В мире животных)))
Цитата: happy от 06.08.2011, 03:53Девочки, хочу к вам присоединиться
только-только начала работу над вышивкой с птичками. Схема из журнала Cross Sticher апрель'2010.фото больше не доступно(
на данный момент вышито совсем немного, так что покажусь попозже - когда будет на что посмотреть ))
Девочки, хочу к вам присоединиться
только-только начала работу над вышивкой с птичками. Схема из журнала Cross Sticher апрель'2010.
фото больше не доступно(
на данный момент вышито совсем немного, так что покажусь попозже - когда будет на что посмотреть ))
Цитата: Олюшка от 15.08.2011, 05:08А вот и мой первый отчёт. Вышито не много. Черным цветом на мордочке лапках и чуть чуть на хвостике.
А вот и мой первый отчёт. Вышито не много. Черным цветом на мордочке лапках и чуть чуть на хвостике.
Цитата: Тагорка от 16.08.2011, 02:55nastenkafff, Настя, а мне можно к вам, с Мартовской песней. Хочу вышить сватам на 30-летие совместной жизни, и боюсь, что процесс может приостановиться, а у вас стимул в виде отчетиков меня будет подстегивать. Вот мой дизайн, начну со следующей недели.
фото больше не доступно(
nastenkafff, Настя, а мне можно к вам, с Мартовской песней. Хочу вышить сватам на 30-летие совместной жизни, и боюсь, что процесс может приостановиться, а у вас стимул в виде отчетиков меня будет подстегивать. Вот мой дизайн, начну со следующей недели.
фото больше не доступно(
Цитата: malyairina от 21.08.2011, 19:09Посмотрела на ваших животных и тоже захотелось присоединиться Начала вышивать "Кота с розой" от LANARTE только на черной канве, как выглядит на белой меня не впечатлило .
Вот что уже есть ,
Посмотрела на ваших животных и тоже захотелось присоединиться Начала вышивать "Кота с розой" от LANARTE только на черной канве, как выглядит на белой меня не впечатлило .
Вот что уже есть ,
Цитата: Милла от 09.09.2011, 18:44Ольгаша, какая красотуля получается. Молодец.
Я вот тоже присоединяюсь с бисером, не смогла устоять. Буду вышивать вод таких малявочек:фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
.
Ольгаша, какая красотуля получается. Молодец.
Я вот тоже присоединяюсь с бисером, не смогла устоять. Буду вышивать вод таких малявочек:
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
.
Цитата: dinulj от 16.09.2011, 15:22Сейчас вышиваю вот такую упитанную лошадку!
Но готовы пока только копытца.Простите то что мятая.Так получилось потому что лежала месяц сложенная(уезжала).Теперь возьмусь за неё снова.
Сейчас вышиваю вот такую упитанную лошадку!
Но готовы пока только копытца.Простите то что мятая.Так получилось потому что лежала месяц сложенная(уезжала).Теперь возьмусь за неё снова.
Цитата: Олюшка от 18.09.2011, 13:43YULIA73, Поздравляю с окончанием!!! Кошка - супер!!!
kocshka, Замечательные лошади получаются!)
Марина86, красиво получается)
А вот и мой отчёт:
сейчас: В прошлый раз:
YULIA73, Поздравляю с окончанием!!! Кошка - супер!!!
kocshka, Замечательные лошади получаются!)
Марина86, красиво получается)
А вот и мой отчёт:
сейчас: В прошлый раз:
Цитата: Милла от 12.10.2011, 20:23Я вот решила еще одну бисерную картинку вышить, вот такого котика:
фото больше не доступно(
, буду ее вышивать очень очень медленно.
фото больше не доступно(
Я вот решила еще одну бисерную картинку вышить, вот такого котика:
фото больше не доступно(
, буду ее вышивать очень очень медленно.
фото больше не доступно(
Цитата: Canella от 14.10.2011, 13:56присоединяюсь со своими "зверями"
фото больше не доступно(
у меня более плотные крестики, по сравнению с "оригиналом", и в крыльях бабочек использую нити-металлик.
фото больше не доступно(
в воскресенье выложу новый отчёт.
фото больше не доступно(
дизайн некоторых бабочек изменила по своему вкусу.
остались мелочи - немного бэк-ститча и френч нотов.Цитата Ulianna ()Canella, супер я смотрю лето на нашем сайте в полном разгаре Умничка, очень красиво получилось
присоединяюсь со своими "зверями"
фото больше не доступно(
у меня более плотные крестики, по сравнению с "оригиналом", и в крыльях бабочек использую нити-металлик.
фото больше не доступно(
в воскресенье выложу новый отчёт.
фото больше не доступно(
дизайн некоторых бабочек изменила по своему вкусу.
остались мелочи - немного бэк-ститча и френч нотов.
Цитата: Ulianna от 19.10.2011, 11:38вот и бабье лето закончилось, впереди зима, а так не хочеться отпускать его, тем более что у нас в сибири оно короче обычного. Чтобы сорханить краски лета, я к вам вот с таким пано
фото больше не доступно(
вот и бабье лето закончилось, впереди зима, а так не хочеться отпускать его, тем более что у нас в сибири оно короче обычного. Чтобы сорханить краски лета, я к вам вот с таким пано
фото больше не доступно(
Цитата: Джозефина от 25.10.2011, 09:19Девочки, примите меня в свою теплую компанию? Вышиваю волчище от Kustom Krafts "Волк на закате". Начала 29 августа, вышила почти наполовину. Канва 14, 196х224
Вот что на сегодня
Должно получиться
Девочки, примите меня в свою теплую компанию? Вышиваю волчище от Kustom Krafts "Волк на закате". Начала 29 августа, вышила почти наполовину. Канва 14, 196х224
Вот что на сегодня
Должно получиться
Цитата: lita от 06.11.2011, 09:46Девочки примите меня к себе? Решила до конца года ничего не начинать, а в начинашках лежит вот такой соловей , а это что есть на данный момент
Девочки примите меня к себе? Решила до конца года ничего не начинать, а в начинашках лежит вот такой соловей , а это что есть на данный момент
Цитата: Сонинамама от 08.11.2011, 07:21Девочки, а мне можно сюда с единорогом пристроиться?
фото больше не доступно(
У меня для него все есть...и канва и ниточки! Только вот начать никак не могу...все на разные подарки отвлекаюсь.....
А если долго буду вышивать-не выгоните?фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки, а мне можно сюда с единорогом пристроиться?
фото больше не доступно(
У меня для него все есть...и канва и ниточки! Только вот начать никак не могу...все на разные подарки отвлекаюсь.....
А если долго буду вышивать-не выгоните?
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: YULIA73 от 13.11.2011, 11:09Еще на той неделе закончила свою сиаму, и хоть не участвовала в совместнике, решила показать:
(оформление пока виртуальное)
Еще на той неделе закончила свою сиаму, и хоть не участвовала в совместнике, решила показать:
(оформление пока виртуальное)
Цитата: YULIA73 от 26.11.2011, 12:15Примете меня в совместник вот с такой красавицей?
Вышивать буду долго, т.к. эта лиска живет у меня на работе! Первый отчет выложу в понедельник - забыла вчера сфоткать.фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Примете меня в совместник вот с такой красавицей?
Вышивать буду долго, т.к. эта лиска живет у меня на работе! Первый отчет выложу в понедельник - забыла вчера сфоткать.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(