Бисерная мастерская
Цитата: Интра от 29.04.2014, 05:11P4elkaJuJu, очень красиво, вот только б еще не вверх ногами.
Просто для улучшения восприятия
P4elkaJuJu, очень красиво, вот только б еще не вверх ногами.
Просто для улучшения восприятия 
Цитата: Skaglietty_M от 29.04.2014, 07:14P4elkaJuJu, много прибавилось! А там еще и цветочки мелкие, цвета разные! Красота!!!
P4elkaJuJu, много прибавилось! А там еще и цветочки мелкие, цвета разные! Красота!!!
Цитата: p4elkajuju от 29.04.2014, 08:24Интра, пардон конечно 🙂 но вышиваю так сказать туда-сюда или вверх-вниз и поэтому приходится либо "ногами вверх" либо "ногами вниз" 🙂
Интра, пардон конечно 🙂 но вышиваю так сказать туда-сюда или вверх-вниз и поэтому приходится либо "ногами вверх" либо "ногами вниз" 🙂
Цитата: Интра от 29.04.2014, 09:33P4elkaJuJu, дык... ну... вообще-то я имела в виду, что проще тебе перевернуть картинку перед выкладыванием на форум (это может даже стандартный "проводник" Винды), чем каждому из заинтересовавшихся форумчан делать это, предварительно сохранив файл на диск.
![]()
P4elkaJuJu, дык... ну... вообще-то я имела в виду, что проще тебе перевернуть картинку перед выкладыванием на форум (это может даже стандартный "проводник" Винды), чем каждому из заинтересовавшихся форумчан делать это, предварительно сохранив файл на диск.

Цитата: p4elkajuju от 30.04.2014, 01:51Интра, Учту, Зайка, на будущее 🙂
Интра, Учту, Зайка, на будущее 🙂
Цитата: p4elkajuju от 19.05.2014, 11:18Девченочки привет!!! Вот наконец-то я в отпуске 🙂 Ура!!!! После пятилетнего перерыва:-) работу над Райским уголком пока остановила, побоялась бисер везти, зная как кидают в аэропортах багаж:-) ура ура ура.... но крестиком вышивку с собой взяла 🙂
Девченочки привет!!! Вот наконец-то я в отпуске 🙂 Ура!!!! После пятилетнего перерыва:-) работу над Райским уголком пока остановила, побоялась бисер везти, зная как кидают в аэропортах багаж:-) ура ура ура.... но крестиком вышивку с собой взяла 🙂
Цитата: Skaglietty_M от 19.05.2014, 21:02Поздравляю!! Ничего себе, 5 лет без отпуска!? Это жестоко!!!
работу над Райским уголком пока остановила, побоялась бисер везти, зная как кидают в аэропортах багаж:Да уж, там далеко до нормального отношения к вещам! Ну ничего, отдохнешь и потом с новыми силами!
Поздравляю!! Ничего себе, 5 лет без отпуска!? Это жестоко!!!
Да уж, там далеко до нормального отношения к вещам! Ну ничего, отдохнешь и потом с новыми силами!
Цитата: p4elkajuju от 20.05.2014, 08:21Да уж, там далеко до нормального отношения к вещам! Ну ничего, отдохнешь и потом с новыми силами!да да на это и расчитываю 🙂
да да на это и расчитываю 🙂
Цитата: Милла от 27.05.2014, 15:44Всем привет! Я наконец добралась до сайта: вот выкладываю сразу 2 творения:
![]()
и как же не приняться за очередной шедевр......
Всем привет! Я наконец добралась до сайта: вот выкладываю сразу 2 творения:
![]()
и как же не приняться за очередной шедевр......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата: LiloAnn от 07.06.2014, 08:46Можно к вам присоединиться? Хочу показать картину, которую осталось довышивыть совсем чуть-чуть. Я уже другим проектом занята, но этот хотя бы по строчке в день вышиваю. Это моя первая бисерная работа.
![]()
Не судите строго)))))
Можно к вам присоединиться? Хочу показать картину, которую осталось довышивыть совсем чуть-чуть. Я уже другим проектом занята, но этот хотя бы по строчке в день вышиваю. Это моя первая бисерная работа.
Не судите строго)))))
Цитата: Интра от 07.06.2014, 09:57LiloAnn, о-о-о!!! Вот это красотища!
Аж завидно. 😀
LiloAnn, о-о-о!!! Вот это красотища!
Аж завидно. 😀
Цитата: Skaglietty_M от 10.06.2014, 13:10Милла, поздравляю с завершением! Сразу 2 картины - молодец!!!
Это ты еще одновременно 6 начала? Вот это размах![]()
LiloAnn, присоединяйся, конечно! Скорейшего тебе завершения!
Милла, поздравляю с завершением! Сразу 2 картины - молодец!!!
Это ты еще одновременно 6 начала? Вот это размах
LiloAnn, присоединяйся, конечно! Скорейшего тебе завершения!
Цитата: Милла от 10.06.2014, 19:32Skaglietty_M, спасибо...нет, это уж совсем глобально..........начаты пока только 2 вот эти...........
и
![]()
постараюсь отчетик выложить в выходные........
Skaglietty_M, спасибо...нет, это уж совсем глобально..........начаты пока только 2 вот эти...........
и
постараюсь отчетик выложить в выходные........
Цитата: LiloAnn от 10.06.2014, 20:56Спасибо! Сегодня утром завершила)))) Сфоткаю и завтра покажу
Спасибо! Сегодня утром завершила)))) Сфоткаю и завтра покажу