Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Еле-ночка от 19.04.2016, 15:39Anutkin, с огромным удовольствием побывала у тебя в гостях! Красота-а-а!!! твоя комната - это счастливый сон рукодельницы! а у вас квартира или отдельно стоящий дом? Город просто сказочный - у меня иллюзия, что это какие-то декорации, а не реальный город)) наверное, чудесно там бродить и любоваться архитектурой, природой... А больше всего на фотографиях мне понравились ваши с мужем счастливые лица! Еще хочу сказать - ты одета совсем по-европейски, стиль сразу отличается от нашего))
Anutkin, с огромным удовольствием побывала у тебя в гостях! Красота-а-а!!! твоя комната - это счастливый сон рукодельницы! а у вас квартира или отдельно стоящий дом? Город просто сказочный - у меня иллюзия, что это какие-то декорации, а не реальный город)) наверное, чудесно там бродить и любоваться архитектурой, природой... А больше всего на фотографиях мне понравились ваши с мужем счастливые лица! Еще хочу сказать - ты одета совсем по-европейски, стиль сразу отличается от нашего))
Цитата: anutkin от 20.04.2016, 13:41Еле-ночка, Леночка, спасибо большое!
у нас 4-ехэтажный дом на 13 квартир. на каждом этаже по 4 квартиры, а на последнем этаже - одна квартира на всю крышу. Там супер наверное .... на лифте поднимаются хозяева сразу в квартиру !! (на этот этаж можно заехать только если вставить ключ от этой квартиры в лифте в специальную щелочку)
Вот сделала пару фоток дома: (наша квартира на первом,т.е. нулевом этаже справа (черные окна))
![]()
![]()
![]()
![]()
А это переезд в прошлом августе (ждем ключи от квартиры):
![]()
Вот еще ноябрьские фото. Маму мою пригласили к нам на ее 60-летний юбилей (в качестве подарка на ДР).
Ездили во Францию:
А это сам ДР дома:
Еще хочу сказать - ты одета совсем по-европейски, стиль сразу отличается от нашего))А это хорошо или плохо?
Еле-ночка, Леночка, спасибо большое!
у нас 4-ехэтажный дом на 13 квартир. на каждом этаже по 4 квартиры, а на последнем этаже - одна квартира на всю крышу. Там супер наверное .... на лифте поднимаются хозяева сразу в квартиру !! (на этот этаж можно заехать только если вставить ключ от этой квартиры в лифте в специальную щелочку)
Вот сделала пару фоток дома: (наша квартира на первом,т.е. нулевом этаже справа (черные окна))

А это переезд в прошлом августе (ждем ключи от квартиры):

