Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Без творчества никуда

Quote (zenka)
Торты просто отпад!!!!! Взяла себе на заметку.
Только один вопрос, слои между собой как то крепятся или просто один на другой ставится?

Забыла ответить.
В серединке нижних двух слоях внутри пачка влажных салфеток, а верхний слой я укрепляю очень аккуратно шпажками. Игрушку не креплю.
Можно для крепления всего торта во внутрь класть "трубку" например из под фольги или пищевой пленки.

foto60, посмотрела букеты из конфет, елочки, тортики.... это же произведения исскусства! их есть нельзя, варварство портить такие шедевры, воистину ручки золотые, я покорена вашим талантом!

О Боже!!! Красота то какая)))) и картины и тортики, а елочку супер!!!! Какая ты умничка!!!!

Тортики- загляденье! Молодчинка, столько фантазии! У меня внучок Артемка, ему четыре месяца, попробую ему "испечь" такой тортик.

Какие чудесные тортики! Прекрасный подарок! Спасибо за идею!

foto60, потрясающе!!! Ну если про конфетные букеты я кое что слышала и даже видела (а в близи они вообще офигительные, даже есть жалко), то памперсные тортики - это что-то с чем-то. Очень оригинальный и полезный подарок на смотрины! Спасибо за подсказку))) Теперь могу смело своих деченок в роддом провожать)))) Ну или сделать тонкий намек, когда сама пойду

flo_ra, Надежда17, Оле4ка, Edgarda, Эльвира, спасибо за оценку моих работ!!!

Для МК по тортикам из памперсов (Baby Cakes) почти все готово, осталось разобраться как разместить на сайте.

Новый букет:

Дарили вот в таком виде (фото не очень):

т.е. вместе с подарочными сертификатами smile

foto60, Женечка!!! Браво!!! Бесподобные твои работы!!!! Очень понравилась лошадь, книжечка для сына и конечно же - тортики и букетики!!!!! Как ты это все придумала? Так необычно и очень красиво!!!! Давай, учи и нас!!!! Мне очень понравилась твоя страничка!!!! Молодец!!!!

foto60, потрясающе! Все, все, все работы - это полный улёт!!! Такая КРАСОТА!!!! Какая ты молодец!!!!! Браво!!!

Мась, Volshebnica, Спасибо!!! Рада что вам понравилось.
Уже готовлю МК по букету, сегодня постараюсь выложить.

Quote (foto60)
МК по букету, сегодня постараюсь выложить.

Жду с нетерпением!!!
Столько отличных работ!!!! Богатая фантазия!!!!! Браво!!!!!

Quote (foto60)
Уже готовлю МК по букету, сегодня постараюсь выложить.

Да, да, да, уже готовлюсь сделать такой букетик!

тут МК по букетам: /forum/topic/buket-iz-konfet

Подушка, вышита благодаря конкурсу, лежала давно начатая, руки до нее никак не доходили: