В мире животных)))

Цитата: nastenkafff от 20.05.2011, 07:11модератор совместника nastenkafff
Девочки поступило предложение о создании темки "В мире животных." Присоединится к процессу может любой желающий. Ведь вместе вышивать намного интереснее
Дизайны могут быть любые на которых присутствуют животные, птицы, насекомые и даже рыбки! Если у вас уже начата такая работа, присоединяйтесь на любой стадииБудем только рады!
Отчеты суббота или воскресенье кому как удобнее))) Ждем всех желающих к нам в компанию!!!
Галерея нашего совместника, приглашаю всех взглянуть на нашу красоту!!!
Историю создания наших шедевров можно теперь посмотреть здесь
Процессы создания работы выкладываем в наш фотоальбом в раздел Форума!!! В галерею выкладываем только завершенные работы
Готовые работы
54
55
56
57
58
5960
61
62
63
64
153
модератор совместника nastenkafff
Девочки поступило предложение о создании темки "В мире животных." Присоединится к процессу может любой желающий. Ведь вместе вышивать намного интереснее
Дизайны могут быть любые на которых присутствуют животные, птицы, насекомые и даже рыбки! Если у вас уже начата такая работа, присоединяйтесь на любой стадии Будем только рады!
Отчеты суббота или воскресенье кому как удобнее))) Ждем всех желающих к нам в компанию!!!
Галерея нашего совместника, приглашаю всех взглянуть на нашу красоту!!!
Историю создания наших шедевров можно теперь посмотреть здесь
Процессы создания работы выкладываем в наш фотоальбом в раздел Форума!!! В галерею выкладываем только завершенные работы
Готовые работы
54 55
56
57
58
59 60
61
62
63
64
153

Цитата: nastenkafff от 20.05.2011, 07:14Спасибо Valyan, Volshebnica за идею о создании этой темки
Участники и дизайны
Спасибо Valyan, Volshebnica за идею о создании этой темки
Участники и дизайны

Цитата: volshebnica от 23.05.2011, 09:35А еще вот такой павлин завис тоже!
А вот что должно получиться
Но с ним я пока не приду, попозже! Надо потихоньку с оленем расквитаться! И девочки в цветочных фантазиях ждут меня с розой!
А еще вот такой павлин завис тоже!
А вот что должно получиться
Но с ним я пока не приду, попозже! Надо потихоньку с оленем расквитаться! И девочки в цветочных фантазиях ждут меня с розой!

Цитата: volshebnica от 26.05.2011, 12:49Алёнк@, Ух ты! Какой зверррррррррррррь!!!!!!!!! Классный!!!!!!!!!
Алёнк@, Ух ты! Какой зверррррррррррррь!!!!!!!!! Классный!!!!!!!!!

Цитата: nastenkafff от 27.05.2011, 05:50Готовые работы нашей темы часть вторая!!!
10
14
18
23
28
29
![]()
3133
34
38
41[
42
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
Готовые работы нашей темы часть вторая!!!
10 14
18
23
28
29
31 33
34
38
41[
42
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53

Цитата: Podsolnushek от 27.05.2011, 05:54Алёнк@, уффф! Красавцы какие!!!
![]()
А в процессе сейчас кто есть? Покажи еще красавчина - уж очень взглянуть хочется
Алёнк@, уффф! Красавцы какие!!!
А в процессе сейчас кто есть? Покажи еще красавчина - уж очень взглянуть хочется

Цитата: nastenkafff от 29.05.2011, 13:11

Цитата: кристипин от 01.06.2011, 06:33хочу в совмесник! одной как-то скучно вышиваеться, так -что иду к вам
пора мне с парой быть.
и конечно всем большое спасибо за похвалурада стараться, только боюсь через некотогрое время отчеты будут письменные, ну ничего, не страшно... nastenkafff уже давно привыкла
хочу в совмесник! одной как-то скучно вышиваеться, так -что иду к вам
пора мне с парой быть.
и конечно всем большое спасибо за похвалу рада стараться, только боюсь через некотогрое время отчеты будут письменные, ну ничего, не страшно... nastenkafff уже давно привыкла

