Благославите мою семью!
Цитата: anutkin от 29.08.2012, 20:08Тагорка, спасибо, дорогая!!!!
![]()
Какой же он классный у меня получится .... и все благодаря вам, мои родные!! Спасибо!!!![]()
![]()
Тагорка, спасибо, дорогая!!!!
Какой же он классный у меня получится .... и все благодаря вам, мои родные!! Спасибо!!!

Цитата: Tatochka от 30.08.2012, 06:28pluwevaya, Линдочка, здорово получилось, так ярко!!!
Анюта, твой робин продвигается, ура!!!Quote (Тагорка)Tatochka, Наташенька, ты следующая!!!!Я уже заждалась!
Quote (Тагорка)(про ниточки не забыла?)уже лежат все собранные в пакетике, ждут своего часа
pluwevaya, Линдочка, здорово получилось, так ярко!!!
Анюта, твой робин продвигается, ура!!!
Я уже заждалась!
уже лежат все собранные в пакетике, ждут своего часа 
Цитата: anutkin от 30.08.2012, 06:36Tatochka,
Quote (Tatochka)Я уже заждалась!Моя ты хорошая !!!! Спасибо за ожидание!!
Tatochka,
Моя ты хорошая !!!! Спасибо за ожидание!! 
Цитата: Tatochka от 10.09.2012, 08:32Ура!!!!!!!!! Анечка, я наконец-то получила робин, вот и я дождалась своего часа!
Ура!!!!!!!!! Анечка, я наконец-то получила робин, вот и я дождалась своего часа! 
Цитата: Тагорка от 10.09.2012, 08:54Tatochka, Наташенька, легких крестиков тебе!!!
Tatochka, Наташенька, легких крестиков тебе!!!
Цитата: anutkin от 10.09.2012, 20:51Tatochka, УРА!!! Я тоже очень рада!!! Успеха тебе ...
![]()
Тагорка, спасибо за подбадривание!!
Tatochka, УРА!!! Я тоже очень рада!!! Успеха тебе ...
Тагорка, спасибо за подбадривание!! 
Цитата: Tatochka от 13.09.2012, 10:20Девочки, здесь такое дело, начала я вышивать робин, и получается, что внизу от вышивки канвы остается всего 1-1,5 см, даже не знаю как быть
Девочки, здесь такое дело, начала я вышивать робин, и получается, что внизу от вышивки канвы остается всего 1-1,5 см, даже не знаю как быть 
Цитата: Крысёна от 13.09.2012, 10:34Tatochka, Анюта будет без связи до вторника. Или жди ее указаний, или делай так, как считаешь нужным.
Tatochka, Анюта будет без связи до вторника. Или жди ее указаний, или делай так, как считаешь нужным.
Цитата: Tatochka от 13.09.2012, 10:38Сашенька, спасибо, наверное подожду ее.
Сашенька, спасибо, наверное подожду ее.
Цитата: Крысёна от 13.09.2012, 10:44Quote (Tatochka)Сашенька, спасибо, наверное подожду ее.Да, мне кажется, что это лучший вариант.
Да, мне кажется, что это лучший вариант.
Цитата: Тагорка от 13.09.2012, 11:30Tatochka , Наташа, Анютка и в первом своем робине ошиблась с размерами и потом видимо эти же размере дала Людмиле, вот ее сообщение 32 в этой темке.
Quote (Anutkin)что-то я немного напортачила с размерами (отрезала очень маленький кусочек, так как совершенно забыла про подписи) Пришлось нашить ткань для удобства натягивания на пяльцы) Вот так выглядит мой Робин (т.е. в таком состоянии я его передам завтра вечеромЯ думаю, что надо сделать также и не ждать ее, ничего другого она не посоветует, так что пришивай полосочку ткани сантиметров 5 шириной и вышивай на здоровье, зачем время терять...
🙂
Tatochka , Наташа, Анютка и в первом своем робине ошиблась с размерами и потом видимо эти же размере дала Людмиле, вот ее сообщение 32 в этой темке.
Я думаю, что надо сделать также и не ждать ее, ничего другого она не посоветует, так что пришивай полосочку ткани сантиметров 5 шириной и вышивай на здоровье, зачем время терять...
🙂 
Цитата: Tatochka от 13.09.2012, 12:00Quote (Тагорка)Я думаю, что надо сделать также и не ждать ее, ничего другого она не посоветует, так что пришивай полосочку ткани сантиметров 5 шириной и вышивай на здоровье, зачем время терять...![]()
скорее всего так и сделаю, но там проблемка в расчете изначальном, если бы на 1 кв. (10Х10 кл.) подняли бы вверх, было бы все же лучше, симметричнее
скорее всего так и сделаю, но там проблемка в расчете изначальном, если бы на 1 кв. (10Х10 кл.) подняли бы вверх, было бы все же лучше, симметричнее 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 13.09.2012, 12:11Не понимаю,почему так получается. Я размечала по размерам схемы ( см. сообщ 44) и у меня по краям по 5 см оставалось. Что кто то не там начал?
Не понимаю,почему так получается. Я размечала по размерам схемы ( см. сообщ 44) и у меня по краям по 5 см оставалось. Что кто то не там начал?
Цитата: Tatochka от 13.09.2012, 12:22Л-ю-д-М-и-л-а, я сейчас посмотрела сообщение, там у тебя разметочка 21 на 17 блоков, а по схеме 23 на 17 блоков.
Л-ю-д-М-и-л-а, я сейчас посмотрела сообщение, там у тебя разметочка 21 на 17 блоков, а по схеме 23 на 17 блоков. 
Цитата: Тагорка от 13.09.2012, 12:41Quote (Tatochka)если бы на 1 кв. (10Х10 кл.) подняли бы вверх, было бы все же лучше, симметричнееСимметричнее конечно лучше, но теперь это уже не важно, да и полосочка закроется паспарту или рамкой, думаю что такому семплеру "пустота" вокруг вышивки не нужна и Анютка будет его оформлять по границам вышивки, все пришивные полосочки закроются...
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Я размечала по размерам схемы
Quote (Tatochka)там у тебя разметочка 21 на 17 блоков, а по схеме 23 на 17 блоковДевочки, все бывает, нов данном случае ничего критичного не произошло и все поправимо...
Симметричнее конечно лучше, но теперь это уже не важно, да и полосочка закроется паспарту или рамкой, думаю что такому семплеру "пустота" вокруг вышивки не нужна и Анютка будет его оформлять по границам вышивки, все пришивные полосочки закроются...
Девочки, все бывает, нов данном случае ничего критичного не произошло и все поправимо...