Без творчества никуда
Цитата: foto60 от 30.07.2011, 09:03Quote (zenka)Торты просто отпад!!!!! Взяла себе на заметку.
Только один вопрос, слои между собой как то крепятся или просто один на другой ставится?Забыла ответить.
В серединке нижних двух слоях внутри пачка влажных салфеток, а верхний слой я укрепляю очень аккуратно шпажками. Игрушку не креплю.
Можно для крепления всего торта во внутрь класть "трубку" например из под фольги или пищевой пленки.
Только один вопрос, слои между собой как то крепятся или просто один на другой ставится?
Забыла ответить.
В серединке нижних двух слоях внутри пачка влажных салфеток, а верхний слой я укрепляю очень аккуратно шпажками. Игрушку не креплю.
Можно для крепления всего торта во внутрь класть "трубку" например из под фольги или пищевой пленки.
Цитата: Эльвира от 30.07.2011, 14:33foto60, посмотрела букеты из конфет, елочки, тортики.... это же произведения исскусства! их есть нельзя, варварство портить такие шедевры, воистину ручки золотые, я покорена вашим талантом!
![]()
![]()
foto60, посмотрела букеты из конфет, елочки, тортики.... это же произведения исскусства! их есть нельзя, варварство портить такие шедевры, воистину ручки золотые, я покорена вашим талантом!

Цитата: Edgarda от 30.07.2011, 14:58О Боже!!! Красота то какая)))) и картины и тортики, а елочку супер!!!! Какая ты умничка!!!!
О Боже!!! Красота то какая)))) и картины и тортики, а елочку супер!!!! Какая ты умничка!!!! 
Цитата: Оле4ка от 30.07.2011, 15:34Тортики- загляденье! Молодчинка, столько фантазии! У меня внучок Артемка, ему четыре месяца, попробую ему "испечь" такой тортик.
![]()
![]()
Тортики- загляденье! Молодчинка, столько фантазии! У меня внучок Артемка, ему четыре месяца, попробую ему "испечь" такой тортик.

Цитата: Надежда17 от 30.07.2011, 16:43
Какие чудесные тортики! Прекрасный подарок! Спасибо за идею!
Какие чудесные тортики! Прекрасный подарок! Спасибо за идею!
Цитата: flo_ra от 30.07.2011, 19:38foto60, потрясающе!!! Ну если про конфетные букеты я кое что слышала и даже видела (а в близи они вообще офигительные, даже есть жалко), то памперсные тортики - это что-то с чем-то. Очень оригинальный и полезный подарок на смотрины! Спасибо за подсказку))) Теперь могу смело своих деченок в роддом провожать)))) Ну или сделать тонкий намек, когда сама пойду
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
foto60, потрясающе!!! Ну если про конфетные букеты я кое что слышала и даже видела (а в близи они вообще офигительные, даже есть жалко), то памперсные тортики - это что-то с чем-то. Очень оригинальный и полезный подарок на смотрины! Спасибо за подсказку))) Теперь могу смело своих деченок в роддом провожать)))) Ну или сделать тонкий намек, когда сама пойду

Цитата: foto60 от 31.07.2011, 06:20flo_ra, Надежда17, Оле4ка, Edgarda, Эльвира, спасибо за оценку моих работ!!!
![]()
Для МК по тортикам из памперсов (Baby Cakes) почти все готово, осталось разобраться как разместить на сайте.
flo_ra, Надежда17, Оле4ка, Edgarda, Эльвира, спасибо за оценку моих работ!!!
Для МК по тортикам из памперсов (Baby Cakes) почти все готово, осталось разобраться как разместить на сайте.
Цитата: volshebnica от 07.08.2011, 09:20foto60, Женечка!!! Браво!!! Бесподобные твои работы!!!! Очень понравилась лошадь, книжечка для сына и конечно же - тортики и букетики!!!!! Как ты это все придумала? Так необычно и очень красиво!!!! Давай, учи и нас!!!! Мне очень понравилась твоя страничка!!!! Молодец!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
foto60, Женечка!!! Браво!!! Бесподобные твои работы!!!! Очень понравилась лошадь, книжечка для сына и конечно же - тортики и букетики!!!!! Как ты это все придумала? Так необычно и очень красиво!!!! Давай, учи и нас!!!! Мне очень понравилась твоя страничка!!!! Молодец!!!!

Цитата: Мась от 07.08.2011, 10:08foto60, потрясающе! Все, все, все работы - это полный улёт!!! Такая КРАСОТА!!!! Какая ты молодец!!!!! Браво!!!
foto60, потрясающе! Все, все, все работы - это полный улёт!!! Такая КРАСОТА!!!! Какая ты молодец!!!!! Браво!!!
Цитата: foto60 от 07.08.2011, 13:23Мась, Volshebnica, Спасибо!!! Рада что вам понравилось.
Уже готовлю МК по букету, сегодня постараюсь выложить.
Мась, Volshebnica, Спасибо!!! Рада что вам понравилось.
Уже готовлю МК по букету, сегодня постараюсь выложить.
Цитата: Юлли от 08.08.2011, 06:27Quote (foto60)МК по букету, сегодня постараюсь выложить.Жду с нетерпением!!!
Столько отличных работ!!!! Богатая фантазия!!!!! Браво!!!!!![]()
![]()
Жду с нетерпением!!!
Столько отличных работ!!!! Богатая фантазия!!!!! Браво!!!!!

Цитата: Tatochka от 08.08.2011, 09:05Quote (foto60)Уже готовлю МК по букету, сегодня постараюсь выложить.Да, да, да, уже готовлюсь сделать такой букетик!
Да, да, да, уже готовлюсь сделать такой букетик!
Цитата: foto60 от 08.08.2011, 11:19тут МК по букетам: /forum/topic/buket-iz-konfet
тут МК по букетам: /forum/topic/buket-iz-konfet