В мире животных)))
Цитата: ВЧ от 11.01.2012, 10:51Тагорка, коты обалденные! себе оставишь сладкую парочку или подаришь кому-то?
Ноябрь, добро пожаловать! красивый павлин!..ну, и я покажу своего ежика... не ежик, а черепашка какая-то по темпам получается
![]()
что было:фото больше не доступно(
стало:
фото больше не доступно(
Тагорка, коты обалденные! себе оставишь сладкую парочку или подаришь кому-то?
Ноябрь, добро пожаловать! красивый павлин!
..ну, и я покажу своего ежика... не ежик, а черепашка какая-то по темпам получается
что было:
фото больше не доступно(
стало:
фото больше не доступно(
Цитата: Тагорка от 12.01.2012, 01:44pluwevaya, Anutkin, YULIA73, девочки, всем спасибо за оценку моих котов, вышивались они с разной скоростью и практически половину работы я вышила за неделю.
Quote (ВЧ)коты обалденные! себе оставишь сладкую парочку или подаришь кому-то?Верочка, котов сразу вышивала в подарок, у сватов 30-летие совместной жизни, так что эта парочка - они, вот так душа в душу 30 лет!
Дарить буду 13-го, мы все вместе уезжаем праздновать это событие и встречать Старый Новый год на природе - в сосновом бору на базе отдыха.
pluwevaya, Anutkin, YULIA73, девочки, всем спасибо за оценку моих котов, вышивались они с разной скоростью и практически половину работы я вышила за неделю.
Верочка, котов сразу вышивала в подарок, у сватов 30-летие совместной жизни, так что эта парочка - они, вот так душа в душу 30 лет!
Дарить буду 13-го, мы все вместе уезжаем праздновать это событие и встречать Старый Новый год на природе - в сосновом бору на базе отдыха.
Цитата: Милла от 12.01.2012, 06:13Тагорка, поздравляю с завершением, котики классные.
Mandarina, классный олень, мне он тоже очень понравился (лежит в норке, ждет своего часа), очень интересно посмотреть на твоего, а потом может и я созрею.
Ноябрь, павлин супер
ВЧ, ежик начинает обрастать иголками, молодец.
Тагорка, поздравляю с завершением, котики классные.
Mandarina, классный олень, мне он тоже очень понравился (лежит в норке, ждет своего часа), очень интересно посмотреть на твоего, а потом может и я созрею.
Ноябрь, павлин супер
ВЧ, ежик начинает обрастать иголками, молодец. 
Цитата: nastenkafff от 12.01.2012, 07:11Ноябрь, Добро пожаловать в совместник)))
ВЧ, ежик замечательный!!!
Ноябрь, Добро пожаловать в совместник)))
ВЧ, ежик замечательный!!!
Цитата: Милла от 14.01.2012, 11:34Я совсем с маленьким отчетиком:
фото больше не доступно(
Я совсем с маленьким отчетиком:
фото больше не доступно(
Цитата: YULIA73 от 14.01.2012, 16:58Я тоже с отчетом, только вышитого почти и не видно, хотя ушко показалось:
фото больше не доступно(
Я тоже с отчетом, только вышитого почти и не видно, хотя ушко показалось:
фото больше не доступно(
Цитата: atatusenka от 15.01.2012, 15:59YULIA73, какая картинка красивая-яркая!
Милла, зайка уже миленький такой
а у меня один цвет отшился
я довольна
YULIA73, какая картинка красивая-яркая!
Милла, зайка уже миленький такой
а у меня один цвет отшился
я довольна 
Цитата: Ноябрь от 16.01.2012, 19:03Девчата, не могу отчет выложить - батарейки в фотоаппарате сели, а новые все забываю купить, да и показывать особо нечего ((, диплом дописываю - не успеваю. На следующих выходных выложу сразу за все полторы недели. Честно-честно!
Девчата, не могу отчет выложить - батарейки в фотоаппарате сели, а новые все забываю купить, да и показывать особо нечего ((, диплом дописываю - не успеваю. На следующих выходных выложу сразу за все полторы недели. Честно-честно! 
Цитата: ВЧ от 17.01.2012, 08:30вот мой ГОТОВЫЙ ежик!
фото больше не доступно(
а это окончательная композиция
![]()
фото больше не доступно(
вот мой ГОТОВЫЙ ежик!
фото больше не доступно(
а это окончательная композиция
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 17.01.2012, 08:34ВЧ, ежик чудесный! И задумка оформления хорошая! Молодчинка!!
![]()
ВЧ, ежик чудесный! И задумка оформления хорошая! Молодчинка!!

Цитата: Ноябрь от 17.01.2012, 14:05ВЧ, какой ежик хорошенький!!!
ВЧ, какой ежик хорошенький!!! 
Цитата: Куся от 17.01.2012, 18:39Вера, молодец, симпатичный ёжик. И оформление такое интересное.
Я уже вышла на финишную прямую (остались головы). уже не могу дождаться того момента, когда я их закончу и забуду как страшный сон.фото больше не доступно(
Вера, молодец, симпатичный ёжик. И оформление такое интересное.
Я уже вышла на финишную прямую (остались головы). уже не могу дождаться того момента, когда я их закончу и забуду как страшный сон.
фото больше не доступно(
Цитата: ВЧ от 18.01.2012, 12:49Куся, красивые лошадки! терпения тебе
Куся, красивые лошадки! терпения тебе 
Цитата: nastenkafff от 18.01.2012, 13:40ВЧ, как интересно оформила ежика!!! молодец!!! Здорово смотрится)))
ВЧ, как интересно оформила ежика!!! молодец!!! Здорово смотрится)))