Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Благославите мою семью!

Тагорка, спасибо, дорогая!!!! smile
Какой же он классный у меня получится .... и все благодаря вам, мои родные!! Спасибо!!!

pluwevaya, Линдочка, здорово получилось, так ярко!!!
Анюта, твой робин продвигается, ура!!!

Quote (Тагорка)
Tatochka, Наташенька, ты следующая!!!!

Я уже заждалась!

Quote (Тагорка)
(про ниточки не забыла?)

уже лежат все собранные в пакетике, ждут своего часа smile

Tatochka,

Quote (Tatochka)
Я уже заждалась!

Моя ты хорошая !!!! Спасибо за ожидание!!

Ура!!!!!!!!! Анечка, я наконец-то получила робин, вот и я дождалась своего часа! biggrin

Tatochka, Наташенька, легких крестиков тебе!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Tatochka, УРА!!! Я тоже очень рада!!! Успеха тебе ... smile
Тагорка, спасибо за подбадривание!! biggrin

Девочки, здесь такое дело, начала я вышивать робин, и получается, что внизу от вышивки канвы остается всего 1-1,5 см, даже не знаю как быть cry

Tatochka, Анюта будет без связи до вторника. Или жди ее указаний, или делай так, как считаешь нужным.

Сашенька, спасибо, наверное подожду ее.

Quote (Tatochka)
Сашенька, спасибо, наверное подожду ее.

Да, мне кажется, что это лучший вариант.

Tatochka , Наташа, Анютка и в первом своем робине ошиблась с размерами и потом видимо эти же размере дала Людмиле, вот ее сообщение 32 в этой темке.

Quote (Anutkin)
что-то я немного напортачила с размерами (отрезала очень маленький кусочек, так как совершенно забыла про подписи) Пришлось нашить ткань для удобства натягивания на пяльцы) Вот так выглядит мой Робин (т.е. в таком состоянии я его передам завтра вечером

Я думаю, что надо сделать также и не ждать ее, ничего другого она не посоветует, так что пришивай полосочку ткани сантиметров 5 шириной и вышивай на здоровье, зачем время терять... smile 🙂 smile

Quote (Тагорка)
Я думаю, что надо сделать также и не ждать ее, ничего другого она не посоветует, так что пришивай полосочку ткани сантиметров 5 шириной и вышивай на здоровье, зачем время терять... smile

скорее всего так и сделаю, но там проблемка в расчете изначальном, если бы на 1 кв. (10Х10 кл.) подняли бы вверх, было бы все же лучше, симметричнее happy

Не понимаю,почему так получается. Я размечала по размерам схемы ( см. сообщ 44) и у меня по краям по 5 см оставалось. Что кто то не там начал?

Л-ю-д-М-и-л-а, я сейчас посмотрела сообщение, там у тебя разметочка 21 на 17 блоков, а по схеме 23 на 17 блоков. sad

Quote (Tatochka)
если бы на 1 кв. (10Х10 кл.) подняли бы вверх, было бы все же лучше, симметричнее

Симметричнее конечно лучше, но теперь это уже не важно, да и полосочка закроется паспарту или рамкой, думаю что такому семплеру "пустота" вокруг вышивки не нужна и Анютка будет его оформлять по границам вышивки, все пришивные полосочки закроются...

Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)
Я размечала по размерам схемы

Quote (Tatochka)
там у тебя разметочка 21 на 17 блоков, а по схеме 23 на 17 блоков

Девочки, все бывает, нов данном случае ничего критичного не произошло и все поправимо...