Бисерная мастерская
Цитата: Skaglietty_M от 24.03.2013, 12:49Ljudmila, очень красиво, так ярко и сочно!! Я видела из бисера только частичную вышивку, а чтобы прям картинка вышитая целиком так бисером, это редкость!
Ljudmila, очень красиво, так ярко и сочно!! Я видела из бисера только частичную вышивку, а чтобы прям картинка вышитая целиком так бисером, это редкость! 
Цитата: Светуся от 25.03.2013, 03:34Девочки, вот оформленный Дмитрий святой
фото больше не доступно(
Девочки, вот оформленный Дмитрий святой
фото больше не доступно(
Цитата: Ljudmila от 31.03.2013, 10:31Skaglietty_M, спасибо за добрые слова! Это набор от "Золотых ручек"
А у меня появились тыковки и цветы:
Skaglietty_M, спасибо за добрые слова! Это набор от "Золотых ручек"
А у меня появились тыковки и цветы:

Цитата: Ljudmila от 11.04.2013, 06:30Закончила свою осень. Картинку выложу позже - уже увезла в багетку ... и забыла сфотографировать
.
Закончила свою осень. Картинку выложу позже - уже увезла в багетку ... и забыла сфотографировать
.
Цитата: Skaglietty_M от 12.04.2013, 14:42Ljudmila, поздравляю с завершением!! очень хочется посмотреть готовую работу
Ljudmila, поздравляю с завершением!! очень хочется посмотреть готовую работу 
Цитата: Светуся от 13.04.2013, 01:14Ljudmila, ждем картину с нетерпением!
Ljudmila, ждем картину с нетерпением! 
Цитата: Ольгаша от 06.05.2013, 16:38Милла, примите, пожалуйста, меня в свою компанию.
- это набор, который я купила.
Это результат моей работы на вчера. С фотоаппаратом была проблемма. Поэтому фото загружаю только сегодня
Милла, примите, пожалуйста, меня в свою компанию.
- это набор, который я купила.
Это результат моей работы на вчера. С фотоаппаратом была проблемма. Поэтому фото загружаю только сегодня 
Цитата: Ольгаша от 06.05.2013, 16:43Viola89, не торопитесь решиться. Еще года полтора назад я была уверенна, что единственное, что никогда не буду вышивать - это икона. Жизнь хитра, "никогда не говори никогда". Пришло время и жизнь сложилась так, что икона позвала. И не было сомнения, вышивать или нет, достойна или нет. Просто Вас Ваша икона ещё не позвала. Подождите чуток, и когда поймете, что иначе просто невозможно, просто возьмете и начнете шить
Viola89, не торопитесь решиться. Еще года полтора назад я была уверенна, что единственное, что никогда не буду вышивать - это икона. Жизнь хитра, "никогда не говори никогда". Пришло время и жизнь сложилась так, что икона позвала. И не было сомнения, вышивать или нет, достойна или нет. Просто Вас Ваша икона ещё не позвала. Подождите чуток, и когда поймете, что иначе просто невозможно, просто возьмете и начнете шить
Цитата: bes40 от 06.05.2013, 17:24Ljudmila Волшебная работа, яркая, радостная, сочная!!!
Аж самой захотелось сделать подобную!!! Как говорит молодеЖь - респект!!!
Ljudmila Волшебная работа, яркая, радостная, сочная!!!
Аж самой захотелось сделать подобную!!! Как говорит молодеЖь - респект!!!
Цитата: Lavina от 08.05.2013, 12:36Ljudmila, какая красивущая осень,
первый раз вижу полностью вышитую бисером картину
Ljudmila, какая красивущая осень,
первый раз вижу полностью вышитую бисером картину