Авантюра
Цитата: Мечтательница от 18.11.2012, 13:55Ekaterina_love, Катюша, теперь я надеюсь можно и в рамку вставлять, а про конкурс кто как оформит что? Будем проводить или нет?
Ekaterina_love, Катюша, теперь я надеюсь можно и в рамку вставлять, а про конкурс кто как оформит что? Будем проводить или нет?
Цитата: Ekaterina_love от 18.11.2012, 14:53Мечтательница, Думаю, если большинство участвует, то проведём.
Оформляйте!)
Мечтательница, Думаю, если большинство участвует, то проведём.
Оформляйте!)
Цитата: Мечтательница от 18.11.2012, 17:45Девочки, а вы хотите? Если да, то поставте смайлик.
Девочки, а вы хотите? Если да, то поставте смайлик.
Цитата: muline от 18.11.2012, 18:00Quote (Мечтательница)Девочки, а вы хотите? Если да, то поставте смайлик.Вот мой смайлик
Вот мой смайлик
Цитата: Мечтательница от 19.11.2012, 15:57Девочки, вы куда пропали? Неужели ни кто не хочет показать свою оформленную работу? Где ваши смайлики?
Девочки, вы куда пропали? Неужели ни кто не хочет показать свою оформленную работу? Где ваши смайлики?
Цитата: marisabell от 19.11.2012, 16:01Мечтательница, вот мой смайлик
Мечтательница, вот мой смайлик
Цитата: Fuksia29 от 27.11.2012, 06:31Приветики!!! Работку почти оформила, когда будем хвастаться?
Приветики!!! Работку почти оформила, когда будем хвастаться?
Цитата: muline от 28.11.2012, 16:01Я решила оформить снеговика в виде детской подушки..Рукодельницы, давайте показывайте свои работы!
Я решила оформить снеговика в виде детской подушки..Рукодельницы, давайте показывайте свои работы!
Цитата: Мечтательница от 28.11.2012, 17:06muline, Светланка, какая прелесть получилась, умничка, а я фон зашила, бекстич остался, тогда и оформлю, пока не успеваю, работы привалило, но постараюсь побыстрее.
muline, Светланка, какая прелесть получилась, умничка, а я фон зашила, бекстич остался, тогда и оформлю, пока не успеваю, работы привалило, но постараюсь побыстрее.
Цитата: Мечтательница от 28.11.2012, 17:07Fuksia29, Настенька , тоже покажи свою работу, ждем.
Fuksia29, Настенька , тоже покажи свою работу, ждем.
Цитата: muline от 28.11.2012, 17:20Очень хочется посмотреть готовые работы, жду-не дождусь!
Очень хочется посмотреть готовые работы, жду-не дождусь!
Цитата: Ekaterina_love от 01.12.2012, 12:57Девочки! Выкладывайте свои роботы! Очень интересно посмотреть)
Девочки! Выкладывайте свои роботы! Очень интересно посмотреть)
Цитата: Ноябрь от 01.12.2012, 19:58Вышивку я закончила, осталось оформить ) Покажу, наверное, после оформления.
muline, подушка восхитительная получилась, я прям прибалдела!
Вышивку я закончила, осталось оформить ) Покажу, наверное, после оформления.
muline, подушка восхитительная получилась, я прям прибалдела!
Цитата: muline от 01.12.2012, 20:12Ноябрь,Оля, спасибо за комментарий к моей авантюрке, жду твоей оформленной работы и работ остальных рукодельниц с нетерпением!
Ноябрь,Оля, спасибо за комментарий к моей авантюрке, жду твоей оформленной работы и работ остальных рукодельниц с нетерпением!
Цитата: Мечтательница от 09.12.2012, 17:12Девочки, вот и дошла очередь до оформления, но так как канва у меня была не кондиция, пришлось помучиться и вышивка по размерам отлична от ваших работ, она растянулась в ширину. Оформила мешочком для шампанского. Приглашаю всех угощайтесь гости дорогие .
Девочки, вот и дошла очередь до оформления, но так как канва у меня была не кондиция, пришлось помучиться и вышивка по размерам отлична от ваших работ, она растянулась в ширину. Оформила мешочком для шампанского. Приглашаю всех угощайтесь гости дорогие .