Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бисерная мастерская

И вчера состоялся долгожданный финиш! biggrin happy smile
Фото не получилось красивое сделать, надеюсь, поскорее оформлю и тогда сфотографирую четко

Принимаюсь за следующий свой хвост - Новогодний сапожок для племянницы, нашла недавно, года два лежит на полке

Такой он сейчас

valusha8647, представляю как красиво смотряться волки! С завершением!
Сапожок мне нравится, все-такм дед Мороз лучше Санты))

Цитата Skaglietty_M ()
все-такм дед Мороз лучше Санты

Это точно! Специально традиционного выбирала happy

Забыла вчера скинуть первый отчет. Вот что получилось за пару дней

valusha8647, классные волки получились! И сапожок обещает получиться ярким и красочным! Буду наблюдать за процессом smile

ask, спасибо! буду рада делится процессом! А волки в понедельник поедут в багетную мастерскую оформлятся

И мой отчет за неделю

valusha8647, вот уже одна треть и готова biggrin

Вчера забрала из багетки Отдых на камнях
Правда повесить некуда, точнее нет инструмента для этого sad поэтому пленку не снимала, пока так в шкафу постоят

Девчонки, примите в свою компанию с работой по мотивам картины "Утро в сосновом лесу" Шишкин И.И.? Работа движется очень медленно, вышиваю с переменным успехом уже 3 месяца. Только сейчас вспомнила, что есть такой совместник по вышивки бисером, но лучше поздно, чем никогда biggrin Решила придти к вам за мотивацией и вдохновением. Вместе вышивать веселее
Вот что есть на данный момент

Герань, добро пожаловать! Очень красиво получается! Уже половина готова, а это здорово! Тяжело вышивать из-за малого разнообразия цветов, у меня тоже так было в прошлой картине. Главное не бросать и запастись терпением. Удачи!

А я очень прошу прощения за качество фото. Снимала в ужасном освещении, когда дочка уснула. Моё маленькое продвижение за две недели (зубы дают мало возможностей на отдых wacko )

valusha8647, новогодний сапожок сказочно красивый! Особенно мне нравится, что на нем изображен дед Мороз. Наш дедушка самый красивый, добрый и такой любимый с детства новогодний герой
Валентина, спасибо, за теплые слова и поддержку
На этой неделе было больше свободного времени для рукоделия, работа заметно подросла ))))
было: стало:

Герань, ух ты! Осталась практически финишная прямая! Картина аж заиграла красками!

А я без отчета, не удалось выделить даже капельку времени. Постараюсь на этой неделе наверстать!

Цитата valusha8647 ()
А я без отчета, не удалось выделить даже капельку времени. Постараюсь на этой неделе наверстать!

Валентина, желаю, чтобы у малышки зубки быстрее выросли и никогда не болели А у тебя появилось побольше времени на себя и на свое любимое дело smile

Цитата valusha8647 ()
Герань, ух ты! Осталась практически финишная прямая! Картина аж заиграла красками!

Спасибо! Но до финиша еще далеко biggrin Как мне кажется, осталось самое сложное - вышить длинные ряды )))
было: стало: