Авантюра - 2010
Цитата: Кошка от 07.11.2010, 18:53Irina11, могу успокоить - это не мультяшные зверушки. (хотя я думала о них и это был один из вариантов)
Irina11, могу успокоить - это не мультяшные зверушки. (хотя я думала о них и это был один из вариантов)
Цитата: irina11 от 07.11.2010, 19:07Кошка
Спасибо, Маша!!! В этот раз мне повезло!
Кошка
Спасибо, Маша!!! В этот раз мне повезло!
Цитата: Анна Мария от 07.11.2010, 19:17Quote (Кошка)это не мультяшные зверушкиТоже хотела написать о том, что не очень хочется их вышивать. Не потому, что они мне не нравятся, а потому, что не знаю, что с ними потом делать Если бы дочка была, то можно было бы придумать, а мальчугану моему их даром не надо
Тоже хотела написать о том, что не очень хочется их вышивать. Не потому, что они мне не нравятся, а потому, что не знаю, что с ними потом делать Если бы дочка была, то можно было бы придумать, а мальчугану моему их даром не надо
Цитата: irina11 от 07.11.2010, 19:19Вот - вот! И я об этом. Старшей - 16, младшему 10 скоро. И что потом мне с этой радостью делать?
Вот - вот! И я об этом. Старшей - 16, младшему 10 скоро. И что потом мне с этой радостью делать?
Цитата: Кошка от 07.11.2010, 19:53Еще хочется посоветовать, чтобы оставляли побольше ткани вокруг вышивки, чтобы потом было где развернуться при оформлении. Смотря кто что придумает.
Еще хочется посоветовать, чтобы оставляли побольше ткани вокруг вышивки, чтобы потом было где развернуться при оформлении. Смотря кто что придумает.
Цитата: Анна Мария от 07.11.2010, 21:21Маша, какой-то элемент соревнования будет присутствовать или просто отшили и всё? Может быть сделаем оформление своими руками изюминкой нашей авантюры? Кто что придумает а потом все дружненько выложим и посмотрим?
Маша, какой-то элемент соревнования будет присутствовать или просто отшили и всё? Может быть сделаем оформление своими руками изюминкой нашей авантюры? Кто что придумает а потом все дружненько выложим и посмотрим?
Цитата: Кошка от 07.11.2010, 21:26mariya-zaika, я думаю можно сделать небольшое соревнование. Во-первых в процессе вышивки каждую неделю буду выставлять вовремяотчитавшимся смайлики (как в долгостроях). Отчитаться нужно будет до появления следущего фрагмента. А потом за интересное оформление тоже дополнительные как-бы балы. Или просто сделать конкурс оформленных работ (как в Суперпроэкте).
mariya-zaika, я думаю можно сделать небольшое соревнование. Во-первых в процессе вышивки каждую неделю буду выставлять вовремяотчитавшимся смайлики (как в долгостроях). Отчитаться нужно будет до появления следущего фрагмента. А потом за интересное оформление тоже дополнительные как-бы балы. Или просто сделать конкурс оформленных работ (как в Суперпроэкте).
Цитата: кристипин от 07.11.2010, 23:47если отчет в конце, пишите и меня.
вопрос в воскресенье выложили - чтоб вышили до след. воскресенья или за воскресенье?
Кошка, Машенька не переживай по поводу сюжета. думаю картинку все осилят. это ведь не легко найти что-то в РМ миниатюрное, особенно когда руки тянуться к чему-то не меньше 200*200
одна просьба - если есть зеленый листик, например, то выкладывай салатовый и темно зеленый, чтоб потом между ними зеленым...иногда ведь можно и упростить работу... так когда стартуем? если первые этапы будут небольшими, учасников можно и добрать в процесе
если отчет в конце, пишите и меня.
вопрос в воскресенье выложили - чтоб вышили до след. воскресенья или за воскресенье?
Кошка, Машенька не переживай по поводу сюжета. думаю картинку все осилят. это ведь не легко найти что-то в РМ миниатюрное, особенно когда руки тянуться к чему-то не меньше 200*200
одна просьба - если есть зеленый листик, например, то выкладывай салатовый и темно зеленый, чтоб потом между ними зеленым...иногда ведь можно и упростить работу... так когда стартуем? если первые этапы будут небольшими, учасников можно и добрать в процесе
Цитата: кристипин от 07.11.2010, 23:48ой, а какой цвет канвы - белая?
ой, а какой цвет канвы - белая?
Цитата: Кошка от 08.11.2010, 06:24кристипин, каждый фрагмент нужно будет вышить до следущего воскресенья (но иногда раньше.например, до среды, когда за неделю будет 2 маленьких фрагмента). Стартуем 14 ноября.
Насчет цвета канвы - фон будет зашит полностью, поэтому цвет не так уж и важен.
кристипин, каждый фрагмент нужно будет вышить до следущего воскресенья (но иногда раньше.например, до среды, когда за неделю будет 2 маленьких фрагмента). Стартуем 14 ноября.
Насчет цвета канвы - фон будет зашит полностью, поэтому цвет не так уж и важен.
Цитата: Анна Мария от 08.11.2010, 06:39Quote (Кошка)сделать конкурс оформленных работЯ думаю, что стоит совместить приятное с полезным: поиграть, а потом работу оформить (чтобы она не лежала долго неоформленная). Закончим вышивать и, допустим, неделю нам на оформление и в след. воскресенье сделаем ВЫСТАВКУ наших авантюрок
Я прикинула примерно, как можно оформить небольшую работу самим и подумала, что ещё и мастер-классы желающие смогут потом показать.
Я думаю, что стоит совместить приятное с полезным: поиграть, а потом работу оформить (чтобы она не лежала долго неоформленная). Закончим вышивать и, допустим, неделю нам на оформление и в след. воскресенье сделаем ВЫСТАВКУ наших авантюрок
Я прикинула примерно, как можно оформить небольшую работу самим и подумала, что ещё и мастер-классы желающие смогут потом показать.
Цитата: Кошка от 08.11.2010, 06:45Quote (mariya-zaika)мастер-классы желающие смогут потом показать.Замечательная идея!
Замечательная идея!
Цитата: Margo84 от 08.11.2010, 07:03Девчонки, когда вы все успеваете????? Как ни зайду в любую тему, там выложины ваши текущии работы....на разные темы... И я хочу поучавствовать в авантюре...
Я так поняла надо приготовить:Quote (Кошка)Цвета: оранжевый, желтый, салатневый, светло-зеленый, темно-зеленый, голубой, светло-синий, темно-синий, черный, темно-серый, серый, светло-серый, белый.и канву....
Девчонки, когда вы все успеваете????? Как ни зайду в любую тему, там выложины ваши текущии работы....на разные темы... И я хочу поучавствовать в авантюре...
Я так поняла надо приготовить:
и канву....
Цитата: Кошка от 08.11.2010, 07:52Margo84, ты все правильно поняла! Нужно приготовить ниточки и канву (разлинееную 10 на 10 клеточек) и ждать воскресенья.
Margo84, ты все правильно поняла! Нужно приготовить ниточки и канву (разлинееную 10 на 10 клеточек) и ждать воскресенья.
Цитата: Margo84 от 08.11.2010, 08:01Кошка, Оки, спасибо!! Так и сделаем!!!
Кошка, Оки, спасибо!! Так и сделаем!!!