Бисерная мастерская
Цитата: Skaglietty_M от 26.10.2014, 15:49Oksy75, какая листва темная, насыщенная получается! Или это так на фото кажется?
Oksy75, какая листва темная, насыщенная получается! Или это так на фото кажется?
Цитата: Oksy75 от 26.10.2014, 19:15Skaglietty_M, да получается сочно. На фото более блёкло и не видно блеска. Всего зелень передана шестью цветами.
У моей подруги эта картина в готовом виде. Очень красиво. Мне нравится результат, потому и решила её тоже вышить!
Skaglietty_M, да получается сочно. На фото более блёкло и не видно блеска. Всего зелень передана шестью цветами.
У моей подруги эта картина в готовом виде. Очень красиво. Мне нравится результат, потому и решила её тоже вышить! 
Цитата: Grays от 30.10.2014, 18:10Девочки я тоже к вам))
Очень давно хочу вышить "Переполненная счастьем" от Кроше.
![]()
Сегодня стартую)))
Девочки я тоже к вам))
Очень давно хочу вышить "Переполненная счастьем" от Кроше.
Сегодня стартую)))
Цитата: Skaglietty_M от 31.10.2014, 11:40Grays, добро пожаловать в совместник! Люблю маки! представляю как он будут смотреться, вышитые бисером!
Grays, добро пожаловать в совместник! Люблю маки! представляю как он будут смотреться, вышитые бисером!
Цитата: Интра от 31.10.2014, 13:11Grays, "Кроше" - это, кажется, ювелирным бисером вышивка? Он мельче обычного, да?
Grays, "Кроше" - это, кажется, ювелирным бисером вышивка? Он мельче обычного, да?
Цитата: Grays от 01.11.2014, 17:03- нет бисер обычный, 10/0 кажется
- нет бисер обычный, 10/0 кажется
Цитата: p4elkajuju от 02.11.2014, 12:36У "Кроше" из ювелирного бисера, пока только иконы есть.
У "Кроше" из ювелирного бисера, пока только иконы есть.
Цитата: Интра от 02.11.2014, 15:05P4elkaJuJu, а-а, точно! Я-то именно к иконе присматривалась, когда наборы Кроше разглядывала.
P4elkaJuJu, а-а, точно! Я-то именно к иконе присматривалась, когда наборы Кроше разглядывала. 
Цитата: Oksy75 от 02.11.2014, 18:57Grays, какая красота!
Очень интересно будет наблюдать за продвижением! Удачи в работе!!!
Девочки, у меня совсем мало...Очень много дел навалилось...
Было:
и
![]()
Стало:
Grays, какая красота!
Очень интересно будет наблюдать за продвижением! Удачи в работе!!!
Девочки, у меня совсем мало...Очень много дел навалилось...
Было:
и
Стало:
Цитата: Skaglietty_M от 02.11.2014, 19:44Oksy75, мало - тоже продвижение!
Потихоньку так и вырастет картина))
Oksy75, мало - тоже продвижение!
Потихоньку так и вырастет картина))
Цитата: Grays от 06.11.2014, 10:29P4elkaJuJu, у Кроше не только иконы из ювелирного бисера) там очень даже красивые цветочки есть)). Создала себе папочку на рабочем столе и в нее кидаю все, что понравилось)) вот несколько
![]()
P4elkaJuJu, у Кроше не только иконы из ювелирного бисера) там очень даже красивые цветочки есть)). Создала себе папочку на рабочем столе и в нее кидаю все, что понравилось)) вот несколько

Цитата: Grays от 06.11.2014, 10:31Девочки в закупке *М*А*Г* эти наборчики есть))
Девочки в закупке *М*А*Г* эти наборчики есть))
Цитата: Grays от 07.11.2014, 14:09Девчата. подскажите, пожалуйста, чем лучше вышивать, какими нитками. Первую свою работу вышивала мононитью и сейчас тоже ей же начала, что-то путается((( слышала, что используют капроновую нить или лавсан. А у них плотность разная, как выбрать?
Девчата. подскажите, пожалуйста, чем лучше вышивать, какими нитками. Первую свою работу вышивала мононитью и сейчас тоже ей же начала, что-то путается((( слышала, что используют капроновую нить или лавсан. А у них плотность разная, как выбрать?
Цитата: Интра от 07.11.2014, 14:20Grays, мне продавщица в рукодельном магазине (вышившая массу работ бисером, я сама их видела на стенах) посоветовала купить обычную нить, Гаммовскую. Что не капроновая, это точно. И по толщине производит впечатление обычной "сороковки". Домой приеду, могу посмотреть параметры подробнее, если надо. Очень удобно ею вышивать, никаких перекруток.
Grays, мне продавщица в рукодельном магазине (вышившая массу работ бисером, я сама их видела на стенах) посоветовала купить обычную нить, Гаммовскую. Что не капроновая, это точно. И по толщине производит впечатление обычной "сороковки". Домой приеду, могу посмотреть параметры подробнее, если надо. Очень удобно ею вышивать, никаких перекруток.
Цитата: Grays от 07.11.2014, 15:50Интра, Юляш посмотри, пожалуйста.
Интра, Юляш посмотри, пожалуйста.