Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бисерная мастерская

Grays, мне все очень нравится! В плане рамы - если интерьер позволяет, тогда и такая будет отлично смотреться (например под обои на фото), а если интерьер попроще, то согласна с Юлией, будет тяжеловата. Но думаю ты знаешь, что делаешь wink Отлично! Поздравляю! smile

Спасибо девочки)
Как раз под интерьер и подбирала) в гостиной фото делала, там именно эти обои) и рама вреде как и сочетается)
Это моя первая оформленная работа, на будущее учту совет опытных рукодельниц

Девченки я с Вами!!!
С прошедшими праздниками Вас, здоровья, терпения и ровных крестиков и аккуратного бисера!!!

И... Я ЗАКОНЧИЛА свой Райский уголок

P4elkaJuJu, с праздниками и тебя тоже!! Поздравляю с завершением! Красочная и сочная картина!

Спасибо, дорогая!! Вот закончила я его и тут же попала на подарок родителям!! Как сказала мама: "Ой, Доча!! Какая красивая картина, как раз для нашей спальни!"
Еще девченки, начала, точнее продолжила новый долгострой: Картина Романтика от Нова Слобода.

Куда податься?

P4elkaJuJu, Валюш, я думаю с бабочками сюда податься - /forum/topic/v-mire-zhivotnyh- smile

Skaglietty_M, Спасибо большое!!!!

P4elkaJuJu, не за что! smile

Ну вот забрала Райский уголок из багетки

P4elkaJuJu, Валюша, поздравляю! Рамка какая интересная! А картина объемной кажется, красота!
Поместила твою работу в галерею smile

Девочки, привет! Можно к вам со своим домиком? Фото процесса: с вспышкой, без вспышки и с приближением:

Синичка-Яля, можно-можно)) Домик сказочный!

Skaglietty_M, спасибо! Мое продолжение:

Синичка-Яля, какое деревце! А каким бисером ты вышиваешь?

Skaglietty_M, спасибо! Крону дерева вышивать - бррр, это не крестики шить.

Цитата Skaglietty_M ()
А каким бисером ты вышиваешь?

Чешским, номера даны прямо на схеме.