Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Катя9037 от 30.10.2016, 14:06Anutkin, Анют, я тоже рада! У меня младшая из садика выпускалась, времени не хватало, только заказы на поделки от детей получала, да и то не все успела выполнить!!!!
Anutkin, Анют, я тоже рада! У меня младшая из садика выпускалась, времени не хватало, только заказы на поделки от детей получала, да и то не все успела выполнить!!!!
Цитата: anutkin от 28.11.2016, 10:54Manyasha, Я-зимняя, девочки, спасибо большое!!!!
Я очень рада, что вы зашли ко мне в гости!
Катя9037,У меня младшая из садика выпускалась, времени не хватало, только заказы на поделки от детей получала, да и то не все успела выполнить!!!!Это тоже надо ...
![]()
Я опять пришла с открыткой .... на этот раз по грустному поводу. Вообще, как то все складывается не лучшим образом ... мой инструктор по вождению попал в больницу с сердечным приступом. 12 дней врачи боролись за его жизнь, 3 дня он провел в коме .... Слава Богу, он жив .... но последствия катастрофичны ... человека почти парализовало
В субботу ходила к нему в больницу .... Покупала цветы и делала эту открытку. Радует лишь, что он меня узнал и очень был рад. Такого человека я еще в своей жизни не встречала: он не только хороший инструктор, но и человек замечательный. Очень-очень мне его жалко. И переживаю за него как за родного отца. Прикипела я к нему всей душой
![]()
Меня это известие тоже изрядно подкосило (мой экзамен совсем не за горами, а теперь мне поменяли и инструктора, и автомобиль, а это заново привыкать) ... Что -то я разнылась ....надо собирать себя в руки
![]()
![]()
Manyasha, Я-зимняя, девочки, спасибо большое!!!!
Я очень рада, что вы зашли ко мне в гости!
Катя9037,
Это тоже надо ...
Я опять пришла с открыткой .... на этот раз по грустному поводу. Вообще, как то все складывается не лучшим образом ... мой инструктор по вождению попал в больницу с сердечным приступом. 12 дней врачи боролись за его жизнь, 3 дня он провел в коме .... Слава Богу, он жив .... но последствия катастрофичны ... человека почти парализовало
В субботу ходила к нему в больницу .... Покупала цветы и делала эту открытку. Радует лишь, что он меня узнал и очень был рад. Такого человека я еще в своей жизни не встречала: он не только хороший инструктор, но и человек замечательный. Очень-очень мне его жалко. И переживаю за него как за родного отца. Прикипела я к нему всей душой
Меня это известие тоже изрядно подкосило (мой экзамен совсем не за горами, а теперь мне поменяли и инструктора, и автомобиль, а это заново привыкать) ... Что -то я разнылась ....надо собирать себя в руки

Цитата: manyasha от 28.11.2016, 15:34Anutkin, девочка моя! Соберись! Ты такая умничка. Во первых, это уже счастье, что ты встретила ТАКОГО человека! Во вторых, он жив. Я понимаю тебя, твои чувства. Но прекращай ныть. Жизнь продолжается. И может быть именно твое участие к нему поможет твоему инструктору быстрее вернуться к жизни. Борись, радуйся, люби!!!!
Anutkin, девочка моя! Соберись! Ты такая умничка. Во первых, это уже счастье, что ты встретила ТАКОГО человека! Во вторых, он жив. Я понимаю тебя, твои чувства. Но прекращай ныть. Жизнь продолжается. И может быть именно твое участие к нему поможет твоему инструктору быстрее вернуться к жизни. Борись, радуйся, люби!!!! 
Цитата: Анна Мария от 28.11.2016, 16:48Анютик, очень сочувствую(((( Хорошо, что он тебя узнал! А ты его порадуй - сдавай экзамен и приходи к нему с благодарностями, ведь бОльшую часть знаний и навыка он тебе дал! Скорейшего ему выздоровления!!!!
Анютик, очень сочувствую(((( Хорошо, что он тебя узнал! А ты его порадуй - сдавай экзамен и приходи к нему с благодарностями, ведь бОльшую часть знаний и навыка он тебе дал! Скорейшего ему выздоровления!!!!
