aqvarelb"ная конфета
Цитата: Джульетт1991 от 24.03.2013, 12:02спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!уже вся в мыслях....как назвать...чем оригинальным порадовать победительницу.......уже готовлю!!!!!!
спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!уже вся в мыслях....как назвать...чем оригинальным порадовать победительницу.......уже готовлю!!!!!!
Цитата: Ноябрь от 24.03.2013, 12:05Джульетт1991, поздравляю! Конфетка вкуснющая тебе досталась
Джульетт1991, поздравляю! Конфетка вкуснющая тебе досталась
Цитата: aktatva от 24.03.2013, 13:11Джульетт1991, Таичка!!ПОЗДРАВЛЯЮ!! Визуха, какая конфетка у тебя!!! Обзавидуешься!!
Джульетт1991, Таичка!!ПОЗДРАВЛЯЮ!! Визуха, какая конфетка у тебя!!! Обзавидуешься!!
Цитата: bowcca от 25.03.2013, 00:30Джульетт1991, поздравляю! Везунчик и счастливчик, такая вкусняшка досталась! Ждем фотографий, интересно же что там за сюрприз в шкатулочке
Джульетт1991, поздравляю! Везунчик и счастливчик, такая вкусняшка досталась! Ждем фотографий, интересно же что там за сюрприз в шкатулочке
Цитата: terraira от 25.03.2013, 02:27Цитата (Джульетт1991)УРРРРРРРА!!!!!!!!!Я ПОБЕДИЛААА!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!!!!РАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!!Присоединяюсь к ликованию!!!!!!
Очень рада за тебя!!!!!
Скоро скоро твоё счастье окажется в твоих руках!!!!
Поздравляю!!!
Присоединяюсь к ликованию!!!!!!
Очень рада за тебя!!!!!
Скоро скоро твоё счастье окажется в твоих руках!!!!
Поздравляю!!!
Цитата: Еле-ночка от 25.03.2013, 04:50Джульетт1991, поздравляю с конфеткой! теперь ты будешь каждый в почтовый ящик заглядывать, дожидаться! ждать подарков так приятно!
Джульетт1991, поздравляю с конфеткой! теперь ты будешь каждый в почтовый ящик заглядывать, дожидаться! ждать подарков так приятно!
Цитата: maylouve от 25.03.2013, 05:57Джульетт1991, поздравляю тебя с чудесным подарком! Конфетка просто чудо!
Джульетт1991, поздравляю тебя с чудесным подарком! Конфетка просто чудо!
Цитата: Джульетт1991 от 25.03.2013, 07:36спасибо !!!!!!я особенно рада потому что выиграла первый раз и потому что уж очень СЛАДКАЯ КОНФЕТА приготовленная со вкусом и со старанием уважаемой [b] aqvarelb!!!!!!
спасибо !!!!!!я особенно рада потому что выиграла первый раз и потому что уж очень СЛАДКАЯ КОНФЕТА приготовленная со вкусом и со старанием уважаемой [b] aqvarelb!!!!!!
Цитата: Fuksia29 от 25.03.2013, 08:23Джульетт1991, Поздравляю!!!!! Конфетка вкуснючая!!!!!!! Для творчества так много всего нужного!!! Есть где фантазии разгуляться!!!!
Джульетт1991, Поздравляю!!!!! Конфетка вкуснючая!!!!!!! Для творчества так много всего нужного!!! Есть где фантазии разгуляться!!!!
Цитата: Джульетт1991 от 19.04.2013, 17:04aqvarelb, Лена сегодня получила твою розовую конфету которую я выиграла Большое спасибо! Вот девочки посмотрите теперь эта конфета расположилась у меня!И все все это будет радовать меня долгое время!
aqvarelb, Лена сегодня получила твою розовую конфету которую я выиграла Большое спасибо! Вот девочки посмотрите теперь эта конфета расположилась у меня!И все все это будет радовать меня долгое время!
Цитата: Джульетт1991 от 19.04.2013, 17:07Девочки вот отдельно посмотрите шкатулку-которая с сюрпризом внутри нее оказалось колье!!
Необыкновенной красоты и нежности.ЛЕНА,ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Девочки вот отдельно посмотрите шкатулку-которая с сюрпризом внутри нее оказалось колье!!
Необыкновенной красоты и нежности.ЛЕНА,ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 19.04.2013, 17:18Джульетт1991, поздравляю еще раз. Такая красота.
Джульетт1991, поздравляю еще раз. Такая красота.
Цитата: volshebnica от 20.04.2013, 19:59Джульетт1991, ох, какая вкуснючая конфеточка!! Поздравляю!! Леночка - настоящая фея!!! Какой подарок сотворила! да еще и в коробочку колье красивущее положила!!!!!!!!!!!!!!
Джульетт1991, ох, какая вкуснючая конфеточка!! Поздравляю!! Леночка - настоящая фея!!! Какой подарок сотворила! да еще и в коробочку колье красивущее положила!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: ЕлеНик от 21.04.2013, 11:59Ах! Какая красотища!!!!
Таечка - еще раз с "конфеткой" поздравляю!
aqvarelb, Какая же ты молодчина! такой сюрприз приготовила! а конфетка - мечта любой рукодельницы!
Ах! Какая красотища!!!!
Таечка - еще раз с "конфеткой" поздравляю!
aqvarelb, Какая же ты молодчина! такой сюрприз приготовила! а конфетка - мечта любой рукодельницы!