Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бисерная мастерская

Машунь, спасибо smile но, я как человек агитирующий за объединение совместников попытаюсь напросится во "в мире животных"...
Да и отчеты у меня сейчас только в письменной форме... И показать то нечего... sad

Девченки и я к Вам можно? я вот с такой вот красотой "Райский уголок" хочу, сама не справлюсь
Картинка размером 27*38см. 26 цветов. взялась, а теперь вот испугалась, а смогу ли?

P4elkaJuJu, присоединяйся, конечно! Какая красивая картина!!! Жду твоих отчетиков!

Skaglietty_M, буду стараться

Девочки застопорилась моя вышивочка 🙁 случайно рассыпала 24 цвета бисера, собирала по всему ковру, теперь буду разбирать по номерам, чтобы продолжить 🙁

P4elkaJuJu, представляю что это такое surprised Скорейшего тебе разбора и возвращения в процесс

P4elkaJuJu, за просмотром (прослушиванием biggrin ) хорошего фильма или любимого сериала разберёшь потихонечку. Неприятность, конечно, но в будущем будешь понадёжнее баночки ставить. Успехов тебе!

Вот наконец решила осуществить задумку и вышить портрет овчарки........завтра начинаю (вышивать буду медленно), по этом хочу напроситься в компанию.........вот с такой красавицей

Милла, красивая овчарка! они вообще очень красивые и умные! сколько же тут цветов?

Skaglietty_M, спасибо, я жуткая собачница, овчарок и шпицев люблю больше всего
в этой схеме 18 цветов......... :D, это первая их планируемых собак............

Цитата P4elkaJuJu ()
Девочки застопорилась моя вышивочка 🙁 случайно рассыпала 24 цвета бисера, собирала по всему ковру, теперь буду разбирать по номерам, чтобы продолжить 🙁

Девченочки вот наконец то я справилась с этой задачкой и вот, что у меня теперь получилось 🙂

P4elkaJuJu, МА-ЛА-ДЕЦ! Ну теперь передохнуть немного - и вперед, красотищу ваять!

Интра, Спасибо Родная 🙂 уже приступила 🙂 сегодня выходной буду вышивать весь день с перерывами 🙂

Конечно же я не могу вышивать одну вышивку..........меня тянет на масштабность..........
Вот кроме овчарки я вышиваю еще 2 картинки
,
а вот и то что есть по всем 3 картинкам
, ,

Цитата Милла ()
Конечно же я не могу вышивать одну вышивку

biggrin biggrin biggrin Ну это как всегда - хочется все и сразу! Если есть такая возможность. почему бы и нет)))