Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, Анечка! Какая славная метрика! smile

АНЕЧКА! Вот это да, какая красота!!! Как всё аккуратно и красиво сделано!!!! Фото как из журнала!!! Очень понравилось твоё оформление и выбор дизайна!!!! Умеешь ты всё сделать качественно и интересно!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! А какая классная идея с бирочками! Ниточки очень нежные, про канву я уже и молчу, какая она прекрасная!!! Я такую очень люблю!!! Я думаю мама этих мальчиков близнецов будет в воссторге от такой метрики. Желаю тебе успехов в творчестве!!! smile

Manyasha, Valechka, девочки, спасибо большое! smile

Цитата Valechka ()
Я думаю мама этих мальчиков близнецов будет в воссторге от такой метрики.

Да, ей очень понравилось .... smile

Anutkin, ой, какая прелесть))) А бирочки ты как делала? Рамочка очень нравится, видно структуру древесины! Не удивляюсь даже, что такая метрика пришлась по душе молодой мамочке!!!

Anutkin, чудесная метрика!!!!

Иринушка13, ВЧ, девочки, спасибо большое! smile

Цитата Иринушка13 ()
А бирочки ты как делала?

Ириш, вырезала бирочку из дизайнерского картона, вышила на равномерке данные малыша беком в одну нить и приклеила на двухсторонний скоч, края равномерки немного распушила (пожалела, что клеила на скоч, т.к. подозреваю, что ткань отклеится). Недавно закончила другую метрику и там бирочку делала по другому способу. Скоро покажу smile

Anutkin, Анечка молодец не смотря на все неприятности этого месяца ты творишь красоту! выздоравливай скорее!

Anutkin, Анечка, очень красивы и "Хурма" и "Метрика"! все очень лаконично и сос вкусом.не зря говорят, что все гениальное - просто! Молодец! очень интересный способ надписи на метрике меня удивил....поразил...и я пожалуй возьму его тоже себе на заметку. Умничка!

Цитата Anutkin ()
вырезала бирочку из дизайнерского картона

Анют, а я подумала, что это готовая вырубка, молодчинка!!!

Anutkin, Анечка! Очень интересная идея с оформлением метрики!!!! И дизайн замечательный для близнецов!!!

FATIMA, Irissssssska, SvetЛана, девочки, спасибо большое!!! Безумно приятно!!!! smile

Цитата Иринушка13 ()
Анют, а я подумала, что это готовая вырубка, молодчинка!!!

Нет, все гораздо проще biggrin

Цитата FATIMA ()
Anutkin, Анечка молодец не смотря на все неприятности этого месяца ты творишь красоту! выздоравливай скорее!

Фатима, спасибо) Да, ноябрь выдался "больным месяцем" для меня wacko
У всех подготовка к НГ идет полным ходом, а я готовлюсь к ... ПАСХЕ biggrin
О работе и материалах: работа выполнена на ткани равномерного плетения Linda 27 каунта белого цвета нитками DMC в соответствии с ключом.

Работа получилась такая нежная несмотря на большое количество достаточно ярких цветов. Очень понравилось мне работать над этой картиной.

Долго я думала о багете ... никак не могла определиться! Но время пришло и идея пришла!
Выбрала двойной багет нежно-серого цвета с легкой потертостью (внешняя часть багета) и темно-коричневый с бирюзовыми вкраплениями (внутренняя часть багета).

Поиграем на контрасте: весенний букет и зимняя слякоть smile
Больше фото в блоге

Anutkin, Анюта, красота получилась! действительно картина прямо сама нежность....даже и не скажешь, что там много ярких оттенков..Здорово!!!!Очень-очень приятная пасхальная картинка! а багет вообще СУПЕР подходящий! удивительный!!!Молодец!

Irissssssska, Ирочка, спасибо большое!!!!! Приближаю ПАСХУ!! biggrin

Anutkin, поздравляю тебя с прекрасным оформлением!!!! Представляю какая шикарная картина получилась!!! Ты мне очень подняла настроение своей красотой!!! Буйство весенних, нежных-пастельных красок сделали эту картину -ВОЛШЕБНОЙ. Как можно было с ниточек, ткани и иголочки сотворить такое чудо?!!!!! Я желаю тебе вышить ещё не одну картину от этого производителя. ЖДУ НОВЫХ РАБОТ!!!!!

Valechka, Валюш, спасибо большое!!!

Цитата Valechka ()
Как можно было с ниточек, ткани и иголочки сотворить такое чудо?!!!!!

Я этим вопросом тоже н задаюсь .... КАК?????

Цитата Valechka ()
Я желаю тебе вышить ещё не одну картину от этого производителя. ЖДУ НОВЫХ РАБОТ!!!!!

Обязательно будут!!! smile