Бисерная мастерская
Цитата: Skaglietty_M от 29.09.2013, 10:12Ольгаша, и тут хорошее продвижение! Такой красивый насыщенный цвет! Красота!
Ольгаша, и тут хорошее продвижение! Такой красивый насыщенный цвет! Красота!
Цитата: Ольгаша от 29.09.2013, 11:45Спасибо, Skaglietty_M, Мария, на этой неделе было время. Бисер подбираю сама, поэтому благодарю за похвалу
Спасибо, Skaglietty_M, Мария, на этой неделе было время. Бисер подбираю сама, поэтому благодарю за похвалу 
Цитата: кристипин от 07.10.2013, 19:59ой,еще один класный совмесник... Мне тоже сюда нуна. У меня в Полтаве лежит щука начатая... Год закончить не могу:( бисер уже немного перемешался:( думаю это будет моя первая и последняя картина бисером. Но закончить надо!
ой,еще один класный совмесник... Мне тоже сюда нуна. У меня в Полтаве лежит щука начатая... Год закончить не могу:( бисер уже немного перемешался:( думаю это будет моя первая и последняя картина бисером. Но закончить надо!
Цитата: Ольгаша от 08.10.2013, 09:31кристипин, Кристина, присоединяйся! Про свою первую картину бисером я точно так же думала
Правда отшила чуть быстрее
![]()
![]()
кристипин, Кристина, присоединяйся! Про свою первую картину бисером я точно так же думала
Правда отшила чуть быстрее

Цитата: Skaglietty_M от 11.10.2013, 19:42Ольгаша, ничего себе отдых! Это хорошее продвижение!!
Ольгаша, ничего себе отдых! Это хорошее продвижение!!
Цитата: Ольгаша от 12.10.2013, 16:22Skaglietty_M, Мария, так ведь не работала - времени для вышивки было много!
Skaglietty_M, Мария, так ведь не работала - времени для вышивки было много! 
Цитата: Skaglietty_M от 12.10.2013, 16:37Ольгаша, аа, в этом смысле
А я подумала, что отдых от работы над вышивкой
Ольгаша, аа, в этом смысле
А я подумала, что отдых от работы над вышивкой 
Цитата: Ljudmila от 16.10.2013, 14:12Забыла параметры указать
Набор фирмы Баттерфляй. Размер готовой работы 35*23, 13 цветов бисера, полная круговая зашивка.
Забыла параметры указать
Набор фирмы Баттерфляй. Размер готовой работы 35*23, 13 цветов бисера, полная круговая зашивка.
Цитата: Skaglietty_M от 16.10.2013, 15:43Ljudmila, какие красивые павлины! Да, работа не маленькая! Ну постараемся тебя подгонять и подбадривать, чтобы обязательно успела!
Ljudmila, какие красивые павлины! Да, работа не маленькая! Ну постараемся тебя подгонять и подбадривать, чтобы обязательно успела!
Цитата: Ольгаша от 18.10.2013, 20:44Ljudmila, Людмила, я много раз любовалась на наборы фирмы Баттерфляй, но так и не решилась приобрести. Трудно шить по кругу???
Ljudmila, Людмила, я много раз любовалась на наборы фирмы Баттерфляй, но так и не решилась приобрести. Трудно шить по кругу???