Бисерная мастерская
Цитата: valusha от 08.08.2017, 11:50И вчера состоялся долгожданный финиш!
![]()
![]()
![]()
Фото не получилось красивое сделать, надеюсь, поскорее оформлю и тогда сфотографирую четко
И вчера состоялся долгожданный финиш!
Фото не получилось красивое сделать, надеюсь, поскорее оформлю и тогда сфотографирую четко
Цитата: valusha от 08.08.2017, 12:01Принимаюсь за следующий свой хвост - Новогодний сапожок для племянницы, нашла недавно, года два лежит на полке
Такой он сейчас
Принимаюсь за следующий свой хвост - Новогодний сапожок для племянницы, нашла недавно, года два лежит на полке
Такой он сейчас
Цитата: Skaglietty_M от 14.08.2017, 10:14valusha8647, представляю как красиво смотряться волки! С завершением!
Сапожок мне нравится, все-такм дед Мороз лучше Санты))
valusha8647, представляю как красиво смотряться волки! С завершением!
Сапожок мне нравится, все-такм дед Мороз лучше Санты))
Цитата: valusha от 14.08.2017, 17:11Это точно! Специально традиционного выбирала
Это точно! Специально традиционного выбирала 
Цитата: ask от 16.08.2017, 11:34valusha8647, классные волки получились! И сапожок обещает получиться ярким и красочным! Буду наблюдать за процессом
valusha8647, классные волки получились! И сапожок обещает получиться ярким и красочным! Буду наблюдать за процессом 
Цитата: valusha от 20.08.2017, 15:09ask, спасибо! буду рада делится процессом! А волки в понедельник поедут в багетную мастерскую оформлятся
ask, спасибо! буду рада делится процессом! А волки в понедельник поедут в багетную мастерскую оформлятся
Цитата: ask от 20.08.2017, 16:42valusha8647, вот уже одна треть и готова
valusha8647, вот уже одна треть и готова 
Цитата: valusha от 26.08.2017, 08:52Вчера забрала из багетки Отдых на камнях
Правда повесить некуда, точнее нет инструмента для этогопоэтому пленку не снимала, пока так в шкафу постоят
Вчера забрала из багетки Отдых на камнях
Правда повесить некуда, точнее нет инструмента для этого
поэтому пленку не снимала, пока так в шкафу постоят
Цитата: Герань от 10.09.2017, 14:27Девчонки, примите в свою компанию с работой по мотивам картины "Утро в сосновом лесу" Шишкин И.И.? Работа движется очень медленно, вышиваю с переменным успехом уже 3 месяца. Только сейчас вспомнила, что есть такой совместник по вышивки бисером, но лучше поздно, чем никогда
Решила придти к вам за мотивацией и вдохновением. Вместе вышивать веселее
![]()
Вот что есть на данный момент
Девчонки, примите в свою компанию с работой по мотивам картины "Утро в сосновом лесу" Шишкин И.И.? Работа движется очень медленно, вышиваю с переменным успехом уже 3 месяца. Только сейчас вспомнила, что есть такой совместник по вышивки бисером, но лучше поздно, чем никогда
Решила придти к вам за мотивацией и вдохновением. Вместе вышивать веселее
Вот что есть на данный момент 
Цитата: valusha от 10.09.2017, 18:29Герань, добро пожаловать! Очень красиво получается! Уже половина готова, а это здорово! Тяжело вышивать из-за малого разнообразия цветов, у меня тоже так было в прошлой картине. Главное не бросать и запастись терпением. Удачи!
Герань, добро пожаловать! Очень красиво получается! Уже половина готова, а это здорово! Тяжело вышивать из-за малого разнообразия цветов, у меня тоже так было в прошлой картине. Главное не бросать и запастись терпением. Удачи!
Цитата: valusha от 10.09.2017, 18:32А я очень прошу прощения за качество фото. Снимала в ужасном освещении, когда дочка уснула. Моё маленькое продвижение за две недели (зубы дают мало возможностей на отдых
)
А я очень прошу прощения за качество фото. Снимала в ужасном освещении, когда дочка уснула. Моё маленькое продвижение за две недели (зубы дают мало возможностей на отдых
)
Цитата: Герань от 17.09.2017, 17:44valusha8647, новогодний сапожок сказочно красивый! Особенно мне нравится, что на нем изображен дед Мороз. Наш дедушка самый красивый, добрый и такой любимый с детства новогодний герой
Валентина, спасибо, за теплые слова и поддержку![]()
На этой неделе было больше свободного времени для рукоделия, работа заметно подросла ))))
было:стало:
valusha8647, новогодний сапожок сказочно красивый! Особенно мне нравится, что на нем изображен дед Мороз. Наш дедушка самый красивый, добрый и такой любимый с детства новогодний герой 
Валентина, спасибо, за теплые слова и поддержку
На этой неделе было больше свободного времени для рукоделия, работа заметно подросла ))))
было:
стало: 
Цитата: valusha от 18.09.2017, 12:04Герань, ух ты! Осталась практически финишная прямая! Картина аж заиграла красками!
А я без отчета, не удалось выделить даже капельку времени. Постараюсь на этой неделе наверстать!
Герань, ух ты! Осталась практически финишная прямая! Картина аж заиграла красками!
А я без отчета, не удалось выделить даже капельку времени. Постараюсь на этой неделе наверстать!
Цитата: Герань от 24.09.2017, 18:29А я без отчета, не удалось выделить даже капельку времени. Постараюсь на этой неделе наверстать!Валентина, желаю, чтобы у малышки зубки быстрее выросли и никогда не болели
А у тебя появилось побольше времени на себя и на свое любимое дело
Герань, ух ты! Осталась практически финишная прямая! Картина аж заиграла красками!Спасибо! Но до финиша еще далеко
Как мне кажется, осталось самое сложное - вышить длинные ряды )))
было:стало:
Валентина, желаю, чтобы у малышки зубки быстрее выросли и никогда не болели
А у тебя появилось побольше времени на себя и на свое любимое дело
Спасибо! Но до финиша еще далеко
Как мне кажется, осталось самое сложное - вышить длинные ряды )))
было:
стало: