Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бисерная мастерская

Мне тоже вчера удалось повышивать. К сожалению не сохранилось прошлое фото на телефоне для сравнения

Мой отчет

Вот и мой результат за неделю.
было: стало:

valusha8647, Валя, поздравляю с завершением картины с волками! классная получилась! smile

Герань, Анна, ты героиня - сложная картина из-за однообразия цветов, но красиво получается очень

valusha8647, Герань, я смотрю ваши отчетики! Какие вы молодцы! Я, к сожалению, не могу отредактировать шапку темки, чтобы внести туда что вы вышиваете. Я не могу зайти с компьютера((

Skaglietty_M, Маша, ничего страшного, для меня главное процесс вышивки вместе с вами, поддержка.
Отчитываюсь сегодня, завтра будет некогда

valusha8647, уже совсем чуть-чуть осталось!

Теперь я могу заходить и с компьютера, все внесла. Люблю когда порядок)))

Цитата MAрковка ()
Герань, Анна, ты героиня - сложная картина из-за однообразия цветов, но красиво получается очень

Спасибо, Юля! Да уж, люблю я однообразными цветами вышивать большие работы biggrin Я не специально, так получается ))) Выбираю работу по душе, а дома только разбираюсь со схемой и понимаю, что нелегко. Но когда результат радует, тогда и вышивается легче smile
Skaglietty_M, спасибо! Мария, я очень рада вышивать с вами. Даже и не заметила, что меня нет в шапке темы biggrin
valusha8647, Валентина, совсем чуть-чуть осталось и можно складывать подарки biggrin
Девочки, простите, что поздно отчитываюсь. Не могла зайти на форум. Только сейчас разобралась, что Крестик сменил адрес.
Мой запоздалый отчет

Мой сапожок уже готов, когда сошью, правда, не знаю. Своей швейной машинки у меня нет

Герань, отлично смотрится, такие цвета сочные.

valusha8647, молодец! До нового года, наверно, сошьешь)) Я в ручную сшивала фартучек, я с машинкой вообще не очень дружу)

valusha8647, поздравляю с завершением работы! Сапожок супер! Сразу новогоднее настроение!
Можно, как Мария Skaglietty_M, сказала, и руками его сшить, взять яркую нитку и сшить, будет как дополнительный декор сапожка smile
Девчонки, я на этой неделе без отчета Уже неделю как в гостях в соседнем городе, вышивку не брала. Завтра уже домой и буду усердно вышивать. К следующему отчету надеюсь закончить работу ))))

Не получилось закончить работу ... Произошел форс-мажор sad закончился светло-зеленый бисер. Очень неожиданно для меня, т.к. была уверенна, что есть еще один пакетик такого бисера (((( Теперь, пока не найду нужный цвет, вышивку придется отложить ((( Бисер покупала 3 года назад. Эта работа мой долгострой.
Мой отчет на сегодня smile

Герань, вот он закон подлости sad Желаю поскорее найти нужный бисер и закончить эту красоту!

Герань, за 3 года куда-то переложился пакетик... Желаю поскорее найти нужный цвет! Раз долгострой пошел, надо опять не забрасывать))