Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: manyasha от 27.11.2014, 16:28Anutkin, Анечка! Какая славная метрика!
Anutkin, Анечка! Какая славная метрика! 
Цитата: valechka от 27.11.2014, 17:33АНЕЧКА! Вот это да, какая красота!!! Как всё аккуратно и красиво сделано!!!! Фото как из журнала!!! Очень понравилось твоё оформление и выбор дизайна!!!! Умеешь ты всё сделать качественно и интересно!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! А какая классная идея с бирочками! Ниточки очень нежные, про канву я уже и молчу, какая она прекрасная!!! Я такую очень люблю!!! Я думаю мама этих мальчиков близнецов будет в воссторге от такой метрики. Желаю тебе успехов в творчестве!!!
АНЕЧКА! Вот это да, какая красота!!! Как всё аккуратно и красиво сделано!!!! Фото как из журнала!!! Очень понравилось твоё оформление и выбор дизайна!!!! Умеешь ты всё сделать качественно и интересно!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! А какая классная идея с бирочками! Ниточки очень нежные, про канву я уже и молчу, какая она прекрасная!!! Я такую очень люблю!!! Я думаю мама этих мальчиков близнецов будет в воссторге от такой метрики. Желаю тебе успехов в творчестве!!! 
Цитата: anutkin от 28.11.2014, 08:21Manyasha, Valechka, девочки, спасибо большое!
![]()
Да, ей очень понравилось ....
Manyasha, Valechka, девочки, спасибо большое!
Да, ей очень понравилось .... 
Цитата: Иринушка13 от 28.11.2014, 08:47Anutkin, ой, какая прелесть))) А бирочки ты как делала? Рамочка очень нравится, видно структуру древесины! Не удивляюсь даже, что такая метрика пришлась по душе молодой мамочке!!!
Anutkin, ой, какая прелесть))) А бирочки ты как делала? Рамочка очень нравится, видно структуру древесины! Не удивляюсь даже, что такая метрика пришлась по душе молодой мамочке!!!
Цитата: ВЧ от 28.11.2014, 16:36Anutkin, чудесная метрика!!!!
Anutkin, чудесная метрика!!!!
Цитата: anutkin от 28.11.2014, 17:51Иринушка13, ВЧ, девочки, спасибо большое!
![]()
Ириш, вырезала бирочку из дизайнерского картона, вышила на равномерке данные малыша беком в одну нить и приклеила на двухсторонний скоч, края равномерки немного распушила (пожалела, что клеила на скоч, т.к. подозреваю, что ткань отклеится). Недавно закончила другую метрику и там бирочку делала по другому способу. Скоро покажу
Иринушка13, ВЧ, девочки, спасибо большое!
Ириш, вырезала бирочку из дизайнерского картона, вышила на равномерке данные малыша беком в одну нить и приклеила на двухсторонний скоч, края равномерки немного распушила (пожалела, что клеила на скоч, т.к. подозреваю, что ткань отклеится). Недавно закончила другую метрику и там бирочку делала по другому способу. Скоро покажу 
Цитата: fatima от 28.11.2014, 20:10Anutkin, Анечка молодец не смотря на все неприятности этого месяца ты творишь красоту! выздоравливай скорее!
Anutkin, Анечка молодец не смотря на все неприятности этого месяца ты творишь красоту! выздоравливай скорее! 
Цитата: irissssssska от 29.11.2014, 08:03Anutkin, Анечка, очень красивы и "Хурма" и "Метрика"! все очень лаконично и сос вкусом.не зря говорят, что все гениальное - просто! Молодец! очень интересный способ надписи на метрике меня удивил....поразил...и я пожалуй возьму его тоже себе на заметку. Умничка!
Anutkin, Анечка, очень красивы и "Хурма" и "Метрика"! все очень лаконично и сос вкусом.не зря говорят, что все гениальное - просто! Молодец! очень интересный способ надписи на метрике меня удивил....поразил...и я пожалуй возьму его тоже себе на заметку. Умничка! 
Цитата: Иринушка13 от 30.11.2014, 10:55Анют, а я подумала, что это готовая вырубка, молодчинка!!!
Анют, а я подумала, что это готовая вырубка, молодчинка!!!
Цитата: SvetЛана от 30.11.2014, 19:09Anutkin, Анечка! Очень интересная идея с оформлением метрики!!!! И дизайн замечательный для близнецов!!!
Anutkin, Анечка! Очень интересная идея с оформлением метрики!!!! И дизайн замечательный для близнецов!!! 
