Авантюра

Цитата: muline от 14.11.2012, 17:29valentina2009, Замечательно получилось!
valentina2009, Замечательно получилось!

Цитата: valentina2009 от 14.11.2012, 17:52Quote (Олюшка)valentina2009, девочки! Картинка действительно получилась классная, наверное я тоже такую вышью к новому году))Картинка получилась яркая,мне самой очень нравится.
Картинка получилась яркая,мне самой очень нравится.

Цитата: Мечтательница от 14.11.2012, 18:04Конечно Олюшка, присоединяйся. тебе понравится.
Конечно Олюшка, присоединяйся. тебе понравится.

Цитата: Мечтательница от 14.11.2012, 18:05Девочки, а интрига остаётся..............................
Девочки, а интрига остаётся..............................

Цитата: Ekaterina_love от 14.11.2012, 18:10У интригу я роскрою, когда все вышьют 9 фрагмен, но вы не торопитесь!!! До нового года ещё куча времени!)
У интригу я роскрою, когда все вышьют 9 фрагмен, но вы не торопитесь!!! До нового года ещё куча времени!)

Цитата: Мечтательница от 14.11.2012, 18:28Отлично, я уже приступила к 9 фрагменту и кажется знаю, чем это закончится, но всё равно очень интересно.
Отлично, я уже приступила к 9 фрагменту и кажется знаю, чем это закончится, но всё равно очень интересно.

Цитата: Ekaterina_love от 14.11.2012, 18:34Мечтательница, Пиши предположение))) Интересно узнать ваши мысли.
Мечтательница, Пиши предположение))) Интересно узнать ваши мысли.

Цитата: Мечтательница от 14.11.2012, 19:56Ekaterina_love, прошу прощения, я видела эту картинку в готовом виде, и не хочу испортить интригу, а может быть и что то новенькое ты для нас заготовила даже не знаю, а мне хочется что бы было связано с сердечком и новым годом, ну или в этом духе. А можно написать красиво шрифтом типа: С НОВЫМ ГОДОМ!
Ekaterina_love, прошу прощения, я видела эту картинку в готовом виде, и не хочу испортить интригу, а может быть и что то новенькое ты для нас заготовила даже не знаю, а мне хочется что бы было связано с сердечком и новым годом, ну или в этом духе. А можно написать красиво шрифтом типа: С НОВЫМ ГОДОМ!

Цитата: Мечтательница от 15.11.2012, 09:06Девятый этап закончила, осталось вышить фон, что бы бекстич вышить.
Девятый этап закончила, осталось вышить фон, что бы бекстич вышить.

Цитата: Ekaterina_love от 15.11.2012, 16:52Лдано, долго интригу держать не будем)))
Предлагаю сделать надпись вот такую:
![]()
Вот примеры оформления:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лдано, долго интригу держать не будем)))
Предлагаю сделать надпись вот такую:
Вот примеры оформления:

Цитата: Ekaterina_love от 15.11.2012, 16:53Смотрим шапочку))
Смотрим шапочку))

Цитата: Мечтательница от 15.11.2012, 19:00Какие чудесные новогодние украшения и мешочки получились, девочки, давайте постараемся и тоже красиво оформим.
Какие чудесные новогодние украшения и мешочки получились, девочки, давайте постараемся и тоже красиво оформим.