Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бисерная мастерская

- вот что успела сделать
- вот что было

P4elkaJuJu, очень красиво, вот только б еще не вверх ногами. biggrin Просто для улучшения восприятия biggrin

P4elkaJuJu, много прибавилось! А там еще и цветочки мелкие, цвета разные! Красота!!!

Интра, пардон конечно 🙂 но вышиваю так сказать туда-сюда или вверх-вниз и поэтому приходится либо "ногами вверх" либо "ногами вниз" 🙂

P4elkaJuJu, дык... ну... вообще-то я имела в виду, что проще тебе перевернуть картинку перед выкладыванием на форум (это может даже стандартный "проводник" Винды), чем каждому из заинтересовавшихся форумчан делать это, предварительно сохранив файл на диск. ah wink

Интра, Учту, Зайка, на будущее 🙂

Девченочки привет!!! Вот наконец-то я в отпуске 🙂 Ура!!!! После пятилетнего перерыва:-) работу над Райским уголком пока остановила, побоялась бисер везти, зная как кидают в аэропортах багаж:-) ура ура ура.... но крестиком вышивку с собой взяла 🙂

Цитата P4elkaJuJu ()
Вот наконец-то я в отпуске 🙂 Ура!!!! После пятилетнего перерыва:-)

Поздравляю!! Ничего себе, 5 лет без отпуска!? Это жестоко!!!

Цитата P4elkaJuJu ()
работу над Райским уголком пока остановила, побоялась бисер везти, зная как кидают в аэропортах багаж:

Да уж, там далеко до нормального отношения к вещам! Ну ничего, отдохнешь и потом с новыми силами!

Цитата Skaglietty_M ()
Да уж, там далеко до нормального отношения к вещам! Ну ничего, отдохнешь и потом с новыми силами!

да да на это и расчитываю 🙂

Всем привет! Я наконец добралась до сайта: вот выкладываю сразу 2 творения:

и как же не приняться за очередной шедевр......

Можно к вам присоединиться? Хочу показать картину, которую осталось довышивыть совсем чуть-чуть. Я уже другим проектом занята, но этот хотя бы по строчке в день вышиваю. Это моя первая бисерная работа.

Не судите строго)))))

LiloAnn, о-о-о!!! Вот это красотища! Аж завидно. 😀

Милла, поздравляю с завершением! Сразу 2 картины - молодец!!!
Это ты еще одновременно 6 начала? Вот это размах biggrin

LiloAnn, присоединяйся, конечно! Скорейшего тебе завершения!

Skaglietty_M, спасибо...нет, это уж совсем глобально..........начаты пока только 2 вот эти........... и
постараюсь отчетик выложить в выходные........

Цитата Skaglietty_M ()
LiloAnn, присоединяйся, конечно! Скорейшего тебе завершения!

Спасибо! Сегодня утром завершила)))) Сфоткаю и завтра покажу smile