Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бисерная мастерская

Oksy75, какая листва темная, насыщенная получается! Или это так на фото кажется?

Skaglietty_M, да получается сочно. На фото более блёкло и не видно блеска. Всего зелень передана шестью цветами.
У моей подруги эта картина в готовом виде. Очень красиво. Мне нравится результат, потому и решила её тоже вышить! biggrin

Девочки я тоже к вам))
Очень давно хочу вышить "Переполненная счастьем" от Кроше.

Сегодня стартую)))

Grays, добро пожаловать в совместник! Люблю маки! представляю как он будут смотреться, вышитые бисером!

Grays, "Кроше" - это, кажется, ювелирным бисером вышивка? Он мельче обычного, да?

Цитата Интра ()
кажется, ювелирным бисером вышивка

- нет бисер обычный, 10/0 кажется

Цитата Интра ()
Grays, "Кроше" - это, кажется, ювелирным бисером вышивка? Он мельче обычного, да?

У "Кроше" из ювелирного бисера, пока только иконы есть.

P4elkaJuJu, а-а, точно! Я-то именно к иконе присматривалась, когда наборы Кроше разглядывала.

Grays, какая красота!
Очень интересно будет наблюдать за продвижением! Удачи в работе!!!

Девочки, у меня совсем мало...Очень много дел навалилось...
Было:
и
Стало:

Oksy75, мало - тоже продвижение! smile Потихоньку так и вырастет картина))

P4elkaJuJu, у Кроше не только иконы из ювелирного бисера) там очень даже красивые цветочки есть)). Создала себе папочку на рабочем столе и в нее кидаю все, что понравилось)) вот несколько

Девочки в закупке *М*А*Г* эти наборчики есть))

Девчата. подскажите, пожалуйста, чем лучше вышивать, какими нитками. Первую свою работу вышивала мононитью и сейчас тоже ей же начала, что-то путается((( слышала, что используют капроновую нить или лавсан. А у них плотность разная, как выбрать?

Grays, мне продавщица в рукодельном магазине (вышившая массу работ бисером, я сама их видела на стенах) посоветовала купить обычную нить, Гаммовскую. Что не капроновая, это точно. И по толщине производит впечатление обычной "сороковки". Домой приеду, могу посмотреть параметры подробнее, если надо. Очень удобно ею вышивать, никаких перекруток.

Интра, Юляш посмотри, пожалуйста.