Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В мире животных)))

Мартовская песня близка к завершению. Стараюсь успеть к вручению, уже и в багетку записалась, чтобы оформили за один день!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Спасибо! Очень стараюсь, но схема очень сложная-много смешанных цветов, но я не унываю!!!

Quote (Тагорка)
YULIA73, прибавляются крестики и уже картиночка просматривается, молодец, даже в праздники вышиваешь!

Не, я в праздники ее не вышиваю, хоть и забрала ее с работы. У меня столько не законченных работ... wacko стараюсь подчистить хвосты.

Тагорка, спасибо, ежик ждет оформления (пока не знаю куда его приспособить), а зайку закончу на днях, отчетик покажу. Котики супер получаются. biggrin
кристипин, отчетик класс, поздравляю с законным браком, будьте счастливы!

pluwevaya, Прелестная совушка!!! есть в них какое-то особое очарование! недаром их мудрыми зовут!!! Глазки такие умненькие!!!
Милла, зайчоночек будет милашечка!!!! Прелесть какая!!!
кристипин, Какой прекрасный отчет!!! Кристинка!!! Поздравляю от души!!! Пусть Любовь будет с вами всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!

Тагорка, Ух ты!!! Ты на финишной прямой!!! Супер!!!

Здравствуйте девочки! С праздником Вас! Нашла у нас на сайте схемку, называется "мишки на подушке" и уже даже начала. Возьмёте меня к себе? Только я не знаю, как сюда вставить оригинал этих самых мишек sad

метод научного тыка творит чудеса! Всё таки получилось добавить!

Lesya2911, какие они хорошие!!!! Скорее начинай красоту творить!!!! biggrin

вот, что имеется на данный момент

Lesya2911, добро пожаловать. Классные мишки.

А вот и мой зайка (предпоследний отчет):

фото больше не доступно(

Спешу закончить Мартовскую песню. Сейчас работа выглядит вот так:

Думаю, что следующий отчет будет последним, т.к. в багетку надо отнести вышивку 10 января!!!!!

Милла, Мне они самой нравятся... Вот думаю, начесать пузо котикам или так оставить (там ниточки специальные, их можно начесать, распушить...)

Девочки,понимаю..пропала совсем!!Простите меня,прогульщицу! Но,честное слово,никак нету времени для моего Единорога...вся ушла в подготовку Робина теперь...всегда что-то мешает!
Но я всеравно с отчетом пришла....хоть по-немногу...но продвигаюсь

Тагорка, Татьяна,какие замечательные котейки получаются!!!Супер!!! А с пушистыми животиками,думаю, им будет лучше!
Милла, замечательный зайка!!!!Он такой трогательный...детский!!!!
Lesya2911, Олеся!!! Твой мишутка очарователен!!Это будет детская метрика или просто картинка?