В мире животных)))
Цитата: atatusenka от 08.01.2012, 20:53а вот куда я могу с собачкой прийти!!!
![]()
у меня для нее все готово...буду шить втайне от супруга...он родился в год собаки-будет ему подарок
а вот куда я могу с собачкой прийти!!!
у меня для нее все готово...буду шить втайне от супруга...он родился в год собаки-будет ему подарок
Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 06:13atatusenka, Добро пожаловать!!! Такая лапуля!!!
atatusenka, Добро пожаловать!!! Такая лапуля!!!
Цитата: Джозефина от 09.01.2012, 11:13Девочки, извините, что пропала, стыдно очень, но за праздники немного исправилась с моим волком. Надеюсь не забыли моего доброго волка.
Было![]()
Стало
Девочки, извините, что пропала, стыдно очень, но за праздники немного исправилась с моим волком. Надеюсь не забыли моего доброго волка.
Было
Стало 
Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 11:46Джозефина, красавец какой!!! Конечно не забываем вас
как прибавилось то хорошо!!!
Джозефина, красавец какой!!! Конечно не забываем вас
как прибавилось то хорошо!!!
Цитата: Сонинамама от 09.01.2012, 19:06Quote (atatusenka)а вот куда я могу с собачкой прийти!!!Сюда-сюда!!!Ты правильно пришла....по адресу!Давай присоединяйся!
Джозефина, Волк чудесный!!!! И за праздники он очень прибавил "в весе"!!!Дело у тебя идет...очень верно (не говорю,что медленно!)Quote (nastenkafff)Сонинамама, мы не ругаем за прогулыСпасибо большое!!!!А то,как-то не хочется выговор в дневник и вызов на ковер родителей!
![]()
Сюда-сюда!!!Ты правильно пришла....по адресу!Давай присоединяйся!
Джозефина, Волк чудесный!!!! И за праздники он очень прибавил "в весе"!!!Дело у тебя идет...очень верно (не говорю,что медленно!)
Спасибо большое!!!!А то,как-то не хочется выговор в дневник и вызов на ковер родителей!

Цитата: Тагорка от 09.01.2012, 20:20Девочки, я закончила Мартовскую песню!!!!! Теперь в багетку и можно дарить!!!!
Девочки, я закончила Мартовскую песню!!!!! Теперь в багетку и можно дарить!!!!

Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 20:42Тагорка, Поздравляю с завершением!!! Коты вообще суперские!!!
Тагорка, Поздравляю с завершением!!! Коты вообще суперские!!!
Цитата: mandarina от 09.01.2012, 20:44
![]()
девочки!!! я к вам!!! к середине марта необходимо закончить!!! картину вышиваю в подарок!!! уже начала!!!
девочки!!! я к вам!!! к середине марта необходимо закончить!!! картину вышиваю в подарок!!! уже начала!!!
Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 20:46Mandarina, Добро пожаловать!!! Какой олень красивый!!! Такой гордый!!!
Mandarina, Добро пожаловать!!! Какой олень красивый!!! Такой гордый!!!
Цитата: pluwevaya от 10.01.2012, 03:49Тагорка, Поздравляю! Они такие милые! Так и хочется глядя на них тоже посидеть на крыше, а самое главное, что бы вкусная сарделька была в руках)))
Тагорка, Поздравляю! Они такие милые! Так и хочется глядя на них тоже посидеть на крыше, а самое главное, что бы вкусная сарделька была в руках))) 
Цитата: anutkin от 10.01.2012, 13:44Тагорка, Танечка, поздравляю от души! Они такие классные ... балдежные)
Может ты уже ко мне в "Долгострои" вернешься?
Скучаю ...
![]()
Тагорка, Танечка, поздравляю от души! Они такие классные ... балдежные)
Может ты уже ко мне в "Долгострои" вернешься?
Скучаю ...

Цитата: YULIA73 от 10.01.2012, 16:05Тагорка, поздравляю! котики просто прелесть!
Тагорка, поздравляю! котики просто прелесть!
Цитата: YULIA73 от 10.01.2012, 16:05Mandarina, какой олень!!! Просто отпад!
Mandarina, какой олень!!! Просто отпад!
Цитата: YULIA73 от 10.01.2012, 16:07пардон, комп заглючил...
пардон, комп заглючил...
Цитата: Ноябрь от 11.01.2012, 09:29Девчата, принимайте, а то одна не справляюсь)). Вот что имею на сегодня:
![]()
А вот что должно получиться (ну примерно), я не стала ниточки специально покупать, слишком много запасов накопилось
![]()
Девчата, принимайте, а то одна не справляюсь)). Вот что имею на сегодня:
А вот что должно получиться (ну примерно
), я не стала ниточки специально покупать, слишком много запасов накопилось