Цитата: Куся от 12.06.2011, 16:37Можно и я к вам? Работа на заказ. Никогда не вышивала на канве с нанесённым рисунком и НИКОГДА больше не буду. Но эту вышить очень надо. Достаю раз в неделю, вышиваю 20-30 крестиков и прячу обратно - не моё это. А заказчик ждёт, уже и аванс дал, чтобы я не бросила. Без вас не справлюсь.
Это изканка, чтобы увидеть сколько "намучила".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно и я к вам? Работа на заказ. Никогда не вышивала на канве с нанесённым рисунком и НИКОГДА больше не буду. Но эту вышить очень надо. Достаю раз в неделю, вышиваю 20-30 крестиков и прячу обратно - не моё это. А заказчик ждёт, уже и аванс дал, чтобы я не бросила. Без вас не справлюсь.
Это изканка, чтобы увидеть сколько "намучила".

Цитата: foto60 от 30.06.2011, 16:03Я сейчас вышиваю Колибри, благодаря этому сайту решила ее закончить, сейчас вот на такой стадии:
Вышиваю не очень быстро, т.к. детки маленькие и времени мало.
Я сейчас вышиваю Колибри, благодаря этому сайту решила ее закончить, сейчас вот на такой стадии:
Вышиваю не очень быстро, т.к. детки маленькие и времени мало.

Цитата: Хохлушка от 11.07.2011, 16:25Девочки я к Вам. Гейшу доделала, чашки готовы, но за это время оказалось что моя доченька забросила своих песиков, так что я за нее.
Красота будет такая.
Девочки я к Вам. Гейшу доделала, чашки готовы, но за это время оказалось что моя доченька забросила своих песиков, так что я за нее.
Красота будет такая.

Цитата: кристипин от 12.07.2011, 06:43как очень нахальный кристипин прошусь присоединиться к вам еще и кроликами.... а то они опять встанут... или залягут и надолго
![]()
![]()
![]()
как очень нахальный кристипин прошусь присоединиться к вам еще и кроликами.... а то они опять встанут... или залягут и надолго

Цитата: volshebnica от 12.07.2011, 19:39Эх, девчата! Не ругайте моего хомяка! Он, несмотря на кучу хвостов, начал "отдыхалочку"... Ну не будет же это ДОЛГОСТРОЕМ! Это в качестве отдыха от серьезных работ. Просто шьет меланжевым ирисом по красной канве монохромного павлина.... вот такого
А вот что есть за сегодняшний вечер.
Берете в свою компанию? Надеюсь, не буду с ним затягивать. Уж очень хотелось НАЧАТЬ! Обожаю это дело! Да еще и на такой "вкусной" (как ее назвала Мария-Зайка) канве! Ну не смогла я устоять! Вобщем, тут еще и жара виновата! Все повключали кондеры и сплитухи, и в итоге свет не ахти вечером, поэтому фею помучала полчаса и перестала - не видно ничего на черной канве! Вот поэтому я тут - с яркими нитками! Не ругайте хомяка, он не виноват....![]()
:pray:
![]()
И честное пионерское, он не бросит хвосты!
![]()
![]()
![]()
тут мелкий золотистый бисер, не держится ровненько, скатывается
а тут стеклярус красный.
Эх, девчата! Не ругайте моего хомяка! Он, несмотря на кучу хвостов, начал "отдыхалочку"... Ну не будет же это ДОЛГОСТРОЕМ! Это в качестве отдыха от серьезных работ. Просто шьет меланжевым ирисом по красной канве монохромного павлина.... вот такого
А вот что есть за сегодняшний вечер .
Берете в свою компанию? Надеюсь, не буду с ним затягивать. Уж очень хотелось НАЧАТЬ! Обожаю это дело! Да еще и на такой "вкусной" (как ее назвала Мария-Зайка) канве! Ну не смогла я устоять! Вобщем, тут еще и жара виновата! Все повключали кондеры и сплитухи, и в итоге свет не ахти вечером, поэтому фею помучала полчаса и перестала - не видно ничего на черной канве! Вот поэтому я тут - с яркими нитками! Не ругайте хомяка, он не виноват....
И честное пионерское, он не бросит хвосты!
тут мелкий золотистый бисер, не держится ровненько, скатывается
а тут стеклярус красный.