Бисерная мастерская
Цитата: MAрковка от 26.03.2017, 18:54мой отчет
valusha8647, Валентина, очень красиво получается, больше половины вышито
мой отчет
valusha8647, Валентина, очень красиво получается, больше половины вышито 
Цитата: Skaglietty_M от 27.03.2017, 07:47MAрковка, уже больше половины вышито, скоро финиш)
valusha8647, красота! Тебе тоже уже не много осталось!
MAрковка, уже больше половины вышито, скоро финиш)
valusha8647, красота! Тебе тоже уже не много осталось!
Цитата: valusha от 27.03.2017, 08:20MAрковка, Skaglietty_M, спасибо! Ура, уже действительно немного
![]()
MAрковка, очень богато смотрится!
MAрковка, Skaglietty_M, спасибо! Ура, уже действительно немного
MAрковка, очень богато смотрится!
Цитата: valusha от 03.04.2017, 10:02MAрковка, совсем немного осталось, последний рывок!
MAрковка, совсем немного осталось, последний рывок! 
Цитата: valusha от 03.04.2017, 10:04А вот и мое продвижение. К дню рождения если вышить и успеваю, вроде бы, то оформить вряд ли. Но постараюсь, всего неделя осталась
![]()
А вот и мое продвижение. К дню рождения если вышить и успеваю, вроде бы, то оформить вряд ли. Но постараюсь, всего неделя осталась

Цитата: Skaglietty_M от 03.04.2017, 10:57valusha8647, раз есть цель, успеешь
![]()
MAрковка,
valusha8647, раз есть цель, успеешь
MAрковка, 
Цитата: MAрковка от 03.04.2017, 17:10valusha8647, Валентина, послушных бисеринок тебе и всё успеешь! мы верим
valusha8647, Валентина, послушных бисеринок тебе и всё успеешь! мы верим 
мой отчет:
осталось немного, до Пасхи хочу успеть 
Цитата: valusha от 09.04.2017, 18:55В связи с православными праздниками и первым лезущим зубом дочки, я не успела вышить картину
Так что прошлогодний подарок ко дню рождения вручен не будет, постараюсь закончить на неделе и вручить просто так, без даты
![]()
Вот что на сегодняшний день есть
былостало
В связи с православными праздниками и первым лезущим зубом дочки, я не успела вышить картину
Так что прошлогодний подарок ко дню рождения вручен не будет, постараюсь закончить на неделе и вручить просто так, без даты
Вот что на сегодняшний день есть
было
стало
Цитата: valusha от 09.04.2017, 18:56MAрковка, удачи! Присоединяюсь к твоей дате
MAрковка, удачи! Присоединяюсь к твоей дате 
Цитата: MAрковка от 15.04.2017, 10:34Ура! я закончила! успела к Празднику
![]()
![]()
после оформления покажу.
valusha8647, Валя, ты успеваешь к Пасхе? послушных бисеринок тебе!!!
Ура! я закончила! успела к Празднику
после оформления покажу.
valusha8647, Валя, ты успеваешь к Пасхе? послушных бисеринок тебе!!!
Цитата: valusha от 17.04.2017, 18:05MAрковка, поздравляю! Очень красиво получилось!
К сожалению я не успела вышить к Пасхе маленький кусочек картины: у дочурки полез второй зуб очень болезненно, было не до вышивки. Хочу за завтра доделать
Сфотографировать пока не получается, закончилась память на телефоне, как переброшу фото с него - отчитаюсь
MAрковка, поздравляю! Очень красиво получилось! 
К сожалению я не успела вышить к Пасхе маленький кусочек картины: у дочурки полез второй зуб очень болезненно, было не до вышивки. Хочу за завтра доделать
Сфотографировать пока не получается, закончилась память на телефоне, как переброшу фото с него - отчитаюсь