Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, с огромным удовольствием побывала у тебя в гостях! Красота-а-а!!! твоя комната - это счастливый сон рукодельницы! а у вас квартира или отдельно стоящий дом? Город просто сказочный - у меня иллюзия, что это какие-то декорации, а не реальный город)) наверное, чудесно там бродить и любоваться архитектурой, природой... А больше всего на фотографиях мне понравились ваши с мужем счастливые лица! Еще хочу сказать - ты одета совсем по-европейски, стиль сразу отличается от нашего))

Еле-ночка, Леночка, спасибо большое!

Цитата Еле-ночка ()
а у вас квартира или отдельно стоящий дом?

у нас 4-ехэтажный дом на 13 квартир. на каждом этаже по 4 квартиры, а на последнем этаже - одна квартира на всю крышу. Там супер наверное .... на лифте поднимаются хозяева сразу в квартиру !! (на этот этаж можно заехать только если вставить ключ от этой квартиры в лифте в специальную щелочку)

Вот сделала пару фоток дома: (наша квартира на первом,т.е. нулевом этаже справа (черные окна))

А это переезд в прошлом августе (ждем ключи от квартиры):

Вот еще ноябрьские фото. Маму мою пригласили к нам на ее 60-летний юбилей (в качестве подарка на ДР).
Ездили во Францию: А это сам ДР дома:

Цитата Еле-ночка ()
Еще хочу сказать - ты одета совсем по-европейски, стиль сразу отличается от нашего))

А это хорошо или плохо?

Anutkin, Анюта, в гости к тебе захотелось. tongue Шутка!!!!!
Сразу отметила, как у вас там чисто. Одно удовольствие смотреть!!!

Anutkin, Анечка, "убила наповал" фотками, чистота, светло, уютно, газончики ухожены... одним словом Европа!!!

Цитата Anutkin ()
Там супер наверное .... на лифте поднимаются хозяева сразу в квартиру !!

Неужели такое есть)), думала, что только в кино такое можно лицезреть...

Anutkin, Анютка, замечательные фото! Жалюзи уже вы поставили?

Оказывается Людмила Алексеевна отметила такую знаменательную дату!!!! Передавай мои поздравления!!!

Анечка, что-то тебя в блогодомике совсем не видно, ты его не забросила?

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Anutkin, спасибо за продолжение рассказа о доме, очень интересно! И так красиво!

Цитата Anutkin ()
А это хорошо или плохо?

Это хорошо и правильно - значит, ты быстро и хорошо приспосабливаешься к новой жизни

Цитата Иринушка13 ()
Анечка, "убила наповал" фотками, чистота, светло, уютно, газончики ухожены... одним словом Европа!!!

Точно!!! С нашими улицами не сравнить

Галчонок, Иринушка13, Тагорка, Еле-ночка, Сонинамама, девочки, спасибо большое! Рада вам безумно! Как я скучаю по общению sad
Галчонок,

Цитата Галчонок
Анюта, в гости к тебе захотелось. Шутка!!!!!

Буду рада, только у нас только 2 спальных места (на одной кровати) .... smile

Цитата Галчонок
Сразу отметила, как у вас там чисто. Одно удовольствие смотреть!!!

Цитата Иринушка13
Анечка, "убила наповал" фотками, чистота, светло, уютно, газончики ухожены... одним словом Европа!!!

Цитата Сонинамама
Точно!!! С нашими улицами не сравнить

Да, очень чисто. Я согласна. Район, где мы проживаем, скажем так - элитный. Дома все новые, от застройщика. Обслуживаются специальной компанией. Летом садовник приходит раз в неделю, стрижет кусты, поливает, удобряет. Нам ничего не надо делать. Все что перед нашими окнами посажено - это все посажено обслуживающей компанией и они же за это все отвечают.

Цитата Иринушка13
Неужели такое есть)), думала, что только в кино такое можно лицезреть...

Я тоже так думала .... я первый раз такое увидела. Никак не могу познакомиться с хозяевами. Не знаю кто там живет. Любопытство меня разбирает прям biggrin

Цитата Тагорка
Жалюзи уже вы поставили?

Нет, Таня, это наружные роллеты. Они везде по всему дому одинаковые в каждой квартире устанавливались строителями. Наша только мебель в квартире, кроме кухни и сантехники с бытовой техникой.

Цитата Тагорка
Оказывается Людмила Алексеевна отметила такую знаменательную дату!!!! Передавай мои поздравления!!!

Спасибо! Передам!

Цитата Тагорка
Анечка, что-то тебя в блогодомике совсем не видно, ты его не забросила?

Танечка, нет вдохновения на него))) smile

Цитата Еле-ночка
Это хорошо и правильно - значит, ты быстро и хорошо приспосабливаешься к новой жизни

Спасибо! Я люблю свой этот стиль. Мне удобно!

Цитата Anutkin ()
уду рада, только у нас только 2 спальных места

ХАХА, МЫ ТОЖЕ С 2УХ МЕСТ НАЧИНАЛИ, В СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ. И ДИВАН БЫЛ ПРОДАВЛЕННЫЙ, СКРИПУУУЧИЙ. 😀
ПЫ.СЫ.РАЙОН БЫЛ , МЯГКО СКАЗАТЬ, НЕ ПРЕСТИЖНЫЙ! biggrin biggrin biggrin

Цитата Галчонок ()
ХАХА, МЫ ТОЖЕ С 2УХ МЕСТ НАЧИНАЛИ, В СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ. И ДИВАН БЫЛ ПРОДАВЛЕННЫЙ, СКРИПУУУЧИЙ. 😀

я имела ввиду, 2 спальных для гостей, а вас четверо biggrin biggrin если вы только со своей надувной кроватью приедете smile

Цитата Anutkin ()
если вы только со своей надувной кроватью приедете

нет-нет, я и в России мало где была, что тут замахиваться на Люксембург?! biggrin biggrin biggrin tongue
Я так, виртуально буду наблюдать.

Anutkin, Анечка, присоединяюсь к словам девочек, красота, чистота, но самое главное уют в вашем доме! Комната рукодельницы... *вздыхаю* мечта!
Спасибо за экскурсию)))) и пусть ваш светлый дом не омрачается неприятностями!

Анечка, спасибо за фото! Виды замечательные! Пусть вам с супругом будет тепло и уютно.

Галчонок,

Цитата Галчонок ()
нет-нет, я и в России мало где была, что тут замахиваться на Люксембург?!
Я так, виртуально буду наблюдать.

Ну смотри .... будет возможность - милости просим! Я серьезно! smile
aqvarelb, Шик6400, девочки, спасибо большое за посещение моей странички!

Цитата aqvarelb ()
и пусть ваш светлый дом не омрачается неприятностями!

Цитата Шик6400 ()
Пусть вам с супругом будет тепло и уютно.

Спасибо, девочки! Пусть так и будет!