Без творчества никуда
Цитата: Сонинамама от 11.09.2011, 20:09foto60, ох,какой шикарный подсолнух!!!!!!!
![]()
И колибри очччень милые!!!!!
Чудесно!
foto60, ох,какой шикарный подсолнух!!!!!!!
И колибри очччень милые!!!!!
Чудесно! 
Цитата: foto60 от 11.09.2011, 20:15volichka, Сонинамама, спасибо!!!
В рамке мне теперь подсолнух тоже очень нравится!!!
Продавец в магазине, где рамку заказывала, даже хотела у меня его купить
volichka, Сонинамама, спасибо!!!
В рамке мне теперь подсолнух тоже очень нравится!!!
Продавец в магазине, где рамку заказывала, даже хотела у меня его купить 
Цитата: Сонинамама от 11.09.2011, 20:19Quote (foto60)Продавец в магазине, где рамку заказывала, даже хотела у меня его купитьНи за что!!!!!! Только СЕБЯ должна такая красота баловать!!!!!
Ни за что!!!!!! Только СЕБЯ должна такая красота баловать!!!!! 
Цитата: Юлли от 11.09.2011, 20:21foto60, Подсолнухи замечательные!!! И колибри хороши!!!
Quote (foto60)Продавец в магазине, где рамку заказывала, даже хотела у меня его купитьотличная оценка работы!!!!!
foto60, Подсолнухи замечательные!!! И колибри хороши!!!
отличная оценка работы!!!!! 
Цитата: nastenkafff от 12.09.2011, 08:16foto60, оформление супер!!! Подсолнух такой солнечный!!! и колибри класс!!!
foto60, оформление супер!!! Подсолнух такой солнечный!!! и колибри класс!!! 
Цитата: -Цветок- от 01.10.2011, 17:37Евгения, замечательные у вас работы и творческие способности! Подсолнух и вашу подушечку уже комментировала ранее в соответствующих темах и конкурсе. Оформление для подсолнуха подобрали подходящее - акцентирующее вышивку и гармонично сочетающееся с цветовой гамой сюжета. Калибри с цветами смотрятся красиво и богато! Последняя ваша работа в монохромном исполнении, вызывает особый восторг.
Скажите, а на какой канве вы вышивали, какой № и какой размер у готовой работы? Так интересно, что такая картина отправится в Германию. Замечательный подарок!
Евгения, замечательные у вас работы и творческие способности! Подсолнух и вашу подушечку уже комментировала ранее в соответствующих темах и конкурсе. Оформление для подсолнуха подобрали подходящее - акцентирующее вышивку и гармонично сочетающееся с цветовой гамой сюжета. Калибри с цветами смотрятся красиво и богато! Последняя ваша работа в монохромном исполнении, вызывает особый восторг.
Скажите, а на какой канве вы вышивали, какой № и какой размер у готовой работы? Так интересно, что такая картина отправится в Германию. Замечательный подарок! 
Цитата: foto60 от 01.10.2011, 18:17Спасибо большое!!!
Quote (-cvetok-)Скажите, а на какой канве вы вышивали, какой № и какой размер у готовой работы?Вышивала на канве аида 14, размер рамки заказывала 30 на 30.
Спасибо большое!!!
Вышивала на канве аида 14, размер рамки заказывала 30 на 30.
Цитата: Юлли от 01.10.2011, 18:31foto60, картина улыбнула!!!
Действительно интересно, почему такая картина едет в Германию!?
foto60, картина улыбнула!!!
Действительно интересно, почему такая картина едет в Германию!?
Цитата: foto60 от 01.10.2011, 18:37Quote (Юлли)Действительно интересно, почему такая картина едет в Германию!?Надо было что-то не сложное, и российское. +знаю что он симпатизирует Путину
Надо было что-то не сложное, и российское. +знаю что он симпатизирует Путину 
Цитата: Юлли от 01.10.2011, 18:45foto60, тогда действительно то что надо!!!
foto60, тогда действительно то что надо!!! 
Цитата: angela от 01.10.2011, 19:43foto60, здоровская картина! Представляю восторг немцев - ТАААКОЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!
foto60, здоровская картина! Представляю восторг немцев - ТАААКОЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: Масяня:) от 02.10.2011, 04:11foto60, замечательные работы! Вышитые картины загляденье! А елочки из конфети тортики, вообще класс!
Молодечик!
foto60, замечательные работы! Вышитые картины загляденье! А елочки из конфети тортики, вообще класс!
Молодечик! 
Цитата: foto60 от 02.10.2011, 07:08Масяня:), AngelA, Юлли, спасибки!
Масяня:), AngelA, Юлли, спасибки!
Цитата: Ljalenjka от 02.10.2011, 07:56foto60, все работы шикарные
, очень мне подсолнух твой понравился еще когда ты его в долгостроях вышивала а теперь оформленный он вообще обалденный!!!
foto60, все работы шикарные
, очень мне подсолнух твой понравился еще когда ты его в долгостроях вышивала а теперь оформленный он вообще обалденный!!!