Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бисерная мастерская

Доброго всем дня! Мой отчет за прошедшую неделю.
Было , стало smile

Ольгаша, и тут хорошее продвижение! Такой красивый насыщенный цвет! Красота!

Спасибо, Skaglietty_M, Мария, на этой неделе было время. Бисер подбираю сама, поэтому благодарю за похвалу smile

Мой отчетик на сегодня:
было , стало

ой,еще один класный совмесник... Мне тоже сюда нуна. У меня в Полтаве лежит щука начатая... Год закончить не могу:( бисер уже немного перемешался:( думаю это будет моя первая и последняя картина бисером. Но закончить надо!

кристипин, Кристина, присоединяйся! Про свою первую картину бисером я точно так же думала smile Правда отшила чуть быстрее smile smile smile

На этой неделе отдыхала от работы, поэтому
было , стало

Ольгаша, ничего себе отдых! Это хорошее продвижение!!

Skaglietty_M, Мария, так ведь не работала - времени для вышивки было много! smile

Ольгаша, аа, в этом смысле biggrin А я подумала, что отдых от работы над вышивкой biggrin

Я пришла еще с одной бисерной работой:

Работа на заказ, поэтому надо сделать максимум за месяц.

Забыла параметры указать wacko Набор фирмы Баттерфляй. Размер готовой работы 35*23, 13 цветов бисера, полная круговая зашивка.

Ljudmila, какие красивые павлины! Да, работа не маленькая! Ну постараемся тебя подгонять и подбадривать, чтобы обязательно успела!

Ljudmila, Людмила, я много раз любовалась на наборы фирмы Баттерфляй, но так и не решилась приобрести. Трудно шить по кругу???

Вот и мой отчет.
Было , стало