Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В мире животных)))

а вот куда я могу с собачкой прийти!!!

у меня для нее все готово...буду шить втайне от супруга...он родился в год собаки-будет ему подарок

atatusenka, Добро пожаловать!!! Такая лапуля!!!

Девочки, извините, что пропала, стыдно очень, но за праздники немного исправилась с моим волком. Надеюсь не забыли моего доброго волка.
Было
Стало

Джозефина, красавец какой!!! Конечно не забываем вас biggrin как прибавилось то хорошо!!!

Quote (atatusenka)
а вот куда я могу с собачкой прийти!!!

Сюда-сюда!!!Ты правильно пришла....по адресу!Давай присоединяйся!
Джозефина, Волк чудесный!!!! И за праздники он очень прибавил "в весе"!!!Дело у тебя идет...очень верно (не говорю,что медленно!)

Quote (nastenkafff)
Сонинамама, мы не ругаем за прогулы

Спасибо большое!!!!А то,как-то не хочется выговор в дневник и вызов на ковер родителей!

Девочки, я закончила Мартовскую песню!!!!! Теперь в багетку и можно дарить!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Поздравляю с завершением!!! Коты вообще суперские!!!

девочки!!! я к вам!!! к середине марта необходимо закончить!!! картину вышиваю в подарок!!! уже начала!!!

Mandarina, Добро пожаловать!!! Какой олень красивый!!! Такой гордый!!!

Тагорка, Поздравляю! Они такие милые! Так и хочется глядя на них тоже посидеть на крыше, а самое главное, что бы вкусная сарделька была в руках)))

Тагорка, Танечка, поздравляю от души! Они такие классные ... балдежные) biggrin Может ты уже ко мне в "Долгострои" вернешься? smile Скучаю ...

Тагорка, поздравляю! котики просто прелесть!

Mandarina, какой олень!!! Просто отпад!

пардон, комп заглючил...

Девчата, принимайте, а то одна не справляюсь)). Вот что имею на сегодня:
А вот что должно получиться (ну примерно biggrin ), я не стала ниточки специально покупать, слишком много запасов накопилось