Авантюра
Цитата: Олюшка от 04.11.2012, 17:29Так интересно, что у вас получится))) Может тоже к вам присоедениться...
Так интересно, что у вас получится))) Может тоже к вам присоедениться...
Цитата: Ekaterina_love от 04.11.2012, 17:31Мечтательница, Ух ты, быстренько!
Fuksia29, Можно и завтра вышить))) Следующий фрагмент в среду.
Олюшка, Конечно присоединяйся!!!!
Мечтательница, Ух ты, быстренько!
Fuksia29, Можно и завтра вышить))) Следующий фрагмент в среду.
Олюшка, Конечно присоединяйся!!!!
Цитата: Мечтательница от 04.11.2012, 18:03Олюшка, фото обязательно выложу, но уже завтра, фотоаппарат надо зарядить.
Олюшка, фото обязательно выложу, но уже завтра, фотоаппарат надо зарядить.
Цитата: Мечтательница от 04.11.2012, 18:06Fuksia29, как же нельзя, ведь это не твоя работа, это твое увлечение и радость.
Fuksia29, как же нельзя, ведь это не твоя работа, это твое увлечение и радость.
Цитата: Ноябрь от 04.11.2012, 18:06Ekaterina_love, скажи пожалуйста, когда ты разместила схему, то "кружочки" были расположены по горизонтали, а вышитые ты выложила расположенными по вертикали. Как правильно картинка должна располагаться? Я просто привыкла делать крестики в определенную сторону))
Ekaterina_love, скажи пожалуйста, когда ты разместила схему, то "кружочки" были расположены по горизонтали, а вышитые ты выложила расположенными по вертикали. Как правильно картинка должна располагаться? Я просто привыкла делать крестики в определенную сторону))
Цитата: Ekaterina_love от 04.11.2012, 18:14Ноябрь, Ой, я не так сфотографировала(((
Распологайте так как на схеме!!!!!!
Ноябрь, Ой, я не так сфотографировала(((
Распологайте так как на схеме!!!!!!
Цитата: Ноябрь от 04.11.2012, 18:15Ekaterina_love, ага, спасибо))
Ekaterina_love, ага, спасибо))
Цитата: Ekaterina_love от 04.11.2012, 18:18Ноябрь, не за что)
Ноябрь, не за что)
Цитата: Fuksia29 от 05.11.2012, 11:27А вот и мой отчетик!
фото больше не доступно(
А вот и мой отчетик!
фото больше не доступно(
Цитата: Ekaterina_love от 05.11.2012, 12:08Девчоки))) молодцы! Если все вышьют до среды, то выложу раньше)))
Девчоки))) молодцы! Если все вышьют до среды, то выложу раньше)))
Цитата: Катянок от 05.11.2012, 12:36Quote (Ekaterina_love)Девчоки))) молодцы! Если все вышьют до среды, то выложу раньше)))Так практически все и вышили (как говорится "семеро одного не ждут" ), а мы ждем продолжения!
Так практически все и вышили (как говорится "семеро одного не ждут" ), а мы ждем продолжения!