Цитата: anutkin от 07.12.2014, 08:48FATIMA, Irissssssska, SvetЛана, девочки, спасибо большое!!! Безумно приятно!!!!
![]()
Нет, все гораздо проще
Anutkin, Анечка молодец не смотря на все неприятности этого месяца ты творишь красоту! выздоравливай скорее!Фатима, спасибо) Да, ноябрь выдался "больным месяцем" для меня
![]()
У всех подготовка к НГ идет полным ходом, а я готовлюсь к ... ПАСХЕ![]()
О работе и материалах: работа выполнена на ткани равномерного плетения Linda 27 каунта белого цвета нитками DMC в соответствии с ключом.
![]()
Работа получилась такая нежная несмотря на большое количество достаточно ярких цветов. Очень понравилось мне работать над этой картиной.
![]()
![]()
Долго я думала о багете ... никак не могла определиться! Но время пришло и идея пришла!
Выбрала двойной багет нежно-серого цвета с легкой потертостью (внешняя часть багета) и темно-коричневый с бирюзовыми вкраплениями (внутренняя часть багета).
![]()
Поиграем на контрасте: весенний букет и зимняя слякоть![]()
![]()
Больше фото в блоге
FATIMA, Irissssssska, SvetЛана, девочки, спасибо большое!!! Безумно приятно!!!!
Нет, все гораздо проще
Фатима, спасибо) Да, ноябрь выдался "больным месяцем" для меня
У всех подготовка к НГ идет полным ходом, а я готовлюсь к ... ПАСХЕ
О работе и материалах: работа выполнена на ткани равномерного плетения Linda 27 каунта белого цвета нитками DMC в соответствии с ключом.
Работа получилась такая нежная несмотря на большое количество достаточно ярких цветов. Очень понравилось мне работать над этой картиной.
Долго я думала о багете ... никак не могла определиться! Но время пришло и идея пришла!
Выбрала двойной багет нежно-серого цвета с легкой потертостью (внешняя часть багета) и темно-коричневый с бирюзовыми вкраплениями (внутренняя часть багета).
Поиграем на контрасте: весенний букет и зимняя слякоть
Больше фото в блоге
Цитата: irissssssska от 07.12.2014, 08:53Anutkin, Анюта, красота получилась! действительно картина прямо сама нежность....даже и не скажешь, что там много ярких оттенков..Здорово!!!!Очень-очень приятная пасхальная картинка! а багет вообще СУПЕР подходящий! удивительный!!!Молодец!
Anutkin, Анюта, красота получилась! действительно картина прямо сама нежность....даже и не скажешь, что там много ярких оттенков..Здорово!!!!Очень-очень приятная пасхальная картинка! а багет вообще СУПЕР подходящий! удивительный!!!Молодец! 
Цитата: anutkin от 07.12.2014, 08:56Irissssssska, Ирочка, спасибо большое!!!!! Приближаю ПАСХУ!!
Irissssssska, Ирочка, спасибо большое!!!!! Приближаю ПАСХУ!! 
Цитата: valechka от 07.12.2014, 11:21Anutkin, поздравляю тебя с прекрасным оформлением!!!! Представляю какая шикарная картина получилась!!! Ты мне очень подняла настроение своей красотой!!! Буйство весенних, нежных-пастельных красок сделали эту картину -ВОЛШЕБНОЙ. Как можно было с ниточек, ткани и иголочки сотворить такое чудо?!!!!! Я желаю тебе вышить ещё не одну картину от этого производителя. ЖДУ НОВЫХ РАБОТ!!!!!
Anutkin, поздравляю тебя с прекрасным оформлением!!!! Представляю какая шикарная картина получилась!!! Ты мне очень подняла настроение своей красотой!!! Буйство весенних, нежных-пастельных красок сделали эту картину -ВОЛШЕБНОЙ. Как можно было с ниточек, ткани и иголочки сотворить такое чудо?!!!!! Я желаю тебе вышить ещё не одну картину от этого производителя. ЖДУ НОВЫХ РАБОТ!!!!!
Цитата: anutkin от 07.12.2014, 11:23Valechka, Валюш, спасибо большое!!!
Я этим вопросом тоже н задаюсь .... КАК?????
Я желаю тебе вышить ещё не одну картину от этого производителя. ЖДУ НОВЫХ РАБОТ!!!!!Обязательно будут!!!
Valechka, Валюш, спасибо большое!!!
Я этим вопросом тоже н задаюсь .... КАК?????
Обязательно будут!!!