В мире животных)))
Цитата: Тагорка от 07.01.2012, 05:55Мартовская песня близка к завершению. Стараюсь успеть к вручению, уже и в багетку записалась, чтобы оформили за один день!
Мартовская песня близка к завершению. Стараюсь успеть к вручению, уже и в багетку записалась, чтобы оформили за один день!

Цитата: pluwevaya от 07.01.2012, 07:08Тагорка, Спасибо! Очень стараюсь, но схема очень сложная-много смешанных цветов, но я не унываю!!!
Тагорка, Спасибо! Очень стараюсь, но схема очень сложная-много смешанных цветов, но я не унываю!!! 
Цитата: YULIA73 от 07.01.2012, 07:31Quote (Тагорка)YULIA73, прибавляются крестики и уже картиночка просматривается, молодец, даже в праздники вышиваешь!Не, я в праздники ее не вышиваю, хоть и забрала ее с работы. У меня столько не законченных работ...
стараюсь подчистить хвосты.
Не, я в праздники ее не вышиваю, хоть и забрала ее с работы. У меня столько не законченных работ...
стараюсь подчистить хвосты.
Цитата: Милла от 07.01.2012, 09:22Тагорка, спасибо, ежик ждет оформления (пока не знаю куда его приспособить), а зайку закончу на днях, отчетик покажу. Котики супер получаются.
![]()
кристипин, отчетик класс, поздравляю с законным браком, будьте счастливы!
Тагорка, спасибо, ежик ждет оформления (пока не знаю куда его приспособить), а зайку закончу на днях, отчетик покажу. Котики супер получаются.
кристипин, отчетик класс, поздравляю с законным браком, будьте счастливы!
Цитата: volshebnica от 07.01.2012, 12:33pluwevaya, Прелестная совушка!!! есть в них какое-то особое очарование! недаром их мудрыми зовут!!! Глазки такие умненькие!!!
Милла, зайчоночек будет милашечка!!!! Прелесть какая!!!
кристипин, Какой прекрасный отчет!!! Кристинка!!! Поздравляю от души!!! Пусть Любовь будет с вами всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!
pluwevaya, Прелестная совушка!!! есть в них какое-то особое очарование! недаром их мудрыми зовут!!! Глазки такие умненькие!!!
Милла, зайчоночек будет милашечка!!!! Прелесть какая!!!
кристипин, Какой прекрасный отчет!!! Кристинка!!! Поздравляю от души!!! Пусть Любовь будет с вами всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!
Цитата: volshebnica от 07.01.2012, 12:34Тагорка, Ух ты!!! Ты на финишной прямой!!! Супер!!!
![]()
![]()
Тагорка, Ух ты!!! Ты на финишной прямой!!! Супер!!!

Цитата: Lesya2911 от 07.01.2012, 13:15Здравствуйте девочки! С праздником Вас! Нашла у нас на сайте схемку, называется "мишки на подушке" и уже даже начала. Возьмёте меня к себе? Только я не знаю, как сюда вставить оригинал этих самых мишек
Здравствуйте девочки! С праздником Вас! Нашла у нас на сайте схемку, называется "мишки на подушке" и уже даже начала. Возьмёте меня к себе? Только я не знаю, как сюда вставить оригинал этих самых мишек 
Цитата: volshebnica от 07.01.2012, 15:35Lesya2911, какие они хорошие!!!! Скорее начинай красоту творить!!!!
Lesya2911, какие они хорошие!!!! Скорее начинай красоту творить!!!! 
Цитата: Милла от 08.01.2012, 11:04Lesya2911, добро пожаловать. Классные мишки.
А вот и мой зайка (предпоследний отчет):
фото больше не доступно(
Lesya2911, добро пожаловать. Классные мишки.
А вот и мой зайка (предпоследний отчет):
фото больше не доступно(
Цитата: Тагорка от 08.01.2012, 17:52Спешу закончить Мартовскую песню. Сейчас работа выглядит вот так:
![]()
Думаю, что следующий отчет будет последним, т.к. в багетку надо отнести вышивку 10 января!!!!!
Спешу закончить Мартовскую песню. Сейчас работа выглядит вот так:
Думаю, что следующий отчет будет последним, т.к. в багетку надо отнести вышивку 10 января!!!!!
Цитата: Тагорка от 08.01.2012, 18:33Милла, Мне они самой нравятся... Вот думаю, начесать пузо котикам или так оставить (там ниточки специальные, их можно начесать, распушить...)
Милла, Мне они самой нравятся... Вот думаю, начесать пузо котикам или так оставить (там ниточки специальные, их можно начесать, распушить...)
Цитата: Сонинамама от 08.01.2012, 19:06Девочки,понимаю..пропала совсем!!Простите меня,прогульщицу! Но,честное слово,никак нету времени для моего Единорога...вся ушла в подготовку Робина теперь...всегда что-то мешает!
Но я всеравно с отчетом пришла....хоть по-немногу...но продвигаюсь
Девочки,понимаю..пропала совсем!!Простите меня,прогульщицу! Но,честное слово,никак нету времени для моего Единорога...вся ушла в подготовку Робина теперь...всегда что-то мешает!
Но я всеравно с отчетом пришла....хоть по-немногу...но продвигаюсь

Цитата: Сонинамама от 08.01.2012, 19:11Тагорка, Татьяна,какие замечательные котейки получаются!!!Супер!!! А с пушистыми животиками,думаю, им будет лучше!
Милла, замечательный зайка!!!!Он такой трогательный...детский!!!!
Lesya2911, Олеся!!! Твой мишутка очарователен!!Это будет детская метрика или просто картинка?
Тагорка, Татьяна,какие замечательные котейки получаются!!!Супер!!! А с пушистыми животиками,думаю, им будет лучше!
Милла, замечательный зайка!!!!Он такой трогательный...детский!!!!
Lesya2911, Олеся!!! Твой мишутка очарователен!!Это будет детская метрика или просто картинка?