Вот еще ноябрьские фото. Маму мою пригласили к нам на ее 60-летний юбилей (в качестве подарка на ДР).
Ездили во Францию:
А это сам ДР дома: 
А это хорошо или плохо?
Цитата: Галчонок от 20.04.2016, 18:11Anutkin, Анюта, в гости к тебе захотелось.
Шутка!!!!!
Сразу отметила, как у вас там чисто. Одно удовольствие смотреть!!!
Anutkin, Анюта, в гости к тебе захотелось.
Шутка!!!!!
Сразу отметила, как у вас там чисто. Одно удовольствие смотреть!!! 
Цитата: Иринушка13 от 21.04.2016, 05:58Anutkin, Анечка, "убила наповал" фотками, чистота, светло, уютно, газончики ухожены... одним словом Европа!!!
Неужели такое есть)), думала, что только в кино такое можно лицезреть...
Anutkin, Анечка, "убила наповал" фотками, чистота, светло, уютно, газончики ухожены... одним словом Европа!!!
Неужели такое есть)), думала, что только в кино такое можно лицезреть...
Цитата: Тагорка от 21.04.2016, 16:11Anutkin, Анютка, замечательные фото! Жалюзи уже вы поставили?
Оказывается Людмила Алексеевна отметила такую знаменательную дату!!!! Передавай мои поздравления!!!
Анечка, что-то тебя в блогодомике совсем не видно, ты его не забросила?
Anutkin, Анютка, замечательные фото! Жалюзи уже вы поставили?
Оказывается Людмила Алексеевна отметила такую знаменательную дату!!!! Передавай мои поздравления!!!
Анечка, что-то тебя в блогодомике совсем не видно, ты его не забросила?
Цитата: Еле-ночка от 21.04.2016, 17:56Anutkin, спасибо за продолжение рассказа о доме, очень интересно! И так красиво!
Это хорошо и правильно - значит, ты быстро и хорошо приспосабливаешься к новой жизни
Anutkin, спасибо за продолжение рассказа о доме, очень интересно! И так красиво!
Это хорошо и правильно - значит, ты быстро и хорошо приспосабливаешься к новой жизни
Цитата: Сонинамама от 22.04.2016, 11:01Анечка, "убила наповал" фотками, чистота, светло, уютно, газончики ухожены... одним словом Европа!!!Точно!!! С нашими улицами не сравнить
Точно!!! С нашими улицами не сравнить 
Цитата: anutkin от 22.04.2016, 12:06Галчонок, Иринушка13, Тагорка, Еле-ночка, Сонинамама, девочки, спасибо большое! Рада вам безумно! Как я скучаю по общению
![]()
Галчонок,Цитата ГалчонокАнюта, в гости к тебе захотелось. Шутка!!!!!Буду рада, только у нас только 2 спальных места (на одной кровати) ....
Цитата ГалчонокСразу отметила, как у вас там чисто. Одно удовольствие смотреть!!!Цитата Иринушка13Анечка, "убила наповал" фотками, чистота, светло, уютно, газончики ухожены... одним словом Европа!!!Цитата СонинамамаТочно!!! С нашими улицами не сравнитьДа, очень чисто. Я согласна. Район, где мы проживаем, скажем так - элитный. Дома все новые, от застройщика. Обслуживаются специальной компанией. Летом садовник приходит раз в неделю, стрижет кусты, поливает, удобряет. Нам ничего не надо делать. Все что перед нашими окнами посажено - это все посажено обслуживающей компанией и они же за это все отвечают.
Цитата Иринушка13Неужели такое есть)), думала, что только в кино такое можно лицезреть...Я тоже так думала .... я первый раз такое увидела. Никак не могу познакомиться с хозяевами. Не знаю кто там живет. Любопытство меня разбирает прям
Галчонок, Иринушка13, Тагорка, Еле-ночка, Сонинамама, девочки, спасибо большое! Рада вам безумно! Как я скучаю по общению
Галчонок,
Буду рада, только у нас только 2 спальных места (на одной кровати) ....
Да, очень чисто. Я согласна. Район, где мы проживаем, скажем так - элитный. Дома все новые, от застройщика. Обслуживаются специальной компанией. Летом садовник приходит раз в неделю, стрижет кусты, поливает, удобряет. Нам ничего не надо делать. Все что перед нашими окнами посажено - это все посажено обслуживающей компанией и они же за это все отвечают.
Я тоже так думала .... я первый раз такое увидела. Никак не могу познакомиться с хозяевами. Не знаю кто там живет. Любопытство меня разбирает прям 
Цитата: anutkin от 22.04.2016, 12:06Цитата ТагоркаЖалюзи уже вы поставили?Нет, Таня, это наружные роллеты. Они везде по всему дому одинаковые в каждой квартире устанавливались строителями. Наша только мебель в квартире, кроме кухни и сантехники с бытовой техникой.
Цитата ТагоркаОказывается Людмила Алексеевна отметила такую знаменательную дату!!!! Передавай мои поздравления!!!Спасибо! Передам!
Цитата ТагоркаАнечка, что-то тебя в блогодомике совсем не видно, ты его не забросила?Танечка, нет вдохновения на него)))
Цитата Еле-ночкаЭто хорошо и правильно - значит, ты быстро и хорошо приспосабливаешься к новой жизниСпасибо! Я люблю свой этот стиль. Мне удобно!
Нет, Таня, это наружные роллеты. Они везде по всему дому одинаковые в каждой квартире устанавливались строителями. Наша только мебель в квартире, кроме кухни и сантехники с бытовой техникой.
Спасибо! Передам!
Танечка, нет вдохновения на него)))
Спасибо! Я люблю свой этот стиль. Мне удобно!
Цитата: Галчонок от 22.04.2016, 12:15ХАХА, МЫ ТОЖЕ С 2УХ МЕСТ НАЧИНАЛИ, В СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ. И ДИВАН БЫЛ ПРОДАВЛЕННЫЙ, СКРИПУУУЧИЙ. 😀
ПЫ.СЫ.РАЙОН БЫЛ , МЯГКО СКАЗАТЬ, НЕ ПРЕСТИЖНЫЙ!![]()
![]()
ХАХА, МЫ ТОЖЕ С 2УХ МЕСТ НАЧИНАЛИ, В СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ. И ДИВАН БЫЛ ПРОДАВЛЕННЫЙ, СКРИПУУУЧИЙ. 😀
ПЫ.СЫ.РАЙОН БЫЛ , МЯГКО СКАЗАТЬ, НЕ ПРЕСТИЖНЫЙ!

Цитата: anutkin от 22.04.2016, 12:18ХАХА, МЫ ТОЖЕ С 2УХ МЕСТ НАЧИНАЛИ, В СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ. И ДИВАН БЫЛ ПРОДАВЛЕННЫЙ, СКРИПУУУЧИЙ. 😀я имела ввиду, 2 спальных для гостей, а вас четверо
![]()
если вы только со своей надувной кроватью приедете
я имела ввиду, 2 спальных для гостей, а вас четверо
если вы только со своей надувной кроватью приедете 
Цитата: Галчонок от 22.04.2016, 12:25нет-нет, я и в России мало где была, что тут замахиваться на Люксембург?!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так, виртуально буду наблюдать.
нет-нет, я и в России мало где была, что тут замахиваться на Люксембург?!
Цитата: aqvarelb от 22.04.2016, 21:50Anutkin, Анечка, присоединяюсь к словам девочек, красота, чистота, но самое главное уют в вашем доме! Комната рукодельницы... *вздыхаю* мечта!
![]()
Спасибо за экскурсию)))) и пусть ваш светлый дом не омрачается неприятностями!
Anutkin, Анечка, присоединяюсь к словам девочек, красота, чистота, но самое главное уют в вашем доме! Комната рукодельницы... *вздыхаю* мечта!
Спасибо за экскурсию)))) и пусть ваш светлый дом не омрачается неприятностями!
Цитата: Я-зимняя от 22.04.2016, 22:37Анечка, спасибо за фото! Виды замечательные! Пусть вам с супругом будет тепло и уютно.
Анечка, спасибо за фото! Виды замечательные! Пусть вам с супругом будет тепло и уютно.
Цитата: anutkin от 23.04.2016, 09:23Галчонок,
нет-нет, я и в России мало где была, что тут замахиваться на Люксембург?!
Я так, виртуально буду наблюдать.Ну смотри .... будет возможность - милости просим! Я серьезно!
![]()
aqvarelb, Шик6400, девочки, спасибо большое за посещение моей странички!Спасибо, девочки! Пусть так и будет!
![]()
![]()
Галчонок,
Ну смотри .... будет возможность - милости просим! Я серьезно!
aqvarelb, Шик6400, девочки, спасибо большое за посещение моей странички!
Спасибо, девочки! Пусть так и будет!