aqvarelb"ная конфета

Цитата: Alenk@ от 17.03.2013, 14:43И я в первые и очень интересно. Принимайте в ряды!
И я в первые и очень интересно. Принимайте в ряды!

Цитата: Гела от 17.03.2013, 15:53Какая роскошная конфетка!!! Я тоже участвую!
Какая роскошная конфетка!!! Я тоже участвую!

Цитата: tanyache от 17.03.2013, 16:58И я хочу попытать счастья )) Лена, пиши меня!
И я хочу попытать счастья )) Лена, пиши меня!

Цитата: Fuksia29 от 17.03.2013, 17:00А я???? Меня не забудьте!!!!!
А я???? Меня не забудьте!!!!!

Цитата: ШАН от 17.03.2013, 17:16aqvarelb, вот это конфетка! Я тоже хочу!
aqvarelb, вот это конфетка! Я тоже хочу!

Цитата: ЕлеНик от 17.03.2013, 17:37Какая вкусняшка!!!
ням-ням-ням!!!
забавные пуговки, красивущие ленточки, ниточки, ну и завораживающая вышивка......
мечта хомячка!хочу попытать счастья на конфетку...... запиши и меня, пожалуйста....
не все рассмотрела!
тут еще и салфеточки, и тканюшки...... бобинки....
эх, ну и конфета! тут целая коробка ассорти!
вкусняшка!
Какая вкусняшка!!!
ням-ням-ням!!!
забавные пуговки, красивущие ленточки, ниточки, ну и завораживающая вышивка......
мечта хомячка!
хочу попытать счастья на конфетку...... запиши и меня, пожалуйста....
не все рассмотрела!
тут еще и салфеточки, и тканюшки...... бобинки....
эх, ну и конфета! тут целая коробка ассорти!
вкусняшка!

Цитата: Алевтина от 17.03.2013, 17:38Леночка! Конфетка - супер!!!! Жаль, что она пройдет без меня....
Леночка! Конфетка - супер!!!! Жаль, что она пройдет без меня....

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 17.03.2013, 18:12И я хочу.
И я хочу.

Цитата: МамаЖеня от 17.03.2013, 19:05Ой какая вкуснятина!!!! И я хочу !!!!
Ой какая вкуснятина!!!! И я хочу !!!!

Цитата: Ваниль от 17.03.2013, 19:26Я меня возьмите!!! Очень вкусненькая конфета!!!Слюньки текут аж...
Я меня возьмите!!! Очень вкусненькая конфета!!!Слюньки текут аж...

Цитата: aqvarelb от 17.03.2013, 23:36Ох, сколько желающих набежало! Видно, и правда вкусную конфету я приготовила
Цитата (Алевтина)Леночка! Конфетка - супер!!!! Жаль, что она пройдет без меня...Аля, не переживай, и на твоей улице перевернется грузовик с ирисками!
Ох, сколько желающих набежало! Видно, и правда вкусную конфету я приготовила
Аля, не переживай, и на твоей улице перевернется грузовик с ирисками!
Цитата: ИринаНик от 19.03.2013, 04:40И меня возьмите к себе в розыгрыш
И меня возьмите к себе в розыгрыш

Цитата: nastenkafff от 19.03.2013, 04:44Цитата (aqvarelb)Ох, сколько желающих набежало! Видно, и правда вкусную конфету я приготовилаЛена да там рамочка со шкатулочкой такие что аж душ захватывает, как хочется все в руках подержать, да посмотреть, да потрогать, да поставить и любоваться
Лена да там рамочка со шкатулочкой такие что аж душ захватывает, как хочется все в руках подержать, да посмотреть, да потрогать, да поставить и любоваться

Цитата: ШАН от 19.03.2013, 08:25Цитата (aqvarelb)Аля, не переживай, и на твоей улице перевернется грузовик с ирисками!ой, как смешно сказала!!!
![]()
Какое здесь царит оживление и весеннее настроение наступает нам на пятки!
ой, как смешно сказала!!!
Какое здесь царит оживление и весеннее настроение наступает нам на пятки!

Цитата: Джульетт1991 от 19.03.2013, 08:49Ой девочки..джу-недождусь розыгрыша конфетки..может и мне повезет?Как говрится..бог любит троицу.....если я в предыдущей конфетке не выиграла...Может повезёт в этой?
Ой девочки..джу-недождусь розыгрыша конфетки..может и мне повезет?Как говрится..бог любит троицу.....если я в предыдущей конфетке не выиграла...Может повезёт в этой?