Без творчества никуда
Цитата: foto60 от 25.07.2011, 20:54Еще одно мое увлечение, это букеты из конфет:
на 8 марта мужу на работу:фото больше не доступно(
небольшой заказ вот таких кружек:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот столько было кружек:
фото больше не доступно(
еще один букетик:
фото больше не доступно(
Еще одно мое увлечение, это букеты из конфет:
на 8 марта мужу на работу:
фото больше не доступно(
небольшой заказ вот таких кружек:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот столько было кружек:
фото больше не доступно(
еще один букетик:
фото больше не доступно(
Цитата: foto60 от 25.07.2011, 20:56Вот такой тортик делала (внутри коробка конфет):
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот такой тортик делала (внутри коробка конфет):
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: foto60 от 25.07.2011, 20:57Елочки из конфет на Новый год:
фото больше не доступно(
Елочки из конфет на Новый год:
фото больше не доступно(
Цитата: Пончик от 26.07.2011, 06:19Женечка....скажу правду...тортики из подгузников и цветочки из конфет.....отпад...я даже не поняла как ты это все нахреновертила.....я бы от такой елочки сто пудово не отказалась бы....во где полет фантазии и золотые ручки..БРАВО
Женечка....скажу правду...тортики из подгузников и цветочки из конфет.....отпад...я даже не поняла как ты это все нахреновертила.....я бы от такой елочки сто пудово не отказалась бы....во где полет фантазии и золотые ручки..БРАВО
Цитата: Podsolnushek от 26.07.2011, 06:27foto60, работы очень красивые! Умница!!
Кофеты-букеты - ТОРТИКИ - это вообще потрясающе!!!
![]()
![]()
![]()
Срочно требуется МК!!!! Женечка, давай МК, а?
Праздников же вон сколько в году! А у тебя такой выбор - подарки на все случаи подойдут!!!
Новорожденному подарить тАААкой тортик - супер!!!
foto60, работы очень красивые! Умница!!
Кофеты-букеты - ТОРТИКИ - это вообще потрясающе!!!
Срочно требуется МК!!!! Женечка, давай МК, а?
Праздников же вон сколько в году! А у тебя такой выбор - подарки на все случаи подойдут!!!
Новорожденному подарить тАААкой тортик - супер!!!
Цитата: Ljalenjka от 26.07.2011, 06:57
![]()
![]()
![]()
![]()

Цитата: anutkin от 26.07.2011, 06:57Полный отпад ... конфетные цветы просто СУПЕР! С тебя мастер-класс!!!
Полный отпад ... конфетные цветы просто СУПЕР! С тебя мастер-класс!!!
Цитата: lenz702 от 26.07.2011, 07:49Очуметь...сколько всего вкусного и красивого...тоже хочу знать как это делать. Особенно букетики в кружках очень интересные. Торт для новорожденных, идея суперская. В общем ты молодчина. Даешь мастер-класс
Очуметь...сколько всего вкусного и красивого...тоже хочу знать как это делать. Особенно букетики в кружках очень интересные. Торт для новорожденных, идея суперская. В общем ты молодчина. Даешь мастер-класс 
Цитата: foto60 от 26.07.2011, 21:13Пончик, Podsolnushek, Ljalenjka, Anutkin, lenz702, Спасибо!!! Очень приятно
![]()
МК постараюсь сделать, надо только конфеток прикупить.
Пончик, Podsolnushek, Ljalenjka, Anutkin, lenz702, Спасибо!!! Очень приятно
МК постараюсь сделать, надо только конфеток прикупить.
Цитата: foto60 от 26.07.2011, 21:42"Испекла" новый тортик:
фото больше не доступно(
"Испекла" новый тортик:
фото больше не доступно(
Цитата: Tatochka от 27.07.2011, 06:19foto60, букеты из конфет, елочки, все такое чудо, прелесть, а от тортика для новорожденного я полном восторге
![]()
![]()
foto60, букеты из конфет, елочки, все такое чудо, прелесть, а от тортика для новорожденного я полном восторге

Цитата: zenka от 27.07.2011, 06:22Торты просто отпад!!!!! Взяла себе на заметку.
Только один вопрос, слои между собой как то крепятся или просто один на другой ставится?
Торты просто отпад!!!!! Взяла себе на заметку.
Только один вопрос, слои между собой как то крепятся или просто один на другой ставится?
Цитата: Галчонок от 27.07.2011, 16:56Женя-молодчина!!!!! Мне очень понравились коровки, такие потешные! Клоун и знаки зодиака-тоже супер!!!!!
Вот, держи букет!
![]()
Я смотрю, тут все в шоке от тортов, кружек и ёлочек! Я ко всем присединяюсь, и тоже просто в ауте!!!!
Это ж надо по такому назначению использовать подгузники!!! Но меня больше всего поразила книжечка для сына!!!!
Миллинон тебе баллов ставим!!!!!!
![]()
![]()
Женя-молодчина!!!!! Мне очень понравились коровки, такие потешные! Клоун и знаки зодиака-тоже супер!!!!!
Вот, держи букет!
Я смотрю, тут все в шоке от тортов, кружек и ёлочек! Я ко всем присединяюсь, и тоже просто в ауте!!!!
Это ж надо по такому назначению использовать подгузники!!! Но меня больше всего поразила книжечка для сына!!!!
Миллинон тебе баллов ставим!!!!!!

Цитата: Ольгаша от 27.07.2011, 17:16
Мастер-класс! Мастер-Класс!
![]()
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!
У моих подрун внуки и внучки уже появляются - надо всех "удить" тортиком из подгузников!!!!
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!
Мастер-класс! Мастер-Класс!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!
У моих подрун внуки и внучки уже появляются - надо всех "удить" тортиком из подгузников!!!!
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!! 
Цитата: foto60 от 29.07.2011, 18:55Ольгаша, Галчонок, zenka, Tatochka, Спасибо, очень приятно!
Ольгаша, Галчонок, zenka, Tatochka, Спасибо, очень приятно!