Цитата: anutkin от 28.11.2016, 17:00Manyasha, Анна-Мария, девочки, спасибо огромное, мои хорошие!!! Как мне сейчас нужна ваша поддержка .... я раздавлена. Меня это настолько подкосило, что у меня пошел регресс в обучении ....но буду стараться!
![]()
Manyasha, Анна-Мария, девочки, спасибо огромное, мои хорошие!!! Как мне сейчас нужна ваша поддержка .... я раздавлена. Меня это настолько подкосило, что у меня пошел регресс в обучении ....но буду стараться!

Цитата: Helli от 29.11.2016, 08:39Аня! соберись с мыслями, с чувствами, дай себе установку на позитив. Только позитивные мысли дают толчок , желание жить, творить. Очень жаль, что произошла такая трагедия, боль твоя понятна, но не раскисай! Наши мысли , как бы верили или не верили в это, но воплощаются. Найди в себе силы, настройся на то , что всё образуется , всё изменится в лучшую сторону. Чудеса тоже происходят! Будешь излучать тепло, счастье, любовь и радость и всё вокруг будет заряжаться этим!
Аня! соберись с мыслями, с чувствами, дай себе установку на позитив. Только позитивные мысли дают толчок , желание жить, творить. Очень жаль, что произошла такая трагедия, боль твоя понятна, но не раскисай! Наши мысли , как бы верили или не верили в это, но воплощаются. Найди в себе силы, настройся на то , что всё образуется , всё изменится в лучшую сторону. Чудеса тоже происходят! Будешь излучать тепло, счастье, любовь и радость и всё вокруг будет заряжаться этим!
Цитата: Герань от 29.11.2016, 14:33Анюта, я не так давно тоже получила права. Понимаю твои переживания по поводу учебы и экзамена, а особенно по поводу здоровья инструктора. У меня тоже был хороший инструктор, молодой и мы с ним сдружились. Когда инструктор друг, то и обучение в радость и проходит легче. Согласна с Анна-Мария ты сейчас должна собрать все силы и сдать экзамен на отлично! Только представь, как обрадуется твой инструктор, что все его труды не прошли даром, и ты стала настоящим автомобилистом. Для учителя успехи ученика наивысшая награда! Его сейчас расстраивать никак нельзя, так что вытирай слезы и садись за изучение ПДД! К новому автомобилю не трудно привыкнуть. Не бойся, за одно занятие ты привыкнешь, и будешь гонять, как и прежде. Я верю в тебя, ты у нас большая умница и совсем справишься!
Желаю инструктору скорейшего выздоровления! А тебе, Анечка, желаю удачной учебы и легкого экзамена!
Анюта, я не так давно тоже получила права. Понимаю твои переживания по поводу учебы и экзамена, а особенно по поводу здоровья инструктора. У меня тоже был хороший инструктор, молодой и мы с ним сдружились. Когда инструктор друг, то и обучение в радость и проходит легче. Согласна с Анна-Мария ты сейчас должна собрать все силы и сдать экзамен на отлично! Только представь, как обрадуется твой инструктор, что все его труды не прошли даром, и ты стала настоящим автомобилистом. Для учителя успехи ученика наивысшая награда! Его сейчас расстраивать никак нельзя, так что вытирай слезы и садись за изучение ПДД! К новому автомобилю не трудно привыкнуть. Не бойся, за одно занятие ты привыкнешь, и будешь гонять, как и прежде. Я верю в тебя, ты у нас большая умница и совсем справишься! 
Желаю инструктору скорейшего выздоровления! А тебе, Анечка, желаю удачной учебы и легкого экзамена!
Цитата: anutkin от 29.11.2016, 15:21Helli, Герань, девочки, спасибо большое за ваши слова поддержки!!!
Наши мысли , как бы верили или не верили в это, но воплощаются. Найди в себе силы, настройся на то , что всё образуется , всё изменится в лучшую сторону. Чудеса тоже происходят! Будешь излучать тепло, счастье, любовь и радость и всё вокруг будет заряжаться этим!Спасибо, Леночка!!!! Настраиваюсь на позитив!!
