Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бисерная мастерская

Grays, нитки швейные "Gamma" 40/2 (я же говорила, сороковка, только что такое /2 не знаю), 100% полиэстер, 183м (обычная такая катушечка).

Интра, спасибки завтра в магазин)))

Девочки отчитываюсь)))
очень мне нравится процесс)) так хочется чтоб время было побольше, чтоб все все успевать))

Цитата Grays ()
так хочется чтоб время было побольше, чтоб все все успевать))

на любимое дело всегда не хватает времени, всегда кажется, что его мало))

Grays, ого, на пяльцах вышиваешь?! А когда круг вышьешь, дальше как - на руках? Бисер-то в пяльца не засунешь. sad

Цитата Интра ()
нитки швейные "Gamma" 40/2 (я же говорила, сороковка, только что такое /2 не знаю), 100% полиэстер, 183м (обычная такая катушечка).

2 это количество сложений в нити, то есть скручена она из двух ниточек

Интра, у меня снапы есть и рама) просто они сейчас в других работах) скоро перейду на них, пяльцы жаль не бесконечны))

Девочки вот, что получилось у меня на сегодня) осень увлекает, в принципе как и вся вышивка, я балдею
было
стало

Grays, как быстро и аккуратно у тебя работа идет! Мне очень нравится!

Skaglietty_M, Машенька, я остановится не могу, хочется побыстрее закончить, посмотреть на готовую работу. Муж говорит, что я ненормальная целыми ночами сидеть)))

Ура)) закончила) теперь в багетку

Grays, ура! Поздравляю с завершением! Красоотааа!!! Не забудь показать оформленную картину!

Спасибо Машуль)
сегодня в багетку отнесла, обещали к выходным сделать

Девочки отчитываюсь) из багетки забрала , вроде так ничего получилось, теперь дело за супругом - повесить

Grays, здорово получилось! Очень красивая вышивка Хотя, на мой вкус, рама "тяжеловата", чересчур "музейная", я бы взяла что-то попроще, чтобы не отвлекать от картины. Но это ИМХО, разумеется, главное, чтоб вам с супругом нравилось. smile