Бисерная мастерская
Цитата: Интра от 07.11.2014, 16:38Grays, нитки швейные "Gamma" 40/2 (я же говорила, сороковка, только что такое /2 не знаю), 100% полиэстер, 183м (обычная такая катушечка).
Grays, нитки швейные "Gamma" 40/2 (я же говорила, сороковка, только что такое /2 не знаю), 100% полиэстер, 183м (обычная такая катушечка).
Цитата: Grays от 07.11.2014, 16:58Интра, спасибки
завтра в магазин)))
Интра, спасибки
завтра в магазин)))
Цитата: Grays от 12.11.2014, 17:58Девочки отчитываюсь)))
очень мне нравится процесс)) так хочется чтоб время было побольше, чтоб все все успевать))
Девочки отчитываюсь)))
очень мне нравится процесс)) так хочется чтоб время было побольше, чтоб все все успевать))

Цитата: Skaglietty_M от 12.11.2014, 18:05на любимое дело всегда не хватает времени, всегда кажется, что его мало))
на любимое дело всегда не хватает времени, всегда кажется, что его мало))
Цитата: Интра от 12.11.2014, 18:28Grays, ого, на пяльцах вышиваешь?! А когда круг вышьешь, дальше как - на руках? Бисер-то в пяльца не засунешь.
Grays, ого, на пяльцах вышиваешь?! А когда круг вышьешь, дальше как - на руках? Бисер-то в пяльца не засунешь. 
Цитата: nastenkafff от 12.11.2014, 19:10нитки швейные "Gamma" 40/2 (я же говорила, сороковка, только что такое /2 не знаю), 100% полиэстер, 183м (обычная такая катушечка).2 это количество сложений в нити, то есть скручена она из двух ниточек
2 это количество сложений в нити, то есть скручена она из двух ниточек
Цитата: Grays от 13.11.2014, 05:59Интра, у меня снапы есть и рама) просто они сейчас в других работах) скоро перейду на них, пяльцы жаль не бесконечны))
Интра, у меня снапы есть и рама) просто они сейчас в других работах) скоро перейду на них, пяльцы жаль не бесконечны))
Цитата: Grays от 23.11.2014, 19:28Девочки вот, что получилось у меня на сегодня) осень увлекает, в принципе как и вся вышивка, я балдею
![]()
было![]()
стало
Девочки вот, что получилось у меня на сегодня) осень увлекает, в принципе как и вся вышивка, я балдею
было
стало 
Цитата: Skaglietty_M от 24.11.2014, 06:19Grays, как быстро и аккуратно у тебя работа идет! Мне очень нравится!
Grays, как быстро и аккуратно у тебя работа идет! Мне очень нравится!
Цитата: Grays от 24.11.2014, 06:42Skaglietty_M, Машенька, я остановится не могу, хочется побыстрее закончить, посмотреть на готовую работу. Муж говорит, что я ненормальная целыми ночами сидеть)))
Skaglietty_M, Машенька, я остановится не могу, хочется побыстрее закончить, посмотреть на готовую работу. Муж говорит, что я ненормальная целыми ночами сидеть)))
Цитата: Skaglietty_M от 09.12.2014, 18:06Grays, ура! Поздравляю с завершением! Красоотааа!!! Не забудь показать оформленную картину!
Grays, ура! Поздравляю с завершением! Красоотааа!!! Не забудь показать оформленную картину!
Цитата: Grays от 10.12.2014, 16:19Спасибо Машуль)
сегодня в багетку отнесла, обещали к выходным сделать
Спасибо Машуль)
сегодня в багетку отнесла, обещали к выходным сделать 
Цитата: Grays от 15.12.2014, 17:38Девочки отчитываюсь) из багетки забрала
, вроде так ничего получилось, теперь дело за супругом - повесить
Девочки отчитываюсь) из багетки забрала
, вроде так ничего получилось, теперь дело за супругом - повесить

Цитата: Интра от 15.12.2014, 18:49Grays, здорово получилось! Очень красивая вышивка
Хотя, на мой вкус, рама "тяжеловата", чересчур "музейная", я бы взяла что-то попроще, чтобы не отвлекать от картины. Но это ИМХО, разумеется, главное, чтоб вам с супругом нравилось.
Grays, здорово получилось! Очень красивая вышивка
Хотя, на мой вкус, рама "тяжеловата", чересчур "музейная", я бы взяла что-то попроще, чтобы не отвлекать от картины. Но это ИМХО, разумеется, главное, чтоб вам с супругом нравилось.