Бисерная мастерская
Цитата: Skaglietty_M от 15.12.2014, 21:48Grays, мне все очень нравится! В плане рамы - если интерьер позволяет, тогда и такая будет отлично смотреться (например под обои на фото), а если интерьер попроще, то согласна с Юлией, будет тяжеловата. Но думаю ты знаешь, что делаешь
Отлично! Поздравляю!
Grays, мне все очень нравится! В плане рамы - если интерьер позволяет, тогда и такая будет отлично смотреться (например под обои на фото), а если интерьер попроще, то согласна с Юлией, будет тяжеловата. Но думаю ты знаешь, что делаешь
Отлично! Поздравляю! 
Цитата: Grays от 16.12.2014, 05:36Спасибо девочки)
Как раз под интерьер и подбирала) в гостиной фото делала, там именно эти обои) и рама вреде как и сочетается)
Это моя первая оформленная работа, на будущее учту совет опытных рукодельниц![]()
Спасибо девочки)
Как раз под интерьер и подбирала) в гостиной фото делала, там именно эти обои) и рама вреде как и сочетается)
Это моя первая оформленная работа, на будущее учту совет опытных рукодельниц

Цитата: p4elkajuju от 13.01.2015, 14:38Девченки я с Вами!!!
С прошедшими праздниками Вас, здоровья, терпения и ровных крестиков и аккуратного бисера!!!
Девченки я с Вами!!!
С прошедшими праздниками Вас, здоровья, терпения и ровных крестиков и аккуратного бисера!!!
Цитата: Skaglietty_M от 13.01.2015, 14:48P4elkaJuJu, с праздниками и тебя тоже!! Поздравляю с завершением! Красочная и сочная картина!
P4elkaJuJu, с праздниками и тебя тоже!! Поздравляю с завершением! Красочная и сочная картина!
Цитата: p4elkajuju от 13.01.2015, 14:54Спасибо, дорогая!! Вот закончила я его и тут же попала на подарок родителям!! Как сказала мама: "Ой, Доча!! Какая красивая картина, как раз для нашей спальни!"
Еще девченки, начала, точнее продолжила новый долгострой: Картина Романтика от Нова Слобода.![]()
![]()
Куда податься?
Спасибо, дорогая!! Вот закончила я его и тут же попала на подарок родителям!! Как сказала мама: "Ой, Доча!! Какая красивая картина, как раз для нашей спальни!"
Еще девченки, начала, точнее продолжила новый долгострой: Картина Романтика от Нова Слобода.
Куда податься?
Цитата: Skaglietty_M от 13.01.2015, 15:04P4elkaJuJu, Валюш, я думаю с бабочками сюда податься - /forum/topic/v-mire-zhivotnyh-
P4elkaJuJu, Валюш, я думаю с бабочками сюда податься - /forum/topic/v-mire-zhivotnyh- 
Цитата: p4elkajuju от 13.01.2015, 15:16Skaglietty_M, Спасибо большое!!!!
Skaglietty_M, Спасибо большое!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 13.01.2015, 15:22P4elkaJuJu, не за что!
P4elkaJuJu, не за что! 
Цитата: Skaglietty_M от 20.05.2015, 10:59P4elkaJuJu, Валюша, поздравляю! Рамка какая интересная! А картина объемной кажется, красота!
Поместила твою работу в галерею
P4elkaJuJu, Валюша, поздравляю! Рамка какая интересная! А картина объемной кажется, красота!
Поместила твою работу в галерею 
Цитата: Синичка-Яля от 20.05.2015, 11:06Девочки, привет! Можно к вам со своим домиком? Фото процесса: с вспышкой, без вспышки и с приближением:
![]()
![]()
Девочки, привет! Можно к вам со своим домиком? Фото процесса: с вспышкой, без вспышки и с приближением:
![]()
Цитата: Skaglietty_M от 20.05.2015, 11:13Синичка-Яля, можно-можно)) Домик сказочный!
Синичка-Яля, можно-можно)) Домик сказочный!
Цитата: Skaglietty_M от 01.06.2015, 11:19Синичка-Яля, какое деревце! А каким бисером ты вышиваешь?
Синичка-Яля, какое деревце! А каким бисером ты вышиваешь?
Цитата: Синичка-Яля от 01.06.2015, 19:08Skaglietty_M, спасибо! Крону дерева вышивать - бррр, это не крестики шить.
Чешским, номера даны прямо на схеме.
Skaglietty_M, спасибо! Крону дерева вышивать - бррр, это не крестики шить.
Чешским, номера даны прямо на схеме.