В мире животных)))

Цитата: Тагорка от 19.12.2011, 03:49nastenkafff, Anutkin, спасибо, стараюсь успеть к сроку!
nastenkafff, Anutkin, спасибо, стараюсь успеть к сроку!

Цитата: Куся от 20.12.2011, 20:41Я всё-таки не удержалась и начала волков
Настя, добавляй и меня в шапочку. Буду потихоньку шить с лошадками по очереди.
фото больше не доступно(
Я всё-таки не удержалась и начала волков Настя, добавляй и меня в шапочку. Буду потихоньку шить с лошадками по очереди.
фото больше не доступно(

Цитата: Тагорка от 21.12.2011, 05:17Куся, какие волки!!!! Снежно белые!!!! Красота!!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом!!!
Куся, какие волки!!!! Снежно белые!!!! Красота!!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом!!!

Цитата: nastenkafff от 21.12.2011, 06:42Куся, Добро пожаловать с новой работой!!! с удовольствием понаблюдаю за процессом
Куся, Добро пожаловать с новой работой!!! с удовольствием понаблюдаю за процессом

Цитата: ВЧ от 21.12.2011, 13:13а меня возьмете с ежиком?!
вот с таким:фото больше не доступно(
а меня возьмете с ежиком?!
вот с таким:
фото больше не доступно(

Цитата: Куся от 22.12.2011, 11:45Quote (Тагорка)Куся, какие волки!!!! Снежно белые!!!! Красота!!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом!!!
Quote (nastenkafff)Куся, Добро пожаловать с новой работой!!! с удовольствием понаблюдаю за процессомДолго выбирала пару волков, но всё что-то не то - то не нравятся, то злые, до схема плохая. Остановилась на этих - и несложная и симпатичная.
Вышиваю с тайной надеждой на то, что примета сработает (встретить вторую половинку).
Долго выбирала пару волков, но всё что-то не то - то не нравятся, то злые, до схема плохая. Остановилась на этих - и несложная и симпатичная.
Вышиваю с тайной надеждой на то, что примета сработает (встретить вторую половинку ).

Цитата: Куся от 25.12.2011, 20:05Мой первый отчётик
фото больше не доступно(
Мой первый отчётик
фото больше не доступно(

Цитата: ВЧ от 27.12.2011, 11:28медленное продвижение моего ежика
вышиваю в обед на работе, так что не судите строго за темпы
фото больше не доступно(
медленное продвижение моего ежика вышиваю в обед на работе, так что не судите строго за темпы
фото больше не доступно(

Цитата: Куся от 27.12.2011, 19:39Quote (ВЧ)медленное продвижение моего ежика вышиваю в обед на работе, так что не судите строго за темпыГлавное что двигается, а скорость не главное.
а у меня такая работа, что и в обед приходится работатьА так часто в мыслях прикидываю какой кусочек я бы могла вышить за это время
Главное что двигается, а скорость не главное.
а у меня такая работа, что и в обед приходится работать А так часто в мыслях прикидываю какой кусочек я бы могла вышить за это время

Цитата: ВЧ от 28.12.2011, 12:55Quote (Куся)а у меня такая работа, что и в обед приходится работатьда вот и у меня не каждый рабочий день удается уделить внимание ежику.
ничего, все равно мы своих "животных" вышьем
да вот и у меня не каждый рабочий день удается уделить внимание ежику.
ничего, все равно мы своих "животных" вышьем

Цитата: Милла от 01.01.2012, 14:56Я сделала себе подарок под НГ, и сразу решила их вышить, примите меня в свою компанию:
Вот такие:фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
Я сделала себе подарок под НГ, и сразу решила их вышить, примите меня в свою компанию:
Вот такие:
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(

Цитата: Милла от 02.01.2012, 11:58Вот мой первый отчетик. Вот такой получается ежик:
фото больше не доступно(
Вот мой первый отчетик. Вот такой получается ежик:
фото больше не доступно(

Цитата: anutkin от 02.01.2012, 12:14Милла, молдчинка! Тебе, наверное, и понадобится 2 отчетика до окончания)
Милла, молдчинка! Тебе, наверное, и понадобится 2 отчетика до окончания)

Цитата: Милла от 02.01.2012, 13:22Anutkin, думаю следующий отчетик будет через пару дней уже законченная вышивка.
Anutkin, думаю следующий отчетик будет через пару дней уже законченная вышивка.

Цитата: nastenkafff от 02.01.2012, 13:50Милла, Прелесть!!! Такой милашка получается!!!
Милла, Прелесть!!! Такой милашка получается!!!