Авантюра

Цитата: Ekaterina_love от 06.11.2012, 17:34Мечтательница, шустрая! Молодец! Я тоже уже вышила
Мечтательница, шустрая! Молодец! Я тоже уже вышила

Цитата: Мечтательница от 06.11.2012, 17:37Тогда выкладывай , посмотреть.
Тогда выкладывай , посмотреть.

Цитата: Ekaterina_love от 06.11.2012, 17:39Мечтательница, Уже))) Одновременно с тобой)
Мечтательница, Уже))) Одновременно с тобой)

Цитата: Катянок от 06.11.2012, 17:40
3 этап. Какая "геометричная" вышивка у нас получается. Даже не могу представить, что получится в итоге!
3 этап. Какая "геометричная" вышивка у нас получается. Даже не могу представить, что получится в итоге!

Цитата: Ekaterina_love от 06.11.2012, 17:42Катянок, Молодец! ставлю +3
Катянок, Молодец! ставлю +3

Цитата: Мечтательница от 06.11.2012, 17:46Девочки, я тут гадаю, что это может быть, что за задачку нам Катюша дала, но что то не получается с ней справится, а вы что думаете по этому поводу.
Девочки, я тут гадаю, что это может быть, что за задачку нам Катюша дала, но что то не получается с ней справится, а вы что думаете по этому поводу.

Цитата: Ekaterina_love от 06.11.2012, 17:48Мечтательница, Ещё несколько фрагментов и вы догадаетесь)))
Мечтательница, Ещё несколько фрагментов и вы догадаетесь)))

Цитата: Мечтательница от 06.11.2012, 17:50Да уж, но хочется ещё и погадать, что же это может быть.
Да уж, но хочется ещё и погадать, что же это может быть.
Цитата: Ноябрь от 06.11.2012, 19:02Ух, какие вы шустрые)) Я чуть позже тоже засяду за 3 фрагментик.
Пока тоже не могу понять что получаетсяСначала думала может шарики на елке, потом когда квадратики появились, растерялась, даже и не похоже ни на что пока )) 3 фрагмент ясности явно не добавил
Ух, какие вы шустрые)) Я чуть позже тоже засяду за 3 фрагментик.
Пока тоже не могу понять что получается Сначала думала может шарики на елке, потом когда квадратики появились, растерялась, даже и не похоже ни на что пока )) 3 фрагмент ясности явно не добавил

Цитата: Fuksia29 от 07.11.2012, 07:21
![]()
Вот и мой отчетик! Мне кажется там снеговик есть!!! Если присмотреться то первые два вышитых кружочка то это глазки, а только что мы нос морковкой вышили!
Вот и мой отчетик! Мне кажется там снеговик есть!!! Если присмотреться то первые два вышитых кружочка то это глазки, а только что мы нос морковкой вышили!

Цитата: Fuksia29 от 07.11.2012, 07:24Девочки, модератор извините меня за такое фото! Я похоже сильно туплю с добавлениемсли можно то исправте меня плизззззззззззззззз!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, модератор извините меня за такое фото! Я похоже сильно туплю с добавлениемсли можно то исправте меня плизззззззззззззззз!!!!!

Цитата: Fuksia29 от 07.11.2012, 08:03да нет нос растет из центра и задран к верху!!!!!
да нет нос растет из центра и задран к верху!!!!!
Цитата: Ноябрь от 07.11.2012, 12:08Об этом я как то не подумала
А Квадратики тогда что?
Об этом я как то не подумала А Квадратики тогда что?