Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin,нежно,стильно,как всегда супер аккуратно. Конечно такой подарок молодожены никогда не забудут,сколько бы гостей не было на их свадьбе - 100 или 1000,ведь он такой один!

Yusechka, iriska7687, спасибо большое, девочки, за ваши слова! Мне очееень приятно! Я вдохновляюсь вашими словами smile

Anutkin, Анеча, всегда приятно заходить к тебе в гости. Мне очень нравится оформление твоих работ и всегда приятно посмотреть на новинки. Легких крестиков тебе в вышивке новых дизайнов.

Anutkin, Анечка, столько красоты и все так гармонично! Вдохновения тебе и легких крестиков в новых вышивальных дизайнах!

Orcessa, Катя9037, девочки, спасибо большое, мои хорошие! Мне очень приятно, что вы ко мне забежали в гости!

Anutkin, Анечка, с огромным удовольствием посмотрела последние работы! Нет слов! Аккуратно, тонко, нежно, с любовью к тому, для кого предназначается подарок и с любовью к своему делу! Ты как всегда на высоте! Спасибо за эстетику, хочется ваять такие же шедевры, но мне далеко.

Я-зимняя, Леночка, спасибо большое!!! Мне очень приятно!!

Цитата Я-зимняя ()
Аккуратно, тонко, нежно, с любовью к тому, для кого предназначается подарок и с любовью к своему делу! Ты как всегда на высоте!

Спасибо!!

Цитата Я-зимняя ()
хочется ваять такие же шедевры, но мне далеко.

Если хочется, то все получится!!!! Я точно знаю

Цитата Anutkin ()
Если хочется, то все получится!!!! Я точно знаю

Спасибо!

Всем привет! Еще покажу открытки ...

Открытки-соболезнования делала на заказ. Очень мне нравится традиция в Голландии присылать открытки-соболезнования родственникам умерших. На мой взгляд, это такой знак уважения .... и соответственно, открытки сделаны в особом стиле ...

И открытки такие:

И я уже начала подготовку к Рождеству и Новому году Открытки рождественской тематики ...

Anutkin, Анютка, какие замечательные открытки у тебя!
Всё нравится: спокойная цветовая гамма и такой тонкий намек на сам праздник....Стильно, достойно и креативно!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Anutkin, Анюта, открытости такие нежные и винта не получились, мне очень нравятся! Молодец!

Тагорка, Катя9037, спасибо большое, мои хорошие!
Тагорка,

Цитата Тагорка ()
Стильно, достойно и креативно!

Спасибо, Танечка!!! Рада, что ты ко мне заглянула. Давно тебя не видела!
Катя9037,

Цитата Катя9037 ()
Anutkin, Анюта, открытости такие нежные и винта не получились, мне очень нравятся! Молодец!

Катюш, спасибо!! И тебя давно не видела - очень рада твоему возвращению!

Anutkin, Анечка!!! Открытки все просто шикарны... Какая ты умничка. Я тобой восхищаюсь всегда!!!! Даже не знаю, как выразить свою, наверное даже,любовь к тебе!!!!

Anutkin, Аня, открытки волшебные! Хорошая идея потихоньку готовиться заранее, а не потом впопыхах.
Я тоже увлеклась скрапом. Выложила первые работы в разделе о скрапбукинге