Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Без творчества никуда

Еще одно мое увлечение, это букеты из конфет:
на 8 марта мужу на работу:

фото больше не доступно(

небольшой заказ вот таких кружек:

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Вот столько было кружек:

фото больше не доступно(

еще один букетик:

фото больше не доступно(

Вот такой тортик делала (внутри коробка конфет):

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Елочки из конфет на Новый год:

фото больше не доступно(

Женечка....скажу правду...тортики из подгузников и цветочки из конфет.....отпад...я даже не поняла как ты это все нахреновертила.....я бы от такой елочки сто пудово не отказалась бы....во где полет фантазии и золотые ручки..БРАВО

foto60, работы очень красивые! Умница!!

Кофеты-букеты - ТОРТИКИ - это вообще потрясающе!!!

Срочно требуется МК!!!! Женечка, давай МК, а?

Праздников же вон сколько в году! А у тебя такой выбор - подарки на все случаи подойдут!!!
Новорожденному подарить тАААкой тортик - супер!!!

Полный отпад ... конфетные цветы просто СУПЕР! С тебя мастер-класс!!!

Очуметь...сколько всего вкусного и красивого...тоже хочу знать как это делать. Особенно букетики в кружках очень интересные. Торт для новорожденных, идея суперская. В общем ты молодчина. Даешь мастер-класс

Пончик, Podsolnushek, Ljalenjka, Anutkin, lenz702, Спасибо!!! Очень приятно
МК постараюсь сделать, надо только конфеток прикупить.

"Испекла" новый тортик:

фото больше не доступно(

foto60, букеты из конфет, елочки, все такое чудо, прелесть, а от тортика для новорожденного я полном восторге

Торты просто отпад!!!!! Взяла себе на заметку.
Только один вопрос, слои между собой как то крепятся или просто один на другой ставится?

Женя-молодчина!!!!! Мне очень понравились коровки, такие потешные! Клоун и знаки зодиака-тоже супер!!!!! biggrin Вот, держи букет! Я смотрю, тут все в шоке от тортов, кружек и ёлочек! Я ко всем присединяюсь, и тоже просто в ауте!!!! biggrin Это ж надо по такому назначению использовать подгузники!!! Но меня больше всего поразила книжечка для сына!!!! Миллинон тебе баллов ставим!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Мастер-класс! Мастер-Класс!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!
У моих подрун внуки и внучки уже появляются - надо всех "удить" тортиком из подгузников!!!!
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!

Ольгаша, Галчонок, zenka, Tatochka, Спасибо, очень приятно!