Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бисерная мастерская

Мой домик вырос, появился забор:

Мой очередной отчет:

Ljudmila, очень красиво, так ярко и сочно!! Я видела из бисера только частичную вышивку, а чтобы прям картинка вышитая целиком так бисером, это редкость!

Девочки, вот оформленный Дмитрий святой

фото больше не доступно(

Skaglietty_M, спасибо за добрые слова! Это набор от "Золотых ручек"
А у меня появились тыковки и цветы:

Закончила оформила
и уже подарила. А это бисер для сравнения

Мой отчет:

Осталось вышить совсем чуть-чуть biggrin

Закончила свою осень. Картинку выложу позже - уже увезла в багетку ... и забыла сфотографировать sad .

Ljudmila, поздравляю с завершением!! очень хочется посмотреть готовую работу happy

Ljudmila, ждем картину с нетерпением! smile

Получила сегодня готовую работу:

Милла, примите, пожалуйста, меня в свою компанию. - это набор, который я купила.
Это результат моей работы на вчера. С фотоаппаратом была проблемма. Поэтому фото загружаю только сегодня

Viola89, не торопитесь решиться. Еще года полтора назад я была уверенна, что единственное, что никогда не буду вышивать - это икона. Жизнь хитра, "никогда не говори никогда". Пришло время и жизнь сложилась так, что икона позвала. И не было сомнения, вышивать или нет, достойна или нет. Просто Вас Ваша икона ещё не позвала. Подождите чуток, и когда поймете, что иначе просто невозможно, просто возьмете и начнете шить

Ljudmila Волшебная работа, яркая, радостная, сочная!!!
Аж самой захотелось сделать подобную!!! Как говорит молодеЖь - респект!!!

Ljudmila, какая красивущая осень, первый раз вижу полностью вышитую бисером картину