Авантюра
Цитата: Ekaterina_love от 02.11.2012, 18:27Правила игры:
Руководящая игрой выбирает какую-то небольшую картинку, называет ее размеры и названия необходимых цветов ниток (не номера, а именно названия, допустим, красный, зеленый, голубой....) Каждую неделю (или другой промежуток времени), она выкладывает фрагмент схемы, который нужно вышить определенным цветом (из всей схемы выбираются все крестики одного цвета и выкладываются именно они). Участвующие в игре вышивают эти крестики предложенным цветом, но могут и заменить на любой по своему усмотрению.
О картине:
Канва белая (для экстремалов можно взять темно-синюю)
размер 80*80
Цветов 10:
Бледно-розовый +
Розовый +
Темно-розовый (для бека)+
Оранжевый +
Красный+
Салатовый +
Белый +
Черный+
Светло-голубой+
Темно-голубой(для крестиков и бека) +
Фрагмент №1(бледно-розовый) Фрагмент №2 (розовый) Фрагмент №3 (оранжевый)
Фрагмент №4 (салатовый) Фрагмент №5 (светло-голубой) Фрагмент № 6 (тёмно-розовый)
Фрагмент № 7 (тёмно-синий) Фрагмент №8 (красный и чёрный) Фрагмент №9 (белый)
Предлагаю сделать надпись:
Примеры оформления картины:
УЧАСНИЦЫ:
Мечтательница +9
Ekaterina_love +8
Ноябрь +8
Котянок +8
Fuksia29 +8
valentina2009 +9
marisabell +8
muline +9
Правила игры:
Руководящая игрой выбирает какую-то небольшую картинку, называет ее размеры и названия необходимых цветов ниток (не номера, а именно названия, допустим, красный, зеленый, голубой....) Каждую неделю (или другой промежуток времени), она выкладывает фрагмент схемы, который нужно вышить определенным цветом (из всей схемы выбираются все крестики одного цвета и выкладываются именно они). Участвующие в игре вышивают эти крестики предложенным цветом, но могут и заменить на любой по своему усмотрению.
О картине:
Канва белая (для экстремалов можно взять темно-синюю)
размер 80*80
Цветов 10:
Бледно-розовый +
Розовый +
Темно-розовый (для бека)+
Оранжевый +
Красный+
Салатовый +
Белый +
Черный+
Светло-голубой+
Темно-голубой(для крестиков и бека) +
Фрагмент №1(бледно-розовый) Фрагмент №2 (розовый) Фрагмент №3 (оранжевый)
Фрагмент №4 (салатовый) Фрагмент №5 (светло-голубой) Фрагмент № 6 (тёмно-розовый)
Фрагмент № 7 (тёмно-синий) Фрагмент №8 (красный и чёрный) Фрагмент №9 (белый)
Предлагаю сделать надпись:
Примеры оформления картины:
УЧАСНИЦЫ:
Мечтательница +9
Ekaterina_love +8
Ноябрь +8
Котянок +8
Fuksia29 +8
valentina2009 +9
marisabell +8
muline +9
Цитата: Мечтательница от 02.11.2012, 18:40Ekaterina_love, Катюша, очень хочется поучаствовать, можно самой выбрать канвушку, я шерстью вышиваю.
Ekaterina_love, Катюша, очень хочется поучаствовать, можно самой выбрать канвушку, я шерстью вышиваю.
Цитата: Ekaterina_love от 03.11.2012, 04:33Мечтательница, Ура! +1 участник))) Да, канву выбирай сама)
Мечтательница, Ура! +1 участник))) Да, канву выбирай сама)
Цитата: Мечтательница от 03.11.2012, 14:57Спасибо, жду с нетерпением , девочки, скорее присоединяйтесь.
Спасибо, жду с нетерпением , девочки, скорее присоединяйтесь.
Цитата: Ноябрь от 03.11.2012, 15:11Уговорили)) Я с вами) Примете? .
Уговорили)) Я с вами) Примете? .
Цитата: Ekaterina_love от 03.11.2012, 15:12Ноябрь, Конечно!!!! Добро пожаловать)))
Ноябрь, Конечно!!!! Добро пожаловать)))
Цитата: Катянок от 03.11.2012, 15:42Я иду к вам!
Я иду к вам!
Цитата: Ekaterina_love от 03.11.2012, 15:43Катянок, Ура!!!! Я рада, что ты присоеденилась))))
Катянок, Ура!!!! Я рада, что ты присоеденилась))))
Цитата: Катянок от 03.11.2012, 16:32Ekaterina_love, а канва будет полность вышита? когда, примерно, будет первый этап?
Ekaterina_love, а канва будет полность вышита? когда, примерно, будет первый этап?
Цитата: Ekaterina_love от 03.11.2012, 16:34Катянок, будут незашитые места. Как только насобирается ещё немного участников сразу начнём))) завтра назову точную дату
Катянок, будут незашитые места. Как только насобирается ещё немного участников сразу начнём))) завтра назову точную дату
Цитата: seroenebo от 03.11.2012, 20:42Ekaterina_love, я с вами
Ekaterina_love, я с вами
Цитата: Ekaterina_love от 04.11.2012, 05:25SeroeNebo, Добро пожаловать!
SeroeNebo, Добро пожаловать!
Цитата: Fuksia29 от 04.11.2012, 05:55Я с вами!!!!!
Я с вами!!!!!
Цитата: Ekaterina_love от 04.11.2012, 06:25Fuksia29, Отлично! Нас уже 6!!! В понедельник, 5 числа, вечером выложу первый фрагмент. Успеете ниточки подобрать?
Fuksia29, Отлично! Нас уже 6!!! В понедельник, 5 числа, вечером выложу первый фрагмент. Успеете ниточки подобрать?
Цитата: Fuksia29 от 04.11.2012, 06:53Ага успею!!! Благо дома запас разных ниточек от бабушки достался вот из них и подберу!!!!
Ага успею!!! Благо дома запас разных ниточек от бабушки достался вот из них и подберу!!!!