаются эти акварельные дизайны Ланарт!!! Просто супер!!!
Anutkin,
Анютка, невероятно красивая вышивка! Тебе очень удаются эти акварельные дизайны Ланарт!!! Просто супер!!!
Цитата: Катя9037 от 09.12.2016, 16:07Anutkin, Анечка, поздравляю с завершением, очень красиво и нежно получилось!!!!!
Anutkin, Анечка, поздравляю с завершением, очень красиво и нежно получилось!!!!!
Цитата: anutkin от 09.12.2016, 16:35Тагорка, Катя9037, девочки, спасибо большое!!
![]()
Тагорка, Катя9037, девочки, спасибо большое!!

Цитата: Я-зимняя от 11.12.2016, 11:09Anutkin, Анюта, какой замечательный процесс сотворился! желаю достойного оформления! Как твои водительские успехи?
Anutkin, Анюта, какой замечательный процесс сотворился! желаю достойного оформления! Как твои водительские успехи?
Цитата: anutkin от 11.12.2016, 11:40Я-зимняя, Леночка, привет! Спасибо большое!Пока думаю над оформлением.
Хорошо уже, больше уверенности в себе и в четверг уже будет экзамен
![]()
![]()
Я-зимняя, Леночка, привет! Спасибо большое!Пока думаю над оформлением.
Хорошо уже, больше уверенности в себе и в четверг уже будет экзамен

Цитата: Я-зимняя от 11.12.2016, 12:04Ну и хорошо! Пусть уверенности с каждым днем пребывает все больше. Интересно, а правила дорожного движения в Голландии сложные? На дорогах также сложно?
Ну и хорошо! Пусть уверенности с каждым днем пребывает все больше. Интересно, а правила дорожного движения в Голландии сложные? На дорогах также сложно?
Цитата: anutkin от 11.12.2016, 16:08Спасибо большое, Леночка!
Интересно, а правила дорожного движения в Голландии сложные? На дорогах также сложно?Сложные. Очень много знаков и разметки - Голландия вообще лидирует по количеству знаков и дорожной разметки. Практически все сдают со 2-го - 3-го раза, даже коренные голландцы. Большие требования предъявляют! Многие мои знакомые, имея стаж вождения в РБ и России по 7-10 лет не могли сдать с первого раза в Голландии.
Спасибо большое, Леночка!
Сложные. Очень много знаков и разметки - Голландия вообще лидирует по количеству знаков и дорожной разметки. Практически все сдают со 2-го - 3-го раза, даже коренные голландцы. Большие требования предъявляют! Многие мои знакомые, имея стаж вождения в РБ и России по 7-10 лет не могли сдать с первого раза в Голландии.
Цитата: manyasha от 11.12.2016, 16:28Anutkin, процесс закончен, он прекрасен!!!!! Нежность необыкновенная. Верю, что и оформление будет супер!!!!!
Ни гвоздя, ни жезла тебе во время экзамена на права!!!!!!!!!
Anutkin, процесс закончен, он прекрасен!!!!! Нежность необыкновенная. Верю, что и оформление будет супер!!!!!
Ни гвоздя, ни жезла тебе во время экзамена на права!!!!!!!!! 
Цитата: Я-зимняя от 11.12.2016, 18:12Сложные. Очень много знаков и разметки - Голландия вообще лидирует по количеству знаков и дорожной разметки. Практически все сдают со 2-го - 3-го раза, даже коренные голландцы.Ого-го! Ну тогда тем более огромной удачи!
Ого-го! Ну тогда тем более огромной удачи!