atatusenka-мое творчество
Цитата: volshebnica от 29.03.2012, 06:26atatusenka, Ленчик, красоту какую натворила-то!!! Ой, такое все очаровательное!!! Уж суперпроект вообще - вне конкуренции!!! невероятно легкая картина!!! Правильно Галочка написала!!! Молодечик ты какая, и юбочку не выкинула, и игрушек вон понашила сколько!!! Просто прелесть сплошная!!! Мандалки вообще супер-класс!!!
![]()
![]()
Quote (Галчонок)увидев её у тебя, поняла-нетушки, себе оставлю, дошью, оформлю красиво и в спальне сына повешу. biggrinГалочка, ну наконец-то и у тебя в доме что-то останется!!!! рада оченьбуду увидеть твое творение!!!!
atatusenka, Ленчик, красоту какую натворила-то!!! Ой, такое все очаровательное!!! Уж суперпроект вообще - вне конкуренции!!! невероятно легкая картина!!! Правильно Галочка написала!!! Молодечик ты какая, и юбочку не выкинула, и игрушек вон понашила сколько!!! Просто прелесть сплошная!!! Мандалки вообще супер-класс!!!
Галочка, ну наконец-то и у тебя в доме что-то останется!!!! рада оченьбуду увидеть твое творение!!!!
Цитата: Галчонок от 29.03.2012, 07:08Quote (Volshebnica)ну наконец-то и у тебя в доме что-то останется!!!!Ириша,
![]()
Ириша,

Цитата: slavnaya от 29.03.2012, 17:17atatusenka, чудесные работы!Больше всего понравились камуфляжные лягушки.
atatusenka, чудесные работы!Больше всего понравились камуфляжные лягушки.
Цитата: tasha7 от 10.04.2013, 08:16atatusenka, Леночка! Давненько ты не заглядывала. Красоту такую скрывала от нас! Бутылочки с солью здорово получились! А котики какие милые! Прелесть!
atatusenka, Леночка! Давненько ты не заглядывала. Красоту такую скрывала от нас! Бутылочки с солью здорово получились! А котики какие милые! Прелесть!
Цитата: atatusenka от 10.04.2013, 08:38tasha7, спасибо, да вот жить начинаю!!!
tasha7, спасибо, да вот жить начинаю!!! 
Цитата: manyasha от 10.04.2013, 09:36Очень милые работы! Лягушки вообще супер! желаю творческих успехов!!! Жду новых пополнений.
Очень милые работы! Лягушки вообще супер! желаю творческих успехов!!! Жду новых пополнений. 
Цитата: atatusenka от 10.04.2013, 22:29Manyasha, спасибо, мне приятно
Manyasha, спасибо, мне приятно
Цитата: volshebnica от 20.04.2013, 20:12Цитата (atatusenka)вот родились такие бутылочки с сольюКакая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего себе!!!
Цитата (atatusenka)а зимой сшились такие котики-тильды в подарокПрикольные какие!!! не зря прошла зима!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, ужасно приятно видеть тебя он-лайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего себе!!!
Прикольные какие!!! не зря прошла зима!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, ужасно приятно видеть тебя он-лайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: atatusenka от 21.04.2013, 22:14спаиб, дечвченки, нет хоть и одисает, но я с вами
спаиб, дечвченки, нет хоть и одисает, но я с вами
Цитата: volshebnica от 10.07.2013, 20:20atatusenka, ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!С днем рождения!!!!!!!!!!!!! пусть яркое солнышко всегда освещает тебе путь!!! И огромного тебе счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
atatusenka, ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!С днем рождения!!!!!!!!!!!!! пусть яркое солнышко всегда освещает тебе путь!!! И огромного тебе счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!