Герань, Анютка, спасибо !
Согласна с Анна-Мария ты сейчас должна собрать все силы и сдать экзамен на отлично!Пытаюсь, но вождение так туго идет .... но не отчаиваюсь!!!
Желаю инструктору скорейшего выздоровления! А тебе, Анечка, желаю удачной учебы и легкого экзамена!Спасибо!
Только представь, как обрадуется твой инструктор, что все его труды не прошли даром, и ты стала настоящим автомобилистом.Это вообще моя мечта порадовать его своим удостоверением!!!
Сегодня ходила гулять по морозному, но в тоже время солнечному Амстердаму) Настраивалась на позитив и собиралась с мыслями ...Вот несколько фоточек меня и ноябрьского Амстердама
![]()
![]()
![]()
![]()
Helli, Герань, девочки, спасибо большое за ваши слова поддержки!!!
Спасибо, Леночка!!!! Настраиваюсь на позитив!!
Герань, Анютка, спасибо !
Пытаюсь, но вождение так туго идет .... но не отчаиваюсь!!!
Спасибо!
Это вообще моя мечта порадовать его своим удостоверением!!!
Сегодня ходила гулять по морозному, но в тоже время солнечному Амстердаму) Настраивалась на позитив и собиралась с мыслями ...Вот несколько фоточек меня и ноябрьского Амстердама

Цитата: Анна Мария от 29.11.2016, 15:51Сегодня ходила гулять по морозному, но в тоже время солнечному Амстердаму) Настраивалась на позитив и собиралась с мыслями ...Очень, очень правильно и здорово!!! Молодчинка! А на последней фоточке - это ты где, в книжном магазинчике?)
Очень, очень правильно и здорово!!! Молодчинка! А на последней фоточке - это ты где, в книжном магазинчике?)
Цитата: anutkin от 29.11.2016, 17:49Анна-Мария, спасибо, Анют!
В Центральной библиотеке Амстердама. Ходили с подругой и ее 2-летним сыном
Анна-Мария, спасибо, Анют!
В Центральной библиотеке Амстердама. Ходили с подругой и ее 2-летним сыном 
Цитата: manyasha от 30.11.2016, 03:51Anutkin, Фото как всегда чудесные!!!! Анют, любуюсь тобой всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anutkin, Фото как всегда чудесные!!!! Анют, любуюсь тобой всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: anutkin от 30.11.2016, 08:41Manyasha, спасибо, Машенька
Manyasha, спасибо, Машенька 
Цитата: Edgarda от 01.12.2016, 05:55Anutkin, побольше позитива и просто уверена что ты сдашь все на отлично!!!!! Инструктору скорейшего выздоровления, а тебя дорогая моя мы все любим и просто мысленно поддержим всегда. На фото ты просто очаровательна.
Anutkin, побольше позитива и просто уверена что ты сдашь все на отлично!!!!! Инструктору скорейшего выздоровления, а тебя дорогая моя мы все любим и просто мысленно поддержим всегда. На фото ты просто очаровательна.
Цитата: anutkin от 01.12.2016, 09:51Edgarda, спасибо огромное, Инна!!! Спасибо за поддержку!
Edgarda, спасибо огромное, Инна!!! Спасибо за поддержку!
Цитата: ШАН от 02.12.2016, 21:01Anutkin, привет дорогая! А я уж было подумала, что "пинок" нужен в плане рукоделия. Ты и так у нас "шустрая иголочка". А тут повод другой... Не отчаивайся, и наоборот, наперекор всему плохому, надо мобилизоваться и порадовать инструктора и себя. И правда, это будет для него тоже "шагом" к выздоровлению! Здоровья ему, а тебе оптимизма и уверенности в себе!
Anutkin, привет дорогая! А я уж было подумала, что "пинок" нужен в плане рукоделия. Ты и так у нас "шустрая иголочка". А тут повод другой... Не отчаивайся, и наоборот, наперекор всему плохому, надо мобилизоваться и порадовать инструктора и себя. И правда, это будет для него тоже "шагом" к выздоровлению! Здоровья ему, а тебе оптимизма и уверенности в себе!